proidee.de- Logo - Bewertungen

14.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.983 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.983 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte und kulante Kundenservice werden vielfach gelobt. Das Sortiment wird als innovativ, vielfältig und exklusiv empfunden, und das Stöbern im Katalog oder Online-Portal inspiriert viele Kunden zu neuen Ideen. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen wird als einfach und kundenfreundlich bewertet. Die Preisgestaltung wird oft als angemessen wahrgenommen, und die ausführlichen, glaubwürdigen Produktbeschreibungen erhalten positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Teillieferungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Zudem empfinden manche Kunden die Produkte als zu teuer, und es wird teilweise der Wunsch nach noch detaillierteren Produktbeschreibungen geäußert.

Bewertungen für proidee.de

Seit Jahren insgesamt tolle Produkte mit guter Qualität. Sondergröße für schlanke Männer, was sehr selten geworden ist! Stylische Objekte, die sonst nirgendwo angeboten werden. Schade, dass wir nicht mehr Platz haben, um weitere schöne Dinge zu besitzen.
Sehr schön
Alles bestens

Ich kaufe gern bei proidee

Man findet viele ausgefallene Dinge, aber auch Basics. Nach meiner Erfahrung sind die Artikel nicht billig aber ihren Preis wert. Artikel entsprechen den Beschreibungen und Bildern, meine Rücksendequote wg Nichtgefallens ist sehr gering.
Produkte eher teuer und teils irritierend. Shop mit meiner höchsten Rücksendequote
Antwort von proidee.de
Danke, dass Sie sich Zeit genommen und eine Rückmeldung verfasst haben. Dies hilft uns, unsere Abläufe, unseren Service und unser Sortiment für Sie weiter zu verbessern.
Schnell und zuverlässig

Alles perfekt

Alles ist top!
Alles bestens!
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Pro-Idee positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
GW
Günter W.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie im Ganzen zufrieden sind mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Pro-Idee.
Schnelle Lieferung.
JH