proidee.de- Logo - Bewertungen

14.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.983 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.983 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die hochwertige und langlebige Qualität der Produkte hervor. Die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, lösungsorientierte und kulante Kundenservice werden vielfach gelobt. Das Sortiment wird als innovativ, vielfältig und exklusiv empfunden, und das Stöbern im Katalog oder Online-Portal inspiriert viele Kunden zu neuen Ideen. Auch die Abwicklung von Rücksendungen und Reklamationen wird als einfach und kundenfreundlich bewertet. Die Preisgestaltung wird oft als angemessen wahrgenommen, und die ausführlichen, glaubwürdigen Produktbeschreibungen erhalten positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an einzelnen Artikeln hinsichtlich der Qualität. Einige Kunden bemängeln gelegentliche Teillieferungen oder Probleme mit Versanddienstleistern. Zudem empfinden manche Kunden die Produkte als zu teuer, und es wird teilweise der Wunsch nach noch detaillierteren Produktbeschreibungen geäußert.

Bewertungen für proidee.de

UK
Uwe K.
DL
Dagmar L.
WG
Wilhelm G.

Schnell - freundlich - zuverlässig - beispielhaft

Höchstmögliche Kundenorientierung, optimal schnelle Auftragsabwicklung, in jeder Hinsicht empfehlenswert. Vielleicht sollte man die vergleichende Produktdarstellung in den Katalogen (...besser als die meisten...der/die/das bessere...etc.) etwas reduzieren; die inflationäre Verwendung wirkt monoton. Ansonsten alles "First Class".
Consumer profile image
David G.
DANKESCHÖN!
NH
Nora H.
Die Tierhaarbürste ist leider sehr ineffizient...
Antwort von proidee.de
Danke für Ihre Rückmeldung. Schade, dass unsere Tierhaar-Bürste Sie nicht vollauf zu überzeugen vermag. Bitte machen Sie von Ihrem Widerrufsrecht Gebrauch. Die Rücksendung ist selbstverständlich kostenlos für Sie.
Top
JH
Jürgen H.
Die Funktionen des Radioweckers waren leider nicht einzustellen.
Antwort von proidee.de
Wir bedauern, dass der Ihnen gelieferte Radiowecker offenbar nicht einwandfrei war. Umso besser, dass Sie uns die Ware umgehend retourniert haben. Vielen Dank für Ihre Rücksendung.
Gut verpackt!
US
Ulrich S.
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von uns und unseren Produkten überzeugen konnten.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Bestellung zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind.
Antwort von proidee.de
Es freut uns, dass Sie immer wieder Neues bei uns finden und gern bei Pro-Idee einkaufen. Gern sind wir bei allen Fragen rund um Ihre Bestellungen für Sie da.
Teuer aber gut
Antwort von proidee.de
Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie gern bei Pro-Idee einkaufen - wir sind gern für Sie da!
Alles bestens!
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben eine Erfahrung bei Ihrer Bestellung gemacht, die nicht Ihren Vorstellungen entspricht? Das bedauern wir sehr. Bitte melden Sie sich, damit wir unsere Prozesse und unseren Service verbessern und vor allem Ihnen helfen können. Sie erreichen unser Service-Team unter 0241-109 119 oder unter service@proidee.de. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.