Purelia - Wellness & Spa

3.787 Bewertungen insgesamt   682 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität und Intensität der Düfte hervor, die als angenehm, natürlich und ergiebig empfunden werden. Auch die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie die breite und abwechslungsreiche Auswahl an Düften und Aufgüssen werden sehr geschätzt. Die hochwertige, sichere und dekorative Verpackung findet überwiegend positive Resonanz. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Die Preise werden meist als angemessen für die gebotene Qualität betrachtet. Einige Kunden empfinden die Verpackung jedoch als übertrieben und die Preise teilweise als eher hoch, weshalb gelegentlich Vergünstigungen gewünscht werden.

ErfahrungenPurelia - Wellness & Spa

Auf der Suche nach einem SaunaHonig bin ich auf die Produkte von Purelia gestoßen. Ja....ich bin auf die Produktdarstellung und Beschreibung "reingefallen" und hab das Zeug einfach bestellt.....weil ich neugierig war. Aber.......dieser SaunaHonig ist der Oberknaller! Der Duft......das Gefühl auf der Haut........das Gefühl nach dem Duschen: Wie neu geboren!!! Ja......der Spass ist sicherlich kein Schnäppchen......aber richtig gut!!!

Toller Kundensupport - Nachdem ein Materialfehler am Deckel…

Nachdem ein Materialfehler am Deckel eines Öls zum auslaufen geführt hat wurde durch das Purelia Team der defekte Deckel ersetzt und ein neues Öl geliefert. Inklusvice eines Peeling Salzes. Das ist echte Kundenbindung und Support! Vielen Dank dafür aus dem Taunus
Die Düfte sind einfach sehr authentisch, gut zu dosieren..... Aber was ich schade finde,das es von Ihnen aus kein kleines Bonbon zur Bestellung als Dankeschön dazu gibt.... Hatten jetzt 12 Fläschchen bestellt und es war nix extra dabei.... Man hätte mal ne Sonder Größe Peeling oder ähnliches rein packen können!? Eine andere Firma (Duftöle)schickt immer eine Kleinigkeit mit,das freut einen als Kunde sehr.... nur so ne Idee
Wir haben schon viele Saunadüfte probiert und sind der Meinung, dass die Saunadüfte von Purelia zu den besten gehören. Hier hat man dasGefühl, dass es wirklich rein ätherische Saunaöle sind. Machen Sie bitte weiter so, denn darüber würden wir uns sehr freuen. Ihnen allen eine schöne Advents-und Weihnachtsteit und für 2026 von Herzen alles Gute. Bleiben Sie sich Ihren Grundsätzen treu.

Purelia Sauna Honig Creme Aloe Vera

Die Purelia Sauna Honig Creme Aloe Vera ist mein fester Begleiter für jeden Sauna Besuch. Meine Haut genießt jede Anwendung.und ich liebe den Duft der Creme.
Der Erdbeer-Vanille-Aufgussduft ist perfekt abgestimmt. Die Vanille übertönt nicht, sondern harmoniert wunderbar mit der fruchtigen Erdbeernote – beide Aromen sind deutlich wahrnehmbar. Auch die anderen fruchtigen Aufgüsse überzeugen: intensiv im Duft, aber niemals aufdringlich. Die Balance zwischen Frische und angenehmer Stärke kann ich weiterempfehlen!
Habe Den Duft im Stangelwirt kenn gelernt und gleich bestellt wichtig Super geiler Duft und nicht Chemisch SUPER
C F
Cara Maria F.
Seit vielen Jahren nutze ich diese Produkte. Hab ab und an andere ausprobiert doch qualitativ komme ich immer zurück. Mein Favorit bleiben diese hervorragenden Produkte, auch wenn sie etwas teurer sind.
A W
Achim W.

Absolute TOP Qualität

Sehr schnelle Lieferung und TOP Qualität! Hervorragende natürlicher Düfte und Duftkombinationen! Ich benutze die Düfte in einer großen Sauna und mische 20 ml in einem 7 Liter Eimer. Völlig ausreichend und lange anhaltend. 5-Sterne Bewertung mehr als verdient!!!

Einfach nur gut!

Haben viele Aufguss-Öle schon gehabt, aber Purelia gefällt uns am besten!
S W
Stephanie W.
Die Auswahl der Sauna-Aufgüsse und die schnelle Abwicklung. Ich finde es rund um gelungen
U F
Ute F.
Tolle Düfte. Schnelle zuverlässige Lieferung wie immer.
Super schöne Düfte, wir bestellen immer wieder gerne. Lemongas ist der Hammer!
Die gesamte Verpackung ist einfach super. Habe mich sehr gefreut
M F
Michael F.
Stuttgart
Hab mich sehr auf dünneren Duft „Lindenblüte“gefreut, hat für meine Nase erwa Zuviel Zitronenduft drin, dennoch ein neuer Lieblingsduft zu den vielen anderen Düften bei uns im Haus, und 2 mal die Woche wird geduftet und geschwatzt. Einfach tolle, qualitativ hochwertige Düfte, Danke. Michael
Top Qualität - schöne Auswahl an verschiedenen Düften - wenn Aufgussmittel - dann nur noch Purelia
Alle Düfte riechen sehr gut und sind echt ergiebig, auf jeden Fall zu empfehlen:-)
Sehr intensiver und entspannender Saunaaufguss.
Sehr gute Saunaaromen
Alles supergut!! Die Verpackung ist sehr nobel...., wäre es ein Geschenk.., ok, sehr schön.... für ein Hotel könnte man das Ganze auch etwas günstiger verpacken...., aber wie gesagt... super schön..., supergut.., weiter so...., Danke.