proidee.de- Logo - Bewertungen

14.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.776 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

Sehr schnelle Lieferung! Der Artikel ist genau wie beschrieben
SM
Sylvia M.
Sehr zuverlässig, einwandfreie Ware.
JK
J. K.
Die Angebote sind sehr gut!
CR
Czeslawa R.

Reibungslose Entwicklung und schöne Ware

Reibungslos
AE
Anna E.
Es ist jetzt schon mehrfach vorgekommen, dass die Bestellungen angenommen wurden, um 2-3 Tage später mitzuteilen, das sie ausverkauft sind. Außerdem dauern die Lieferungen immer sehr lange. Vorerst wird dies meine letzte Bestellung sein,
Antwort von proidee.de
Wir bedauern sehr, dass wir die von Ihnen ausgewählte Jacke zunächst nicht liefern konnten. Aktuell hat der Artikel wieder geringen Bestand. Über Ihre erneute Bestellung würden wir uns sehr freuen.
Es gibt außergewöhnliche Artikel sowie Mode in bester Qualität
Tolle Lederjacke mit einer super guten Qualität
Schneller Versand, Ware wunderbar verpackt
Innovative UND echt nützliche Produkte
schnelle Lieferung
Tolle ausgefallene Produkte. Schnell geliefert und volle Erfüllung der Erwartungen.
Gute Produkte, Lieferung gut, allerdings sind die Versandgebühren etwas teuer.
BS
Barbara S.
Gute Qualität und pünktliche Lieferung, alles Bestens!
AJ
Angelika J.
Sortiment, Qualität, Preis - alles bestens!
KR
Karin R.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
schnelle Lieferung, gute Ware

Sehr zu empfehlen

Sehr gute Qualität
xxxx
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie im Ganzen zufrieden sind mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Pro-Idee.