dama-tec.de

19 Bewertungen insgesamt   19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungendama-tec.de

Top B2B-Shop für Lüftungsbauer - danke für die schnelle Lieferung

Sehr guter Shop für Lüftungsbauer. Die Auswahl an Produkten ist groß, die Preise sind fair und die Lieferung erfolgt zuverlässig und sehr schnell. Besonders positiv war die kompetente Beratung - telefonisch gut erreichbar und bei Fragen hilfsbereit. Auch Sonderwünsche wurden unkompliziert berücksichtigt. Die Bestellabwicklung im Shop ist übersichtlich und funktioniert problemlos. Wir bestellen regelmäßig für unsere Projekte und sind sehr zufrieden.

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche & positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, den fairen Preisen sowie der schnellen und zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch unsere telefonische Beratung und die unkomplizierte Berücksichtigung von Sonderwünschen positiv wahrgenommen wurden. Genau dieser Service ist unser Anspruch im täglichen Kontakt mit unseren Kunden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die regelmäßigen Bestellungen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren kommenden Projekten wieder unterstützen zu dürfen. Viele Grüße Jennifer Schweikardt vom dama-tec Marketing-Team

Wie immer alles super!

Ich bin mit dem Shop und den Produkten sehr zufrieden. Kleine Anmerkung: Bei manchen Artikeln könnte noch die Angabe von der Verpackungseinheit hilfreich sein. Ich schaue dann immer schnell im Katalog (Papierform) um volle VE´s zu bestellen. Beispielsweise bei den Montagewinkeln IMOW384090.

Antwort von dama-tec.de

Wir bedanken uns für die gute Bewertung und insbesondere auch für das konstruktive Feedback. Wir prüfen welche Möglichkeiten wir haben Ihren Wunsch umzusetzen. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team
Top B2B-Shop für Lüftungs- und Befestigungstechnik. Gute Produktauswahl, faire Preise und sehr schnelle Lieferung. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und kompetente Kundenservice – telefonisch gut erreichbar und sehr hilfsbereit. Bestellen hier gerne wieder. Dr. Lothar Schmidt

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, den fairen Preisen sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass auch unser Kundenservice und die telefonische Erreichbarkeit so positiv wahrgenommen werden – darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team
Die Lieferung war sehr schnell da und die Qualität der Produkt ist hervorragend. Der Bestellprozess war auch benutzerfreundlich und aus den Produktbeschreibungen konnte man alle notwendigen Informationen herauslesen.

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität der Produkte sowie dem Bestellprozess in unserem Shop so zufrieden sind. Besonders schön ist es für uns, dass Ihnen auch die Produktbeschreibungen bei der Auswahl weitergeholfen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team

dama-tec steht für Zuverlässigkeit

Die Fa. dama-tec bietet eine gutes Sortiment für den Lüftungsbau, bearbeitet die Aufträge schnell und zuverlässig und geht konkret auf Kundenwünsche ein.

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit, die schnelle Auftragsbearbeitung und unser Sortiment für den Lüftungsbau so positiv hervorheben. Besonders wichtig ist uns, auf die individuellen Anforderungen unserer Kunden einzugehen und eine reibungslose Abwicklung sicherzustellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Viele Grüße Jennifer Schweikardt vom dama-tec Marketing-Team
Guter und schneller Service.

Gute Beratung am Telefon

Übersichtlicher Shop, hochwertige Produkte und sehr schnelle Abwicklung. Besonders positiv: die fachkundige Beratung.

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem übersichtlichen Online-Shop, der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch die telefonische Beratung für Sie hilfreich war – genau darauf legen wir großen Wert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Jennifer Schweikardt vom dama-tec Team
Superschnelle Lieferung, top Qualität und vorab schon eine kompetente Beratung per Telefon. Hier macht Einkaufen Spaß.

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und der telefonischen Beratung so zufrieden sind. Genau dieser persönliche Service und eine zuverlässige Abwicklung sind uns besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen dürfen. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team
TipTop! Sehr guter Online Shop. Freundliches, gut erreichbares Personal. Schneller Versand. Preis-Leistung perfekt!

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop, unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch: hochwertige Produkte, faire Preise und eine zuverlässige Abwicklung. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team
Alles hat gut geklappt. War wie immer sehr zufrieden.

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos geklappt hat und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genau diese Zuverlässigkeit ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße Jennifer Schweikardt vom dama-tec Marketing-Team
Alles bestens! Immer wieder gern! Gute Produkte zum fairen Preis. Weiter so!

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Preisen zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen dürfen. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team
Wie immer alles top...und bei Fragen immer super Service!

Antwort von dama-tec.de

Super, das freut uns sehr! Wir geben unser Bestes. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team
Übersichtlicher Shop, einfache Handhabung, alles prima.

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die unkomplizierte Abwicklung und die schnelle Lieferung so positiv erlebt haben. Genau darauf legen wir bei jeder Bestellung großen Wert. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team
Lieferungen klappen immer

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass unsere Lieferungen zuverlässig funktionieren. Genau das ist unser Anspruch im täglichen Versand. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team

es war sehr umständlich und zeitaufwendig

es war sehr umständlich, die 75 EUR Mindestumsatz - MUSS das sein ?? - voll zu bekommen, da ca. 4 Artikel, aus dem Katalog nicht mehr online waren

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung für Sie umständlich und zeitaufwendig war. Dass einige Artikel aus dem Katalog online nicht mehr verfügbar waren, ist natürlich ärgerlich – dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment im Shop aktuell zu halten. Der Mindestbestellwert im Online-Shop dient dazu, die Versand- und Abwicklungskosten wirtschaftlich darzustellen. Uns ist jedoch bewusst, dass es auch Fälle mit kleineren Bedarfen gibt. In solchen Situationen können Bestellungen unterhalb des Mindestbestellwerts unkompliziert telefonisch oder per E-Mail (verkauf@dama-tec.de) aufgegeben werden. Gerne würden wir Ihren konkreten Fall persönlich mit Ihnen besprechen und gemeinsam eine gute Lösung finden. Bitte melden Sie sich hierzu telefonisch unter 07128/38057-20 oder per Mail unter ds@dama-tec.de. Vielen Dank für Ihren Hinweis und die Möglichkeit, unseren Service weiter zu verbessern. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung – darüber freuen wir uns sehr! Gerne sind wir auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder für Sie da. Viele Grüße Jennifer Schweikardt vom dama-tec Marketing-Team

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung – darüber freuen wir uns sehr! Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder unterstützen zu dürfen. Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team

Antwort von dama-tec.de

Vielen Dank für die sehr gute Bewertung! Viele Grüße David Schmidt vom dama-tec Marketing-Team