BLACKROLL® ONLINESHOP- Logo - Bewertungen

BLACKROLL® ONLINESHOP
Bewertungen:

6.504 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.544 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
BLACKROLL® ONLINESHOP erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank, für dieses tolle kissen.Befinde mich in der 3 Woche und ich bin so happy.Hatte extreme Nackenschmerzen mit knacken und Verspannungen.Habe Es mir geholt zwecks der Bewertung und es war mir wichtig das es Made in Germany ist.Ausserdem finde ich es total gut das man 90 tage Probe schlafen kann....zwecks Rückgabe. Ich kombiniere es mit meiner schlafschiene für die Zähne, sollte sich jeder zu legen der Nacken oder Kiefer Probleme hat.Seit der 2 woche hab ich tiefer geschlafen ohne ständiges aufwachen,bin viel fiter und ausgeruht.Freue mich riesig ein kissen gefunden zu haben das dies erfüllt.Ich kann es zu 150%weiterempfehlen und es ist sein Geld wert.Würde für dieses Produkt sogar mehr zahlen da es mir wirklich geholfen hat.Vielen lieben dank an euer Team.p.s. Matratzen sind als nächstes dran 😅.lg

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service lässt leider sehr zu wünschen übrig. Der Topper ist zu klein geschnitten, das Problem wurde mit mehreren Bildern dokumentiert. Habe sogar Vergleiche von Matratzen von Freunden geliefert, wo es passt . Reklamation wird aber nicht anerkannt. Hier wird viel Energie aufgewandt , keinen service zu leisten . Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BLACKROLL® ONLINESHOP

 Sortierung  
Relevanz
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis für das Produkt im Verhältnis zu der Qualität und Handhabung viel zu hoch

Habe mir die Compression Boots bestellt. Sind in der Handhabung grundsätzlich einfach. Irgendwie merke ich aber keinen Unterschied zwischen den drei verschiedenen Modi. die "Massage " ist sehr angenehm. Ein etwas größeres Problem stellt die Luft dar, die sich ja nach Beendigung des Behandlungszyklus immer noch im Stiefel befindet. Diese ist sehr schwer heraus zu bekommen. Schade daß es hierfür keine Abpumpfunktion gibt.Man muß die Luft regelrecht hinauspressen damit man überhaupt aufstehen kann und die Stiefel ausziehen kann. Für den Preis hätte ich mir eigentlich eine etwas hochwertigere Qualität erwärtet.
Bewertung melden
OB
Ortwin B.
Dietenheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Kissen

Obwohl ich solchen Kissen eher nicht so vertraue, allerdings die Marke BlackRoll von der Rehaklinik und Faszienrolle als sehr positiv in Erinnerung habe, muss ich mit Begeisterung feststellen, dass es passt! Das Kissen ist hervorragend verarbeitet und fühlt sich wirklich in allen Lagen (Bauch, Rücken und Seite) perfekt und sehr bequem an, auch wenn der Arm unterm Kissen liegt! Kann das Produkt wärmsten empfehlen! Danke
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Von mir Daumen hoch, sehr guter Kissen!!!

War erstmal skeptisch (habe schon 6 Kissen zurück geschickt von anderen Anbieter) aber auch nach einem Monat schlafe immer noch gut durch. Mann muss die eingewöhnugszeit berechnen und dazu auch Physiotherapie/Gymnastik machen, wie bei mir : Skoliose, Schonhaltung, Bandscheibenvorfall. Den Kissen behalte ich auf jeden Fall.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe mir das Nackenkissen bestellt. Fazit: top Teil. Wache jetzt viel öfter als vorher auf dem Rücken liegend auf ohne mich nachts im Bett zu wälzen. ( und noch was zum Thema, das Kissen wäre zu klein…, nein ist es nicht, ich weiß nicht warum es größer sein sollte, aber probiert es selber aus)
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde das Blackroll Kissen von meiner Heilpraktikerin empfohlen wegen meiner Nacken-Schulterschmerzen. Habe mir gleich das Kissen bestellt. Liege wunderbar darauf, und siehe, meine Schmerzen sind so gut wie weg. Habe mich für die günstigere Variante entschieden und bin auch sehr zufrieden.
Bewertung melden
AM
Alex M.
Bad Oldesloe
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte

Die Produkte von Blackroll sind super und sehr durchdacht. Wir haben uns zwei Kopfkissen gekauft und schlafen seitdem viel besser und haben keine Nackenprobleme mehr. Und das Beste daran ist, wir können sie überall mit hinnehmen, wie z.B. in den Urlaub aufgrund der praktischen Tragetasche.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Erfahrung mit dem Kissen

Das Kissen sieht durchdacht und hochwertig aus, für mich persönlich war es jedoch zu klein, so dass man sich quasi auf der Stelle drehen muss, wenn man den Kopf in der Mulde für Bauchschläfer behalten wollte. Da ich mich recht viel bewege im Schlaf, war das Kissen für mich nicht geeignet.
Bewertung melden
WS
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Regelmäßige Nutzung überzeugt!

Beim ersten Versuch auf der BlackRoll dachte ich ja: „Niemals werde ich das angenehm finden!“ Inzwischen habe ich meine 2. Rolle gekauft, um eine zu Hause und eine am Arbeitsplatz zu haben. Tolle Sache, v. a. wenn man einen Job hat, bei dem Verspannungen am Rücken vorprogrammiert sind!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hinterlich war der Versand an die postbox. Kurz vor Zustellung wurde , dann nicht die Umsetzung gemacht. Lt. Hotline fehlte die Nummer (Post-Id) dazu. War kein Pflichtfeld. Aber dann wurde mittels Support die persönliche Adresse eingesetzt und es ging. Dies nur als Hinweis 😄
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega schnelle und toll verpackte Sendung. Liebe meine neue Decke, das Kissen liebe ich schon länger. Weder zu Hause, noch auf Reisen kann ich darauf verzichten. Die negativ Schlappen sind auch echt toll. So krass, wie sich sofort die Haltung verbessert.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Recovery Pillow ist der Hammer!

Das Recovery Pillow ist ein Absolute Traum. Hätte nie gedacht, dass ein Kissen so ein unterschied machen kann. Ich schlafe viel besser und bin auch eindeutig besser ausgeruht. Überzeugt mich jeden Morgen wieder, dass dies die richtige Entscheidung war.
Bewertung melden
KB
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach Massagebällen bin ich hier fündig geworden, und dass auch noch mit schönen Farben. Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Alles sehr zuverlässig! Es gibt eine gute, vielfältige Auswahl an Produkten…gerne wieder
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Recovery Pillow , sehr guter Kauf

Ich habe ein Recovery Pillow( auch gut für Reisen gekauft ) und bin sehr zufrieden.gute Qualität , nicht billig aber das ist es wert da es bestimmt auch eine längere Zeit halten wird. Der Versand war problemlos . Guter Shop !
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich mein Kissen einige Tage getestet habe war ich so begeistert,dass ich gleich für meine Familie auch noch Kissen bestellt habe. Und was soll ich sagen......Es hat sich auf jeden Fall gelohnt !!!!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hab erst eine Nacht geschlafen - top- ideal für Urlaub

Hab erst eine Nacht geschlafen und war super. Praktisch die Mitnahme Tasche für den Urlaub. Der steht bald an und wird mitgenommen. Darauf freue ich mich. Passt super in den Koffer.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellprozess, Ware tipptopp, jedoch erfolgte Lieferung durch DHL anders als angekündigt 3 Tage früher...dadurch musste ich umständlich die Sendung im Paketshop abholen
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Walzbachtal
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut. Endlich schlafen ohne Genickschmerzen. Es ist ein bisschen zu klein für übliche Überzüge. Lieferung war schnell. Ein geniales Kissen. Vielleicht ein bisschen zu teuer.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gelöstes Problem

Es gab ein Problem, das von einer Mitarbeiterin umgehend gelöst wurde. Auch die Kommunikation - nicht mit KI, sondern mit einer wirklichen Mitarbeiterin - fand ich sehr gut.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe HWS Bruch und bestimmt ein durzend Kissen schon probiert. Dieses ist das erste bei dem ich völlig ohne Nackenschmerzen erwache. Einfach super, bin total begeistert
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ging wirklich sehr schnell und problemlos über die Bühne. Zu meinen Erfahrungen mit dem Nackenkissen kann ich mich aktuell noch nicht differenziert äußern.
Bewertung melden