BLACKROLL® ONLINESHOP- Logo - Bewertungen

8.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.846 Bewertungen insgesamt

BLACKROLL® ONLINESHOP- Logo - Bewertungen

BLACKROLL® ONLINESHOP

8.946 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BLACKROLL® ONLINESHOP fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer deutlichen Verbesserung ihrer Schlafqualität und fühlen sich morgens erholter sowie schmerzfrei. Die Produkte tragen zu einer starken Reduktion von Nacken-, Rücken- und Kopfschmerzen bei. Besonders hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung, die angenehmen und langlebigen Materialien sowie die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Lösungen. Die Möglichkeit, Kissenhöhe und Härte individuell anzupassen, wird als sehr positiv bewertet. Zusätzlich schätzen Kunden die kompakte Form und das einfache Mitnehmen der Produkte auf Reisen. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis trotz des hohen Preises als gerechtfertigt. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl bei der Anpassung von Kissenhöhe und Härte. Der Preis wird von vielen als hoch empfunden.

Bewertungen für blackroll.com/de

Schnelle Lieferung, gut verpackt und das Kopfkissen ist ein Traum.

Perfekt

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, tolle Ware.
ES
Elvie S.
Für mich war alles 100%! Bin seit Jahren begeistert von Blackroll! Meine Tochter nimmt ihr Kissen sogar mit für 2 Monate Reisen nach Südamerika ❤️ Die neuen Schuhe, waren für meine Füße und Probleme leider nicht geeignet 🥺
Super kissen. Das beste überhaupt 👍👍
MP
Margit P.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Zu Beginn etwas ungewohnt, aber dann schläft man wie auf Wolken. Ich teste das Kissen bereits über 2 Wochen, mal sehen was die Zukunft bringt!
PO
Peter O.
Bochum

Sehr gutes Kissen

Auf diesem Kissen findet man immer die richtige Schlafposition, bin sehr zufrieden damit! Deshalb ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
übersicht und Qualität!

Blackroll Pillow für Kids

Das Blackroll Kissen für Kinder ist mir lieber als das reguläre, da es nur halb so hoch ist. Für meinen Nacken und meine Bedürfnisse ist es somit perfekt.
MD
Monika D.