betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.864 Bewertungen insgesamt

betten-traum-land.de- Logo - Bewertungen

betten-traum-land.de

755 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.864 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für betten-traum-land.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Ware. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig, langlebig und angenehm beschrieben. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice sowie die Beratung werden besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die vielfältige Auswahl spricht unterschiedliche Bedürfnisse an. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen unkompliziert und kundenfreundlich. Außerdem werden die Produktbeschreibungen als zutreffend, transparent und hilfreich bewertet.

Bewertungen für betten-traum-land.de

CA
Christiane A.
Ich wollte ein Spannbettlaken in einer bestimmten Farbe. Bei anderen Händlern immer „auf Lager“, bestellt und bezahlt aber nach einigen Tagen die Antwort: leider ausverkauft. Hier vorab telefonisch nachgefragt, umgehend die Antwort bekommen dass der Bestand tatsächlich da ist. Dann bestellt und sehr schnell geliefert. Ganz toll, immer wieder gerne.
Antwort von betten-traum-land.de
Danke für Ihre freundliche Rückmeldung wir fühlen uns gestärkt in unserer Arbeitsweise. Ja wir verkaufen nur das, was wir am Lager haben. Gerne immer wieder 😀
JH
Jens H.

Das Kopfkissen ist super

Das Kopfkissen habe ich mir genau so vorgestellt. Sehr weich und angenehm. Top.

Daumen hoch👍

Zwei Federbetten bekauft. Tolle Ware, sehr guter Preis, Made in Germany, schnell geliefert. Immer wieder gern.

Schnelle und unkomplizierten Abwicklung

Top-Ware schnell geliefert. Ich bin mehr als zufrieden!
MG
Marlies G.
Super schnelle Lieferung und beste Qualität. Habe jetzt das 2. mal etwas bestellt. Bin sehr zufrieden.
Alles einfach top! Sehr schnelle Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand und einfach eine Spitzenqualität! Sehr empfehlenswert!
WD
Werner D.

Gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Ich bin mit der Ware und der Abwicklung sehr zufrieden
Ich freue mich, dass ich so ein Schnäppchen machen konnte. Super Qualität zum kleinen Preis.
Sehr kundenorientierte und freundliche Kommunikation. Schnelle Lieferung. Qualität wird erst Weihnachten getestet, ist ein Geschenk. Vielen lieben Dank
BP
Beate P.
Das ist der zweite Gel Topper, den wir bestellt haben. Einfach, wie der Name schon sagt, ein Traum darauf zu schlafen. Haben ihn an Bekannte weiterempfohlen.

Alles sehr gut gelaufen, Top Ware

Alles sehr gut gelaufen, Daunendecke besser wie erwartet, alles bestens, gerne wieder!
BH
Birgit H.

ohne Duftstoffe

Schnelle Lieferung, weiches Kissen und vorallendingen ohne Duftstoffe.