proidee.de- Logo - Bewertungen

14.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.846 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.369 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.846 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte und kulante Kundenservice werden vielfach gelobt. Das Sortiment wird als innovativ, vielfältig und exklusiv empfunden, und das Stöbern im Katalog oder Online-Portal inspiriert viele Kunden zu neuen Ideen. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen wird als einfach und kundenfreundlich bewertet. Die Preisgestaltung wird oft als angemessen wahrgenommen, und die ausführlichen, glaubwürdigen Produktbeschreibungen erhalten positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Teillieferungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Zudem empfinden manche Kunden die Produkte als zu teuer, und es wird teilweise der Wunsch nach noch detaillierteren Produktbeschreibungen geäußert.

Bewertungen für proidee.de

Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
KJ
karl-heinz j.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unseren Produkten überzeugen konnten.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie im Ganzen zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei Pro-Idee.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Pro-Idee positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Consumer profile image
Renate I.
Michendorf
Antwort von proidee.de
Es freut uns, dass Sie immer wieder Neues bei uns finden und gern bei Pro-Idee einkaufen. Gern sind wir bei allen Fragen rund um Ihre Bestellungen für Sie da.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie gern bei Pro-Idee einkaufen - wir sind gern für Sie da.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem Sortiment und unserem Service überzeugen konnten.
Meine Bestellung wurde in 3 Paketsendungen aufgeteilt,das könnte besser gelöst werden.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback, mit dem Sie uns helfen, unseren Service und unser Sortiment kontinuierlich für Sie zu verbessern. Da unsere Ware jedoch an räumlich getrennten Lagerorten für den Versand vorbereitet wird, lassen sich getrennte Lieferungen aus logistischen Gründen leider nicht immer vermeiden. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Tempo der Auslieferung hoch und Qualität des bestellten Artikels top.
MS
Manfred S.
Alles tolle Artikel, aber auch preisintensiv.
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen und eine Rückmeldung verfasst haben. Dadurch können wir unsere Abläufe für Sie weiter verbessern.
Artikel wie beschrieben. Gute Qualität.
AS
Axel S.

Alles Top

Gute Wae, toller Service!
GB
Gabi B.