proidee.de- Logo - Bewertungen

14.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.776 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

Versand dauert etwas zu lange
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie auf die Lieferung eines von Ihnen ausgewählten Produktes etwas länger warten mussten. Unsere Ware beziehen wir aus aller Welt. Wir bitten um Verständnis, dass einzelne Artikel aufgrund der aktuellen Situation in der internationalen Seefracht zeitweise nicht verfügbar oder erst später lieferbar sind. Sie dürfen sicher sein, dass wir stets alles daransetzen, Sie so schnell wie möglich zu beliefern.
HR
Helga R.
ausgefallene Geschenkideen
Alles bestens Danke sehr
Weiter so.
1a-Produkt.
JR
Jörg R.
Lieferung kam nach negertiver Mitteilung doch noch schneller als erwartet. Leider weißt die Pfanne jetzt schon Wölbungen in der Mitte auf. Scheint keine gute Qualität zu sein, wir probieren sie aus und werden danach entscheiden.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Ziel ist es stets, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Weist ein Artikel qualitative Mängel auf, haben Sie innerhalb der dreijährigen Garantiefrist von Pro-Idee jederzeit die Möglichkeit, den Artikel an uns zurückzusenden.
MB
Martin R. B.

Zufriedener Kunde dankt!

Sind sehr zufrieden mit Produkten und dem Gesamtpaket zur Bestellpraxis
Schnelle Lieferung, die Ware entspricht der Beschreibung
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unseren Produkten überzeugen konnten.
Gute Ware! Pünktlich angekommen.
—-
Tip Top. Schnelle Lieferung. Bewährte Qualität.
MD
Manuela D.
Chemnitz
Gute Produkte und sehr guter Service
JG
Judith G.
Sehr gut👌🤩

Gut für kleinen Haushalt

Habe kleinen Haushalt, dafür passt die Größe sonst wäre zu klein. Optisch schön. Der Wasserauslauf funktioniert gut.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Alles bestens, gerne wieder.
Top.
Alles was ich bei Pro Idee gekauft habe, ist wie beschrieben und gut
EH
Elke H.
Tolle Angebote, unkomplizierte Bestellabwicklung, schnelle Lieferung
LP
Lisa P.
Der Hund ist total süss und erfüllt auch noch eine Aufgabe.
Ich habe bisher immer gute Erfahrungen mit proidee gemacht