proidee.de- Logo - Bewertungen

14.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.776 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

LJ
L. Niels J.
SE
Silvia E.

In der Beschreibung müsste unbedingt…

In der Beschreibung müsste unbedingt erwähnt werden, dass der Body nur für Frauen mit geringer Oberweite geeignet ist!
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine detaillierte Bewertung, mit der Sie uns helfen, unser Serviceangebot für Sie stetig weiter zu verbessern. Wann immer ein Produkt Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt, senden Sie uns die Ware bitte einfach kostenlos zurück . Einkaufen bei Pro-Idee ist ohne Risiko für Sie!
Spitzen Produkte, die schnell und unkompliziert geliefert werden
Versand und Reklame hat reibungslos funktioniert.

Küchenartikel

Alles tolle Auswahl, Qualität gut.

CableBox, Wc Rollenhalter Rolli

Sehr guter Service, alle Artikel immer wie beschrieben und erwartet, rundum zufrieden.

Alles top

Zwei Kleinigkeiten bestellt, problemlos geliefert. Alles in Ordnung. Top Qualität
CA
Christiane A.

Guten Qualität garantiert

Bestellungen erfüllten bisher die geweckten Erwartungen
Preis Leistung stimmt- tolle Artikel

Pfiffige, innovative Produkte _
HB
Hortense B.
Schnelle Lieferung und alles wie erwartet.
Ihre Produkte sind hervorragend
AF
Anke F.
Schnelle und professionelle Lieferung. Dem Paket waren direkt evtl. Erforderliche Rücksendeunterlagen beigefügt. Ich konnte auf Rechnung nach Erhalt der Waren bezahlen. Qualitativ hochwertige Produkte! Was ich nicht so gut fand: ich wartete auf drei Artikel, es kamen zwei Pakete innerhalb von drei Tagen. Da hätte man eines draus machen können. Ich hätte gern einen Tag auf die Gesamtlieferung gewartet.
JP
Johanna P.
Tolle Produkte, bei denen auf die Herstellung in Europa Wert gelegt wird. Schnelle Lieferung