proidee.de- Logo - Bewertungen

14.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.656 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.656 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

+ Zu einem vergriffenen Artikel erfolgte, wie gewünscht, eine Nachricht, als der Artikel wieder verfügbar war, was auch stimmte. - Nach Bestellung des Artikels mehrere Mails zum Liefertermin, die alle falsch waren. Die Lieferung erfolgte viel früher und dadurch während eines Urlaubs, was zur Zustellung Handlungsbedarf meinerseits generierte.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Diese hilft uns, unsere Abläufe stetig weiter anzupassen und zu verbessern. Wir werden alles daransetzen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf in jeder Hinsicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu beliefern.
BM
Britta M.
Das Repertoire ist klasse, manchmal ein bisschen teuer. Deshalb finde ich es schade, das es keine Zahlung in Raten gibt .
HM
Hubert M.

Immer besondere Angebote

Immer besondere, schöne Angebote, toller Kundendienst und wenn die Auswahl mal nicht gefällt - großzügige Möglichkeit zur Rücksendung!
Fliegengitter passt wie beschrieben Yoga sah im Katalog nicht durchsichtig aus, aber in Realitat für mich nicht tragbar
Es war eine kleine Bestellung; aber die Informationen kamen zeitnah und die Auslieferung sehr pünktlich und durch einen sehr freundlichen Angestellten. Herzlichen Dank!
Leider hat die Zusendung eine Woche gedauert, wofür aber nicht Ihr Unternehmen verantwortlich gemacht werden kann!

Sehr, sehr schönes Gartenset! Passt perfekt, auch farblich, auf meinen Rasen! Bin begeistert von der Qualität und schnellen Lieferung! Alles bestens!
GA
Gabriela A.

Super Qualität....endlich ein…

Super Qualität....endlich ein Messerschärfer, der wirklich schärft (und nicht die Klingen zerstört) und für die unterschiedlichsten Klingen verwendet werden kann
ProIdee scheint grundsätzlich Probleme mit Kommunikation u. Info zu haben, im Web und auch bei der Abwicklung von Bestellungen. Hier besteht großes Verbesserungspotential. Daher Note 4!
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben eine schlechte Erfahrung bei Ihrer Bestellung gemacht? Das bedauern wir sehr. Bitte melden Sie sich, damit wir unsere Prozesse und unseren Service verbessern und vor allem Ihnen helfen können. Sie erreichen unser Service-Team unter 0241-109 119 oder unter service@proidee.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.
PM
Petra M.
Danke dass Sie auf die Kanaren liefern. Es gibt wenige Haendler, die dies tun. Die Verpackung koennte etwas stabiler sein.
KK
Korte K.
Brohl-Lützing
Sehr gute Qualität, guter Zugriff, wertvoller Universalschlüssel, für kleine und größere Schrauben je 1 Werkzeug.
Ich habe einen Leinenpulli und eine weiße Jeans bestellt und beides wieder problemlos zurückgeschickt. Meine Größe 34 ist im Angebot kaum berücksichtigt. Das ist schade.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Einkaufserfahrung bei Pro-Idee detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und nehmen Ihren Hinweis als Ansporn, unseren Service und unser Angebot weiter für Sie zu verbessern.

Sehr gute Kleidung und viel Nonsense

Sehr gute Kleidung aber viel Unsinn für Haus und Heim, US amerikanischer Tand und Chinesisch richtiger Müll. Und die Nachsorge ist nicht immer gegeben: neue Kautschuk- Sohlen eher nicht, ein Wecker, der nicht (mehr) weckt ist dann auch mein Problem.
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen und eine Rückmeldung verfasst haben. Dies hilft uns, unsere Abläufe für Sie weiter zu verbessern. Bitte schicken Sie uns im Reklamationsfall Ware gern zur Prüfung zurück: bei Pro-Idee haben Sie auf jeden Artikel eine Garantie von mindestens 3 Jahren.
Schnelle Lieferung, und die T-Shirts von Ragman lieben meine Männer schon seit Jahren. Sind auch nach vielen Wäschen in Form, und die wunderschönen Farben verblassen nicht. Ich kaufe immer wieder diese Shirts.
Sehr gutes Angebot und qualitativ hochwertig, tadelloser Service, Zustellung per Express gegen einen kleinen Aufpreis erfolgt wirklich am nächsten Tag.
Lieferung war schnell und zuverlässig, der Aufbau des Holzartikels erwies sich allerdings als schwieriger als dargestellt, insbesondere das Festschrauben in der Verankerung, aber auch schon einiger Holzteile auf dem „Rückgrat“ - trotz Akkuschrauber waren die gelieferten Schrauben nicht komplett im Holz zu versenken, auf dem Sockel sogar nur zur Hälfte.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen zum Aufbau des Produkts. Selbstverständlich ist unser Serviceteam unter 0241-109 119 (Mo.-Fr. 08-17h) gern für Sie da, wenn Sie Tipps oder Hinweise zu einem Artikel benötigen.
Ich bin sehr zufrieden. Freundlicher Kontakt, unkomplizierte Abwicklung und alles hat hervorragend funktioniert.
LL
Lisa L.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, Bezahlung per Rechnung. Auch die Qualität der Produkte überzeugt, wenngleich manches in der Vorstellung anders war, aber auch die Rücksendung geht problrmlos. Ich bestelle gern bei proidee.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bitte melden Sie sich bei unserem Serviceteam unter der Rufnummer 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de, wann immer Fragen oder Wünsche rund um Pro-idee offen sind.
Ich liebe Pro Idee und bin schon viele Jahre Kundin. Pro Idee hat einfach immer etwas besonderes und das ist toll. Unproblematische Abwicklung bei Reklamationen.
PP
Petra P.

Sehr guter Service

Alles kommt schnell und gut verpackt an. Retouren sind unkompliziert. Telefonische Kontakte sehr freundlich, verständlich (was nicht mehr üblich ist bei Callcentern) und kooperativ.