Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellvorgangs. Auch die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, und der Support wird oft als freundlich und reaktionsschnell beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen. Zudem wird teilweise die Erreichbarkeit des Kundenservice bemängelt, und einige Kunden berichten über negative Erfahrungen mit der Verarbeitung und dem Zustand der Produkte oder einer unzureichenden Kommunikation mit dem Support.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlochner-verpackung.de
schnelle persönliche Rückmeldung. Hervorragend!
Die schnelle, persönliche!!!! Rückmeldung nach unserer Rückfrage.
Schlecht verarbeitet und nutzlos
Das kleine Tablett, das ich gekauft habe, ist schlecht verarbeitet hat praktisch keinen Nutzen - schade. Ich habe es gespendet; vielleicht hat jemand anders eine Idee, wozu es taugt.
Immer wieder professionelle Abwicklung,
gute Produkte,schnelle Lieferung.Danke dafür!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, es wäre schön, wenn ein ungefähres Nachlieferungsdatum genannt würde
Paket ist bis heute nicht angekommen.
schnelle Lieferzeit
Die Lieferung war sehr korrekt. Wir sind zufreiden!
sehr schöne Tüten. Schneller Service. Wir bestellen nur bei Ihnen.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, schöne Auswahl
Habe weißes 6 cm Band bestellt, davon war mehr als ein Meter total verdreckt. Hier werde ich bestimmt nicht mehr bestellen