Einmal alles eingeben und alle wichtigen Portale werden automatisch mit den Daten gefüttert. Das spart viel Arbeit und die Anzeigenpreise sind günstiger als bei Nutzung der Immo-Portale im Einzelnen. Außerdem ist die portalübergreifende Anfragenverwaltung sehr komfortabel und man behält den Überblick. Eine Statistik ermöglicht gut das Abschätzen, wie die Marktsituation ist und die Chancen für die Immobilie stehen. Kann ich sehr empfehlen!
Guten Tag, Ich bin dabei meine Wohung auf OhneMakler zu verkaufen und 90 % der Anfragen laufen nach demselben Schema ab. Potenzieller Käufer bekundet Interesse und fragt nach Exposé, das ich dann auch sende. Danach keine Antwort mehr vom vermeintlichen Käufer. Die restlichen 10% der Interessenten fragen nicht nach einem Exposé und vereinbaren einen Besichtigungstermin und sind bereit zu telefonieren.
AUS MEINER SICHT WÄRE ES DAHER SINNVOLL, DIE MÖGLICHKEIT DER BEWERTUNG VON KÄUFERN ZU IMPLEMENTIEREN.
Was halten Sie davon?
Ich bin nicht zu frieden, gehe zurück zu Immobilien Scout.
Die Übersichtlichkeit ist nicht gut.
Auch finde ich die Inserate, welche ich bei "ohne-makler.de" mit Zusatz unter
IC bei ImmoScout nicht. Da stimmt was nicht. Auch die Nachfragen der
Interessenten sind geringer als bei IC.
05.09.2024
Antwort von ohne-makler.net
05.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern.
Da Ihre Bewertung keine konkreten Details enthält, würden wir uns freuen, mehr über die Gründe für Ihre Unzufriedenheit zu erfahren. So können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten. Teilen Sie uns doch gerne per E-Mail mit, was wir in Zukunft verbessern können.
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
03.08.2024
Perfekt für Vermietungen, nutze ohne Makler net seit mehreren Jahren. Man kann Fotos hochladen und Annonce entwerfen, weiter bearbeiten oder überarbeiten und rausnehmen wenn man einen Mieter gefunden hat.
Und bei einer späteren Vermietung, die alten Unterlagen kopieren und anpassen. Gerne wieder
Ingrid S.
24.07.2024
Alles super
Das ist ein tolles Potal. Man hat Zeit, kann sich immer wieder einloggen und in Ruhe sein Profil erstellen. Am Ende wählt man ein Paket für die Veröffentlichung. Das ist viel günstiger, als wenn man selbst auf den verschiedenen Immobilienportalen veröffentlichen würde.
Ich kann es nur weiterempfehlen!
07.08.2024
Alles gut
Obwohl bei dem vorher geführten Beratungsgespräch gesagt wurde, man würde die Links zu allen Portalen erhalten sind dann nur 4 davon als Link aufgeführt, wohl ein Missverständnis