Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte und kulante Kundenservice werden vielfach gelobt. Das Sortiment wird als innovativ, vielfältig und exklusiv empfunden, und das Stöbern im Katalog oder Online-Portal inspiriert viele Kunden zu neuen Ideen. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen wird als einfach und kundenfreundlich bewertet. Die Preisgestaltung wird oft als angemessen wahrgenommen, und die ausführlichen, glaubwürdigen Produktbeschreibungen erhalten positive Rückmeldungen.
Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Teillieferungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Zudem empfinden manche Kunden die Produkte als zu teuer, und es wird teilweise der Wunsch nach noch detaillierteren Produktbeschreibungen geäußert.
Wir hatten eine Sommerdecke für unseren Sommerurlaub bestellt.
Leider kam die nicht an mit folgendem Text:
vielen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Sortiment.
Wie in unseren allgemeinen Geschäftsbedingungen beschrieben, behalten wir uns vor, in Einzelfällen bestimmte Zahlungsarten
auszuschließen.
Ihre Bestellung können wir leider nicht mit der von Ihnen gewünschten Zahlungsart ausführen.
Gerne können Sie die von Ihnen ausgewählten Artikel in unserem Webshop www.proidee.de neu bestellen und mit Kreditkarte oder Paypal
zahlen.
Alternativ können Sie unter der Telefonnummer 0241-109 119 Ihre Bestellung bis zum 26.06.2025 bestätigen und per Kreditkarte
zahlen. So lange reservieren wir Ihre Bestellung für Sie.
Beim zweiten Versuch des selbe Artikels nun für unseren Herbsturlaub folgende Mitteilung (an den Hinweis kann ich mich leider nicht erinnern - wäre sonst vllt in ein Geschäft gegangen):
bei Ihrer Bestellung haben wir Sie bereits darüber informiert, dass wir momentan länger für den Versand benötigen als gewöhnlich. Es tut uns leid, dass wir Sie heute erneut um etwas Geduld bitten müssen.
Grund für die ursprünglich verlängerte Lieferaussage war eine Systemumstellung in unserem Lager. Hinzu kamen nun weitere Faktoren wie ein unerwartet hohes Bestellaufkommen.
Wir möchten uns für diese Verzögerung entschuldigen.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, Ihnen Ihre Bestellung nun schnellstmöglich zuzusenden. Eine absolut verlässliche Lieferzeit können wir derzeit nicht nennen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Sie haben sich für Pro-Idee und damit für ausgewählte Produkte entschieden, die nicht dem primären Ziel großer Umsätze folgen. Wir sind sehr zuversichtlich, dass sich auch die längere Wartezeit am Ende für Sie lohnen wird.
Antwort von proidee.de
Bitte entschuldigen Sie, dass wir Sie aktuell länger auf Ihre Lieferung warten lassen als Sie es zu Recht von Pro-Idee erwarten. Sie dürfen sicher sein, dass unsere Logistik alles daransetzt, Ihre Sendung so schnell wie möglich auf den Weg zu bringen. Vielen Dank für Ihre besondere Geduld!
Es freut uns, dass Sie immer wieder Neues bei uns finden und gern bei Pro-Idee einkaufen. Gern sind wir bei allen Fragen rund um Ihre Bestellungen für Sie da.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Sollten Sie eine Frage oder auch einen Wunsch an uns haben, sind wir gerne für Sie da. Sie erreichen uns telefonisch unter 0241-109 119 oder per E-Mail an service@proidee.de.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unseren Produkten überzeugen konnten.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben eine schlechte Erfahrung bei Ihrer Bestellung gemacht? Das bedauern wir sehr. Bitte melden Sie sich, damit wir unsere Prozesse und unseren Service verbessern und vor allem Ihnen helfen können. Sie erreichen unser Service-Team unter 0241-109 119 oder unter service@proidee.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.