lochner-verpackung.de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.094 Bewertungen insgesamt

lochner-verpackung.de

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.094 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lochner-verpackung.de fallen durchweg positiv aus. Die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen und Umtausch. Die Qualität der Produkte findet meist positive Erwähnung und der Bestellvorgang wird als unkompliziert und professionell beschrieben, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Es gibt jedoch einige Beschwerden über verspätete oder fehlende Lieferungen. Zudem wurden vereinzelt Mängel hinsichtlich Verarbeitung und Zustand der Produkte genannt.

Bewertungen für lochner-verpackung.de

DD
Davies D.
MV
Magdalena v.
Alles wunderbar, von Bestellung bis zur Lieferung. Artikel alles einwandfrei. Vielen lieben Dank.
Schnell, zuverlässig LIeferung
Perfekt von Bestellung bis Lieferung
JZ
Jörg Z.
Sehr gut schnelle Lieferung ! Danke
Artikel wie beschrieben und gut verarbeitet.
JS
Jens S.

schnelle persönliche Rückmeldung. Hervorragend!

Die schnelle, persönliche!!!! Rückmeldung nach unserer Rückfrage.

Schlecht verarbeitet und nutzlos

Das kleine Tablett, das ich gekauft habe, ist schlecht verarbeitet hat praktisch keinen Nutzen - schade. Ich habe es gespendet; vielleicht hat jemand anders eine Idee, wozu es taugt.
CG
Christine G.
Immer wieder professionelle Abwicklung, gute Produkte,schnelle Lieferung.Danke dafür!

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, es wäre schön, wenn ein ungefähres Nachlieferungsdatum genannt würde
PH
Petra H.