proidee.de- Logo - Bewertungen

14.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.656 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.656 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

... u.a. 95 °C waschbare Auto-Hundedecke

.... bisher immer eine gute Qualität und eine gute Funktion, egal welches Produkt .... gute telefonische Informationen - hat allerdings beim letzten Mal nicht ausgereicht und ich musste leider ein bestelltes Teil zurück senden. Es wäre gut, wenn hier die Maße der Hundedecke genannt würden. Aber auch die Rücksendung hat gut funktioniert.

Aussergewöhnlich und besonders :-)

Wir sind schon einige Jahre Kunden bei Ihnen und sind immer noch total begeistert vom guten und prompten Service! Es gab bis dato keinerlei Probleme und es wird immer schnell geholfen wenn doch mal ein Artikel reklamiert werden muß. Wir empfehlen Sie immer wieder gerne weiter. Ihr Sortiment ist aussergewöhnlich und besonders, was wir sehr schätzen.
Das Produkt ist super praktisch und entspricht meinen Erwartungen! Einen Punkt Abzug , da der Versand mit DHL eine Katastrophe ist. Ich musste das kleine schmale Päckchen 5km ! entfernt in einem Kiosk abholen, obwohl ich zur Lieferzeit zu Hause war! Ich wohne in Hamburg und habe mehrere DHL Depots um die Ecke! Dafür habe ich übet 6€ Versandgebühr bezahlt!
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine detaillierte Bewertung, mit der Sie uns helfen, unser Serviceangebot für Sie stetig weiter zu verbessern. Selbstverständlich werden wir unseren Frachtführer DHL informieren.
Ich habe mir die Sterne bereits mehrfach bestellt um sie zu verschenken. Die Freude war bei allen Beschenkten immer sehr groß. Meine 2 Sterne hängen bereits mind. 3 Jahre draußen - das ganze Jahr über. Wind und Kälte haben die Sterne nicht beschädigt. Jeden Tag freue ich mich sie zu sehen. Vielen Dank.
Ich habe ein Topf VICHI bestellt und gleich bezahlt. Da ich 88 Jahre alt bin, habe ich es vergessen und bin ein paar Wochen später und es hat diese wieder gehabt und ich habe es zur Kasse gebracht und wollte zahlen, der Verkäufer hat mir den Topf geholt und mir gesagt er sei bezahlt. Das fand ich sehr nett und ich konnte mich dann wieder erinnern. Vielen Dank !
MS
Manfred S.
Lieferung und Ware bestens, einziger Minuspunkt ich wohne in Aachen wo auch Proidee den Hauptsitz hat. Die Mitarbeiter wussten nicht das man den Artikel online dort bekommt, also musste man den Artikel online bestellen da dieser seltsamer Weise nicht im Onlinekatalog vorhanden war. Es ging um den Lampionballoon für den Garten mit Zubehör.
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, aber auch über Ihren Hinweis, mit dem Sie uns helfen, unsere Abläufe und unser Serviceangebot für Sie immer weiter zu verbessern.

Gute Ware

Schnelle Lieferung, gute Ware, die meinen Erwartungen voll entspricht absolut meinen Erwartungen. Leider gab es nach 2 Wochen eine "kleine Materialermüdung". Aber das Problemchen konnte dank gutem Kundenservice aus dem Weg geräumt werden. Daher Erhöhung auf 5 Sterne
UM
Uwe M.
Der Gourmet Coffee Maker ist qualitativ genau so, wie ich ihn von Proidee erwarten konnte, sorry, habe. Der Praxistest wird ab dem 16.05. sein (Geburtstagsgeschenk für meine Tochter). Wenn der wie erwartet gut ausfällt, werden unsere JURA-Geräte Konkurrenz bekommen
Die Bestellung lief hervorragend. Toller Artikel, schnelle Lieferung. Ich hatte das Glück, meinen gesuchten Artikel, wie ich ihn mir vorgestellt hatte, in einem Katalog von Proidee zu finden. Überhaupt finde ich das Gesamtangebot sehr umfangreich und wertig.

Tolles und sehr schönes Balkon-/Gartenset pro-Idee

Balkon-/Gartenset pro-Idee Best.-Nr. 232638 - bestehend aus zwei sehr schönen und bequemen Sesseln und passendem Tisch. Die Sessel sind stabil und gleichzeitig vom Gewicht her leicht. Zudem faltbar - daher bequem zu transportieren und zu verstauen. Das Set wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden. 😊
PH
petra h.
Sie sind ein sehr zuverlässiges Unternehmen, die auch bei Mängel am Objekt immer freundlich und aufgeschöossen und hilfsbereit sind und bleiben. Ihre War ist sehr gut, Sie liefern schnell und zuverlässig. Eine Firma, die ich nur empfehlen kann
Ich bin den gelieferten Produkten sehr zufrieden. Qualität und Preis sind in einem guten Verhältnis. Die eventuellen Retourenartikel werden zügig bearbeitet. Alles in allem gibt es für mich /uns nur positive Erfahrungen - vielen Dank.
Sehr übersichtliches Onlineportal, gute Qualität der bestellten Artikel, nervig ist nur, wenn aus einer Bestellung mehrere Lieferungen gemacht wird. Man muss nicht nur öfter auf den Paketboten warten, sondern es erhöht die Paketmenge!
MK
Marlis K.

Schöner Blickfang

Die Rankhilfe ist optisch als Blickfang recht gut. Der Aufbau gestaltet sich, nur mit dem Schraubenzieher und am Handbohrer, doch recht schwierig. Da nicht vorgeführt ist, braucht man eigentlich elektrisches Werkzeug. Das Rankgitter ist leider auch nicht dabei, obes Rankepflanzen es ohne diese Hilfe schaffen, das Teil zu begrünen, ist fraglich. Aber als Blickfang und Sichtschutz ist das Teil, wie gesagt, ganz gut.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie im Ganzen zufrieden sind mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Pro-Idee.
UH
Uwe H.
Bückeburg

Grundsätzlich sehr gute und über viele Jahre …

Grundsätzlich sind bei ProIdee über viele Jahre die Erfahrungen und deren Produktauswahl sehr gut. Lediglich selten treten unglückliche Probleme mit Artikeln auf, die aber zur vollsten Zufriedenheit durch den Service neutralisiert werden. Also alles mehr als eine Empfehlung wert.

…das geht besser

Hallo, meine Bewertung fällt heute nicht gut aus. Ich habe eine“ Hasensilhoutte“ bestellt 227-296. Leider war das Teil so schlecht verarbeitet, das Holz war unansehnlich, nicht richtig standfest, wackelte auf dem Tisch und die Hasenform hatte an einigen Stellen Grat, sodass man sich hätte verletzen können. Ich war sooo enttäuscht, zumal ich diesen Artikel schon mal bei proidee gekauft- und ihn verschenkt habe, er richtig gut aussah. Natürlich habe ich angerufen, gesagt was passiert ist und ich würde gern einen neuen Hasen haben. Es sollte sich jemand bei mir melden…..auch das ist nicht passiert…schade, dass ist für mich nicht nachvollziehbar, ich warte weiter, eventuell kommt der Hase ja doch noch vor Ostern bei mir an. Ein Foto habe ich leider nicht gemacht, der Hase wurde am gleichen Tag zurückgeschickt…
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns, dass Sie sich auf diesem Wege nochmals bei uns melden. Ihre Rücksendung haben wir erhalten, bitte entschuldigen Sie, dass der Ihnen gelieferte Artikel Qualitätsmängel aufwies. Unser Serviceteam wird sich gern noch persönlich bei Ihnen dazu melden.

Kundenfreundliche Konditionen

ProIdee bietet ein reichhaltiges, teils exklusives Angebot mit vielen praktischen Utensilien. Die Konditionen für die Kunden sind gut, gerade bei bei Reklamationen. Da gibt es keinen Ärger. Bei Bestellungen mehrerer unterschiedlicher Artikel wäre es vorteilhaft, wenn sie mit einer Lieferung und einer Rechnung kämen. Das spart dem Kunden Arbeit.
Tolle Ideen. Perfekte und schnelle Abwicklung. Zahlung auf Rechnung möglich. Denn ich begebe mich nicht verfolgt mehr in die Fänge eines Bezahl-Dienstleisters, der mich bis zum Jüngsten Tag verfolgt, wenn ich von einem Betrüger zwar die Rechnung aber keine Ware bekommen habe!
Bin seit zwei Jahrzehnten Kunde. Hatte im gesamten Zeitraum zwei Reklamationen, die unkompliziert abgewickelt wurden. Mit den bestellten und zügig gelieferten Artikeln war ich stets zufrieden da sie wertig und gut verarbeitet sind.

Pro Idee finde ich gut…

Ich liebe Pro Idee :-) und bin seit vielen Jahren sehr gern eure Kundin. Euer Preissystem ist sehr intensiv und schreckt mitunter ein ab. Eure Qualität ist wirklich eine gute :-). Gleichwohl stimmt das Preis /Leistungsverhältnis bei vergleichbaren Anbietern mitunter besser... Vielleicht könntet ihr in Erwägung ziehen, ab einem bestimmten Einkaufswert, das Porto zu erlassen 😉
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Dies hilft uns in der Tat sehr, weiterhin an der Verbesserung unseres Angebotes und unserer Serviceleistungen zu arbeiten.