Ich war etwas besorgt wegen der vielen negativen Bewertungen. Vielleicht hat sich ja was getan – wäre mal erfreulich. Für mich passt das Kissen jedenfalls gut. Ich bin Bauchschläfer und nutze es jetzt seit vier Wochen, ich habe mich aber schon nach den ersten Nächten viel erholter gefühlt. Tatsächlich riecht das Kissen zunächst befremdlich – laut Broschüre liegt das an der umweltfreundlichen Herstellung – das war aber nach wenigen Tagen kein Problem mehr und ist mittlerweile passé. Die unterschiedlichen „Liegekuhlen“ sind gut zu ertasten und es gibt eine erklärende Broschüre. Durch die unterschiedlichen Höhen findet der Kopf immer eine Stelle, die besonders gut ist: mal etwas höher, mal etwas niedriger. Ich vermute, dass ich mich daher weniger drehen muss und insgesamt deshalb besser schlafe. Auch das Unterlegen der Hände und Arme unter das Kissen funktioniert jetzt meistens, ohne dass der Arm dabei einschläft. Der Standard-Kissenbezug ist auch in Ordnung und fühlt sich gut an. Die praktische Reiseverpackung habe ich auch schon genutzt: Damit lässt sich das Kissen sehr klein und komplett bezogen verstauen (gut bei Platzbeschränkung). Am Zielort geht es schnell in seine Ursprungsform zurück. Das finde ich praktisch. Fast drei Monate Probeschlafen halte ich außerdem für ein mehr als faires Angebot, das ich dieses Mal gerne in Anspruch genommen hätte, aber nach meinen rundum guten Erfahrungen nun gar nicht brauche.
Auch wenn die Prudukte toll sind, ist der Onlie-Shop nicht zu empfehlen. Trotz Verfügbarkeit des Artikels und „ Lieferung in 2-3 Werktage“ erst nach 3 Tagen eine Versandbenachrichtigung und hier seit einer Woche der selbe Status. Bestellung storniert, aber immer noch kein Geld erhalten.
Werde hier nicht mehr einkaufen.
Über ein Jahr lang konnte ich nicht durchschlafen. Mehrmals wurden nachts meine Arme taub und ich war wach. Ich hatte Physiotherapie und Heilgymnastik, etliche Versuche mit diversen Kissen und es wurde besser, aber nicht gut.
Durch FB bekam ich Werbung für den Recovery Pillow und dachte "Schon wieder ein Polster, der teuer ist und nix bringt", aber die Möglichkeit ihn zurückzuschicken hat mich überzeugt, nochmal was auszuprobieren. Und was soll ich sagen... meine Arme schlafen nicht mehr ein, aber ich dafür durch! Ich empfehle ihn wirklich mit bestem Gewissen!
Die Lieferung klappte wie immer gut.
Die nachbestellten Bezüge f. d. recovery pillow in light grey wurden nachbestellt, da die Letzten sich verfärbt hatten.
Von der aktuellen Lieferung habe ich nun einen Bezug in light grey 1 Nacht verwendet. Er ist wieder aus unklaren Gründen verfärbt.
Dies passiert nicht bei den Weißen oder den Anthrazit farbenen Blackroll Bezügen und auch bei keinem anderen Polsterbezug, den ich habe.
Grundsätzlich war ich sehr positiv überrascht, das alles so schnell ging, das Produkt ist sehr gut, bei uns ständig im EInsatz und auf Reise ein guter Begleiter.
Eine Frage zur Bestellung hätte ich noch, aus welchem Lang kommt die Ware? Habe zeitnah mit der LIeferung eine SMS bekommen, das ich Zoll für eine Bestellung( zu dem Zeitpunkt meine einzige) entrichten sollte.
Danke für eine Rückmeldung,
Marco Wulf
Kauf, Test und Rückgabe liefen tadellos.
Schnelle Lieferzeit, top Ware, klare Kommunikation.
Das Kissen selbst war mir zu weich, so dass der Kopf zu tief einsank – ungünstig bei einer CPAP-Therapie. Deswegen die Rückgabe.
Lieferung hat sehr lange gedauert, lt. Sendenachverfolgung weil das Paket beschädigt war und zur Kontrolle zurück gegangen ist. Als es ankam, war die Verpackung teilweise beschädigt, Inhalt war in Ordnung.
Tolles Kissen! Am Blackroll Kissen gefällt mir, dass es so viele verschiedene Bereiche mit unterschiedlichen Höhen anbietet und dass es aus sehr angenehmem Material besteht.
Ist das Geld wert.
Umfassende Auswahl, Preise angemessen. Leider war das Kissen nichts für den Nacken meines Freundes, und ich mußte es zurücksenden. Toller Service aber des Probeschlafens! :)
Habe mein Produkt im Sale gefunden. Blackroll Yoga, die Mini-Blackroll für die Hand… beides hilft. Der Kauf war einfach und alles kam ordentlich und zeitnah an.
Das perfekte Kissen gibt es nicht! Aber hier sind wir schon recht nah dran, alles in allem sehr zufrieden. Kissen ist super luftdurchlässig und angenehm weich.
Ich habe mir das Faszienpaket bestellt und ich war super überrascht wie schnell es geliefert wurde. Die Qualität ist wie erwartet top. Sehr empfehlenswert!
Importierte Bewertungen: