Purelia - Wellness & Spa

purelia.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die authentischen, intensiven und natürlichen Düfte der Produkte. Besonders hervorgehoben werden die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die hervorragende, hochwertige und zuverlässige Produktqualität. Die große und vielfältige Produktauswahl kommt bei den Kunden gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben und Reklamationen werden unkompliziert bearbeitet. Zudem wird die Verpackung als sicher, dekorativ und hochwertig empfunden und sorgt für ein positives Auspackerlebnis. Einzelne Kunden wünschen sich noch mehr Sorten oder Sondergrößen. Außerdem gibt es vereinzelt individuelle Geschmacksunterschiede und selten negative Erfahrungen mit bestimmten Düften.

ErfahrungenPurelia - Wellness & Spa

Toller Kunden Service und großartige Produkte! Ich habe es versehentlich an meine alte Adresse schicken lassen. Nach dem gescheiterten zustellversuch und einem super freundlichen Telefonat wurde das Paket einfach umgeleitet und war schon am folgenden Tag bei mir zuhause. Die Düfte sind großartig! Ich liebe sie und würde sie am liebsten den ganzen Tag als Parfum am Körper tragen 😅 Danke!
Ihr Produkt ist super. Ich kaufe seit zwei Jahren ihre Saunaaufgüsse und wir sind sehr zufrieden bis auf einen Duft Sauna med. dieser roch scharf wie Alkohol. Jedoch ist ihr Onlineshop wenn über ein iPhone bestellt wird oft nicht möglich den Warenkorb zu wählen. Ich wollte mich schon mehrfach registrieren dies funktioniert auch nicht.
Auf der Suche nach einem SaunaHonig bin ich auf die Produkte von Purelia gestoßen. Ja....ich bin auf die Produktdarstellung und Beschreibung "reingefallen" und hab das Zeug einfach bestellt.....weil ich neugierig war. Aber.......dieser SaunaHonig ist der Oberknaller! Der Duft......das Gefühl auf der Haut........das Gefühl nach dem Duschen: Wie neu geboren!!! Ja......der Spass ist sicherlich kein Schnäppchen......aber richtig gut!!!
R S
Ronny S.

Exzellente Qualität der Produkte

Tolle Produkte, interessante Düfte, abgefüllt in dunklen Glasflaschen und eine wunderschöne Verpackung - einfach Klasse. Die Aufgußkonzentrate sind durchwegs sehr ergiebig und bei Anwendung ohne jegliche Reizung der Atemwege. Sehr empfehlenswert.
P H
Petra H.
Von Auslösung Bestellung bis zur Lieferung - Alles ultraschnell - Produkte sind einfach herrlich - kann ich allen nur empfehlen. Macht Spaß hier einzukaufen ´:-)

Schnell und zuverlässig

Ich bin nicht so PC-affin und hatte einige Probleme, das zu finden, was ich wollte. Nachdem ich die Hürde genommen hatte, ging alles reibungslos und nach 3 Tagen war mein Päckchen da, wie angesagt. Ich bin zufrieden.

Qualität der Sauna-Aufgüsse

Mit der Qualität der Sauna-Aufgüsse konnte aus unserer Sicht bisher kein weiterer Hersteller mithalten. Waren von keinem der bisher benutzen Aufgüsse ettäuscht.
Sehr angenehmes Hautgefühl nach dem Duschen und gleichzeitig ist die Pflege schon erledigt.

Toller Kundensupport - Nachdem ein Materialfehler am Deckel…

Nachdem ein Materialfehler am Deckel eines Öls zum auslaufen geführt hat wurde durch das Purelia Team der defekte Deckel ersetzt und ein neues Öl geliefert. Inklusvice eines Peeling Salzes. Das ist echte Kundenbindung und Support! Vielen Dank dafür aus dem Taunus
Die Düfte sind einfach sehr authentisch, gut zu dosieren..... Aber was ich schade finde,das es von Ihnen aus kein kleines Bonbon zur Bestellung als Dankeschön dazu gibt.... Hatten jetzt 12 Fläschchen bestellt und es war nix extra dabei.... Man hätte mal ne Sonder Größe Peeling oder ähnliches rein packen können!? Eine andere Firma (Duftöle)schickt immer eine Kleinigkeit mit,das freut einen als Kunde sehr.... nur so ne Idee
Alles bestens, schnelle Lieferung etc.👌
qualitativ hochwertiger Duft, feines Aroma, schnelle zuverlässige Lieferung
H A
Heike A.
Ich bin sehr zufrieden mit Ihrem Service und den Produkten, ich wüsste nicht was verbessert werden könnte. Danke
Wir haben schon viele Saunadüfte probiert und sind der Meinung, dass die Saunadüfte von Purelia zu den besten gehören. Hier hat man dasGefühl, dass es wirklich rein ätherische Saunaöle sind. Machen Sie bitte weiter so, denn darüber würden wir uns sehr freuen. Ihnen allen eine schöne Advents-und Weihnachtsteit und für 2026 von Herzen alles Gute. Bleiben Sie sich Ihren Grundsätzen treu.
D W
Diana W.

Saunaprodukte!

Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Tolle Düfte und schneller Versand
Hat die Ansprüche voll erfüllt
M D
Martin D.
Riesige Produktauswahl Leicht zu dosieren es gibt verschiedene größen / Inhalt

Purelia Sauna Honig Creme Aloe Vera

Die Purelia Sauna Honig Creme Aloe Vera ist mein fester Begleiter für jeden Sauna Besuch. Meine Haut genießt jede Anwendung.und ich liebe den Duft der Creme.

Das Besondere an PURELIA? Jeder Saunaaufguss von PURELIA ist handmade und basiert auf rein ätherischen Ölen, daher erhalten Sie von uns stets natürliche und frische Saunaufgusskonzentrate für Ihren wo...