BLACKROLL® ONLINESHOP- Logo - Bewertungen

BLACKROLL® ONLINESHOP
Bewertungen:

6.908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten36.318 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank, für dieses tolle kissen.Befinde mich in der 3 Woche und ich bin so happy.Hatte extreme Nackenschmerzen mit knacken und Verspannungen.Habe Es mir geholt zwecks der Bewertung und es war mir wichtig das es Made in Germany ist.Ausserdem finde ich es total gut das man 90 tage Probe schlafen kann....zwecks Rückgabe. Ich kombiniere es mit meiner schlafschiene für die Zähne, sollte sich jeder zu legen der Nacken oder Kiefer Probleme hat.Seit der 2 woche hab ich tiefer geschlafen ohne ständiges aufwachen,bin viel fiter und ausgeruht.Freue mich riesig ein kissen gefunden zu haben das dies erfüllt.Ich kann es zu 150%weiterempfehlen und es ist sein Geld wert.Würde für dieses Produkt sogar mehr zahlen da es mir wirklich geholfen hat.Vielen lieben dank an euer Team.p.s. Matratzen sind als nächstes dran 😅.lg

Relevanteste negative Bewertung

15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service lässt leider sehr zu wünschen übrig. Der Topper ist zu klein geschnitten, das Problem wurde mit mehreren Bildern dokumentiert. Habe sogar Vergleiche von Matratzen von Freunden geliefert, wo es passt . Reklamation wird aber nicht anerkannt. Hier wird viel Energie aufgewandt , keinen service zu leisten . Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BLACKROLL® ONLINESHOP

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gamechanger nach 1 Jahr Kopfschmerzen und Nackenschmerzen. Schlafen und Aufwachen ein Träumchen. Preis absolut gerechtfertigt. Verpackung super. Jederzeit zu empfehlen....
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das beste Kissen was ich je hatte . Die lange Suche hat sich gelohnt . Nicht zu hoch oder zu niedrig . Es riecht angenehm . Passt sich super den Kopf und Nacken an . Danke
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe morgens keine Kopfschmerzen mehr nach dem Aufwachen. Meine Arme sind nicht mehr so taub wie früher. Stern Abzug, weil ich noch nicht weiß ob es von Dauer ist.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und problemlos, einwandfrei

Schnell und problemlos erhalten. Der bestellte Artikel stammt aus einer Retoure u/o hat geringste Mängel. Mein Kissen ist einwandfrei und wirklich alles wunderbar.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheitseinschätzung

Mit der Vorabinformation, der Bestellung, der Lieferung, der Bedienung und der Funktion des Produktes sind meine Erwartungen in vollem Umfang erfüllt!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Erholsamer Schlaf durch die Base und den Polster trotz bestehender Wirbelsäulenprobleme bestens unterstützt, himmlisch in jeder Schlafposition;
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

online faszien kurs

Aktuell nehme ich an dem online faszien Kurs teil. Der ist klasse! Auch das Angebot mit der black Roll für umsonst dazu ist überragend! Danke!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferservice und der online Kurs macht mir sehr viel Spaß. Vor allem auch die Erklärungen zu den Faszien sind sehr interessant!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war top, das Kissen war nur leider zu flach für mich. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Qualität top, Lieferung top, Idee top!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb eines Tages erfolgte die Lieferung. Ich war total begeistert. Das Kissen ist super. Man kann es in jeder Schlafposition nutzen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Probleme bei Zustellung

Es gab ein Zustellhindernis bei der Post.at. Erst nach Urgenz dort erfolgte eine Zustellung. Die Ware selbst entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Produkt

Ich habe endlich das perfekte Kissen für mich gefunden. Alle davor haben nicht geholfen oder haben meine Nackenschmerzen verschlimmert.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist bis jetzt das beste Kissen, was ich je hatte. Es hat für mich genau die richtige Größe und passt sich allen Schlafpositionen an.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Base bestellt. Von Bestellung bis Anlieferung lief alles reibungslos. Die Matratze ist der Hammer. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
EF
Eva F.
Stockach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Ware entsprach nicht meinen Erwartungen. Sehr schnelle, unkomplizierte Rückabwicklung und Erstattung des Kaufpreises. Top Service.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mit 99€ ein bissl teuer aber top…

Mit 99€ ein bissl teuer aber wirklich gut! Passt sich perfekt an. Ein verspannter Nacken am Morgen ist so kaum noch möglich.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Kopfzissen

Nach zwei bis fünf Nächten hatte ich mich an das Kissen gewöhnt und habe seitdem weniger Nackenschmerzen und schlafe besser.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit ich das Kissen benutze schlafe ich besser und erholt. Verspannungen sind weniger geworden und das bereits nach 1 Woche
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super tolles Kissen!!! Ich habe es erst einige Tage aber will es nicht mehr missen! Meinem Nacken geht es schon viel besser
Bewertung melden
WS
Willi S.
Duisburg
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sommer Oberbett

Schneller Versand und gute Sendungsverfolgung. Artikel entspricht der Beschreibung. Sehr zufrieden mit dem Sommerbett👍
Bewertung melden