Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt.
Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.
Pro-Idee hat manche Produkte im Sortiment, die nicht "main stream" sind. Dafür schätze ich diesen Onlineshop sehr. Die Qualität ist ordentlich und die Preise sind akzeptabel.
Wir haben bereits eine Liege dieser Art und waren begeistert. Jetzt sind wir es wieder hinsichtlich der Qualität. Nur die Dauer, bis zum Eintreffen der Ware bei uns, war zu lang.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Gesamturteil und versichern Ihnen, dass wir Sie zukünftig so schnell beliefern werden wie Sie es zu Recht von Pro-Idee erwarten.
Hohe Qualität und guter Service
Mache in der Rege sehr gute Erfahrungen. Letzte Bestellung etwas missglückt; Fieldjackett grössenmässig falsch etikettiert (anstatt Gr 56, Gr 52). Aber sonst uneingeschränkt empfehlenswert.
Gute Weine zu einem fairen Preis, immer schnell und sicher geliefert. Die Beschreibungen im Katalog und die Bewertungen sind sehr hilfreich bei der Auswahl. Wir wurden noch nie enttäuscht, deshalb unsere Empfehlung.
Sehr Kundenfreundlich
Kataloge und Webseite sind sehr übersichtlich, Artikelsuche und Bestellung am Bildschirm sehr einfach. Lieferung schnell und zuverlässig.
Schnelle Lieferung, leider mussten wir das Produkt zurücksenden, es hat nicht gepasst.
Die komplette Abwicklung völlig problemlos.
Hübsche Kette für junge Mädchen
Die Kette ist für meine Tochter (18). Sie ist filigran und sehr gut von einem jungen Mädchen zu tragen. Meine Tochter trägt sie fast täglich.
Ich liebe Pro Idee
Es ist immer wieder schön, bei Pro Idee zu bestellen, die Produkte überzeugen durch Qualität und Design, Pro Idee durch schnelle Lieferung und super Kundenservice.
Sehr gut !
Die Trittplatten aus recycelten Autoreifen sehen aus wie echte, alte Holzbalken und sie lassen sich ganz einfach verlegen. Sehr gute Idee !
Proidee überzeugt immer mit ausgefallenen und qualitativ hochwertigen Produkten, weswegen das Einkaufen immer wieder Spass macht.
Zuverlässigkeit in meist sehr guter Auswahl, manchmal passt es einfach nicht, aber meistens schon. Versand, Rückversand, Abwicklung und Kundenbetreuung einwandfrei und immer freundlich und entgegenkommend.
Waschbeckenstöpsel
Dieser Artikel wurde mir eine Woche nach Bestellung als nicht mehr lieferbar gemeldet ( Bestellung mit weiteren Artikeln). Daraufhin habe ich ihn nochmals neu bestellt… und habe ihn tatsächlich bekommen, musste diese Lieferung jedoch extra bezahlen. Sonst bin ich sehr zufrieden mit allen Artikeln und Lieferung.🚚
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie eine Frage oder auch einen Wunsch an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de.
Schnelle Lieferung, tolles Produkt! Auch als der Verbleib eines Teils der Lieferung unklar war, wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt.
Immer korrekt und vollständig geliefert. Die ausgewählten Produkte sind qualitativ hochwertig und immer zu unserer Zufriedenheit.
PRO IDEE LIefert schnell und pünktlich. Es gefallen mir aber nicht alle gesendeten Produkte.auch eine Rücksendung ist dann problemlos.
sehr Zuverlässige Abwicklung und gutes Produkt
Ich hatte beheizbare Handschuhe in einer zu kleinen Größe bestellt und die richtige Größe direkt neu bestellt. Die Lieferungen waren sehr schnell und die Retour des zu kleinen Handschuhpaares sehr unkompliziert. Die Handschuhe sind sehr gut.
Durchweg gute Qualität. Unkomplizierte Rücksendebedingungen. Kauf auf Rechnung ist auch bestens. Zudem mag ich den Shop in Düsseldorf und suche ihn jedes Mal auf, wenn ich mich dienstlich dort aufhalte.
Leider entsprachen die Artikel nicht meiner Vorstellung. Vielleicht sollte die Beschreibung im Katalog noch genauer sein.
Die Retoure erfolgte ohne Probleme.
Bestellung ging schnell ein, ich bekam darüber eine Bestätigung. Lieferung kam unbeschädigt und schnell bei uns an.
Es sind immer sehr hochwertige Produkte. Die Passform ist gut angegeben. Wenn es mal nicht sitimmt erfolgt der Umtausch schnell und unkompliziert.