proidee.de- Logo - Bewertungen

14.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.656 Bewertungen insgesamt

proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

14.338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207.656 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für proidee.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und kulanten Kundenservice hervor, der bei Problemen schnell und unkompliziert hilft. Die hohe und langlebige Qualität der Produkte findet große Anerkennung. Die Lieferung wird überwiegend als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Das außergewöhnliche, vielfältige und inspirierende Sortiment stößt auf große Begeisterung. Retouren und Reklamationen werden unkompliziert, fair und zügig bearbeitet. Auch die detaillierten und ehrlichen Produktbeschreibungen werden geschätzt. Kritisch angemerkt werden die häufig als hoch oder grenzwertig empfundenen Preise, auch wenn sie angesichts der Qualität meist akzeptiert werden. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Logistikprobleme bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich noch mehr oder präzisere Produktangaben in den Beschreibungen.

Bewertungen für proidee.de

UF
Ulrike F.
Mehrere und schöne Dinge zu einem guten Preis schnell geliefert. So wie dieser kleine Hocker den ich aber als Beistelltisch brauchte. Er fügt sich hier wunderbar ein und sieht einfach klasse aus.
Ich freue mich immer auf den pro Idee. Es sind immer coole und exklusive Ideen darunter, der Name ist Programm. Deshalb empfehle ich pro Idee auch gerne weiter. Qualitativ tolle Produkte!!!
DS
Dieter S.

Beschriebene Eigenschaften der gekauften…erer

Beschriebene Eigenschaften der gekauften Erzeugnisse und die tatsächliche Realität sind bei der Anwendung stimmig. Habe stets gute Erfahrungen dabei gemacht. Qualität, Lieferfristen und Preis sind bisher okay.
EO
Eva O.
Ich bin mit Pro Idee sehr zufrieden! Ich Ich habe dort schon öfters bestellt und wenn es mal Grund zur Beanstandung gab, waren sie immer sehr freundlich und sehr kulant. Ich find sie haben qualitativ hochwertige Produkte.
Bestellung wurde zeitnah bestätigt mit einem Liefertermin, der exakt eingehalten wurde. Möglichkeit der Zahlung gegen Rechnung hat Kaufentscheidung positiv beeinflusst. Die Abwicklung insgesamt war vorbildlich.
AW
Achim W.
Perfekter Service. Bei der Lieferung kam es zu einem Zustellfehler und ging zurück zu Proidee. Um die Lieferung noch vor dem Urlaub zu ermöglichen, wurde mir vom Service sofort ein Ersatz zugeschickt, der innerhalb von einem Arbeitstag rechtzeitig für den Urlaub ankam. Super, danke.
Einer Artikel wurde nicht geliefert, nach Mitteilung meinerseits wurde dieser Artikel über Nacht Express zugestellt. Das halte ich für Kundenorientierung, wie man sie nicht mehr allzu oft antrifft. Die Vergabe von fünf Sternen ist somit belegt.
Natürlich die von mir bestellten Schuhe, ist mein 2. Paar und es läuft sich wie auf Wolken darin. Wäre super, wenn es sie auch in blau oder weiß geben würde. Die Lieferung dauerte nur 2 Tage, super. Liebe Grüße D.B.
UK
uli k.

Hervorragend !

Ich kann mich, als jahrzehnte lange Kundin, bislang immer nur wiederholen: Service auch telefonisch, Qualitätsartikel, Sendungen und Zusendungszeit, waren und sind immer noch hervorragend!
Ich kaufe sehr gern bei Pro Idee, weil mich die von mir bestellten Produkte noch nie enttäuscht haben. Auch unsere Gäste sind oft erstaunt über schöne Dinge von Pro Idee, die es nicht überall zu sehen gibt.
MP
Maria E. P.

Absolut alles

Bis jetzt habe ich nur einen Artikel zurückgesendet. Es war einfach nicht meine Vorstellung. Bin sehr, sehr zufrieden mit Proidee. Jederzeit empfehle ich's weiter. Schöne Grüsse und alles Gute.
Ich bin super zufrieden mit den Service, ich habe innerhalb von 2 Tagen meine bestellte Ware erhalten. Mein Klangspiel erfreut mich täglich im Garten und meine Nachbern sind mit begeistert.

Toller Service

Die bestellten Artikel kamen schnell bei mir an. Eine Nachfrage von mir wurde zügig beantwortet und die Angelegenheit schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Kaufe gerne wieder dort.
SB
Sylvia B.
Leider war die Jacke zu klein. Sie war mit L angekündigt und es war ein M /42 in der Jacke gelabelt für Damen. Die Jacke ist phantastisch und ich hätte sie gerne für meine Reise gehabt, aber dazu reicht die Zeit nicht mehr. Die schnelle Zusendung der Jacke hat prima geklappt.
KB
Klaus B.
Der Service war toll! Wir hatten Grund, zwei gelieferte Artikel zu beanstanden, aber es wurde sofort korrigiert und man hat sich vorbildlich darum gekümmert, dass alles zu unserer Zufriedenheit geregelt wurde.

Preis-Leitung-Innovation-Qualität

Die angebotenen Artikel sind oft innovativ, immer von guter Qualität und wertig. Leider sind sie aus meiner Sicht extrem überteuert. Innovative Produkte zu ausgewiesen für mich realistischen Preisen beziehe ich oft.
DS
D S.

Zufrieden

Bestellung und Lieferung wie immer schnell und unkompliziert. Der Aufbau des Laubsacks etwas knifflig, aber machbar, wenn man Werkzeug zu Hause hat. Ein Schraubenschlüssel (incl.) fehlte....
HV
HELGA V.
WEGBERG
Finde das Angebot in Aachen nicht mehr so prickelnd. Leider kann man auch nicht mehr die Ware aus den Angeboten dort kaufen. Das Lager ist ja nicht mehr vor Ort. Aussage der Verkäuferinnen: wir können das für Sie bestellen, ist nicht praktikabel. Wir fahren immer über 1 Stunde bis nach Aachen uns sollen dann dort bestellen ? Gehts noch. Das könnten wir ja auch direkt von zu Hause aus. Nicht mehr interessant für uns !! Leider !!!
Antwort von proidee.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Stores in Aachen. Gern wird Sie unser Serviceteam persönlich informieren, wie wir Ihren Einkauf vor Ort für Sie angenehmer gestalten können.
IM
Ilona M.

Pro Idee perfekt, Jeans dieses Mal nicht

Die Artikel, der schnelle Versand und die Kaufabwicklung sind perfekt. Wir hatten dieses Mal mehrere Jeans gekauft, da wir aus unseren "herausgewachsen" waren. Diese Jeans hatten jedoch rückseits die Naht versetzt, verdreht, also schräg. Die Hosen gingen leider zurück. Passiert.
Antwort von proidee.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine insgesamt positive Bewertung. Mit Ihrem Hinweis auf die fehlerhaft genähte Jeans helfen Sie uns, unsere Qualitätskontrolle für Sie permanent zu überprüfen und weiter zu verbessern, denn selbstverständlich wollen wir Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder vollauf von Pro-Idee überzeugen können.
AK
Annemie K.
Die Lieferungen erfolgen immer pünktlich und die Ware ist immer sehr gut. Früher habe ich in Aachen auch im Outlet persönlich gekauft und dort auch immer die besten Angebote bekommen.