proidee.de- Logo - Bewertungen

proidee.de

11.599 Bewertungen in den letzten 12 Monaten182.552 Bewertungen insgesamt

24.10.2023
Eine andere aber super Erfahrung. Ich hatte meine Bergschuhe während unseres Urlaubs in Österreich bestellt. Über den österreichischen Shop. Es war mir nicht klar, dass es auch einen deutschen gab. Ich wurde freundlich darauf hingewiesen. Das begeisterte mich, weil sie hätten ja ein Geschäft machen können... super Kundenservice. Danke vielmals. Habe sie über den deutschen dann nochmal geordert und das Paket kam schnell bei mir an. Tolle Schuhe, die Bergwanderungen dürfen kommen.

29.12.2023
Bestellung mit Pluslieferung, also extra Versandkosten... Nach ein paar Tagen kam die Aussage, das Produkt kann nicht ausgeliefert werden und man wisse auch noch nicht wann es ausgeliefert wird. Man solle aber doch bitte nicht den Kundenservice anrufen da im Moment zu viele Anfragen seien... Dankeschön für gar nichts... Weihnachten ist vorbei, seitdem nichts mehr gehört....

Bewertungen für proidee.de

IR
I R.
Berlin
02.10.2024
Es gab ein Problem mit der Adresse. Nach mehrmaligem anrufen wurde ein neues Paket geschickt und alles ist gut…
HS
H-D S.
Kassel
25.09.2024
Wir haben bereits mehrfach Teile für Küche und Haushalt bestellt und sind mit Qualtät und Preis sehr zufrieden!
21.09.2024
Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendungen, großzügige Garantieleistungen. Wir waren bisher sehr zufrieden
AA
Addi A.
Dresden
Schnelle Lieferung, vielseitige Angebote mit dem gewissen Extra,Rechnung und Retoureschein im Packet enhalten
GF
Schnelle Lieferung und immer beste Ware. auch Kontakte und Auskünfte/Hilfen sind super freundlich flexibel!!!
25.09.2024
Schneller und guter Service, lange Garantiezeit, sehr hochwertige Produkte, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
MS
Marlis S.
Steinbach-Hallenberg
Bestelle immer mal was. Qualität und Passform sind immer bestens. Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen.

Schöne ausgefallene Sachen

Ich finde hier öfter Dinge, die es woanders nicht gibt und habe bisher nur selten etwas zurücksenden müssen.
JA
Jutta A.
Waldems
23.09.2024
Tolle, innovative Produkte und Klassiker mit hervorragender Qualität, das schätze ich besonders an pro-idee.
Tolle Artikel, die man sonst nicht findet. Schnelle Lieferung, gute Preise. Einfach mal selber reinschauen.

Tolle Produkte, guter Service und schneller Versand!

Tolle Produkte, guter Service und schneller Versand. Bislang wurde ich noch nie enttäuscht, im Gegenteil!
Die Artikel haben mich noch nie enttäuscht, funktional oder vom Design voll den Erwartungen entsproche.
GB
Gitta B.
69168 Wiesloch

Ein Geschenk, das alle begeistert.

Ich habe den Artikel bereits sehr oft bestellt und Bewertungen abgegeben. Wie immer gebe ich 5 Sterne.
DB
Doris B.
Ostfriesland
30.09.2024
Bin seit Jahren Kunde. Immer wieder neue und gute Ideen. Der Versand ist sehr schnell und zuverlässig.
24.09.2024
Diese Artikel von Pro Idee sprechen mich total an. Viele Extras , gute Qualität, Preise akzeptabel.
vor 23 Stunden

Der Vorstellung entsprechend

Immer in Ordnung und den Vorstellungen entsprechend wenn nicht, wird umgetauscht, ohne wenn und aber

Produkte von ausgezeichneter Qualität

Die Produkte sind von ausgezeichneter Qualität. Bestellung und Lieferung funktionieren reibungslos.
Rasche Lieferung. Leider musste ich den Badeanzug zurücksenden, da er in der Leibeslänge zu kurz war
23.09.2024
Außergewöhnliche Produkte,sehr gute Qualität,schneller Versand,gute Kommunikation,immer wieder gerne
KK
Karsten K.
Ratingen

Alles in Ordnung!

ProIdee hat die IT-Probleme überwunden und liefert wieder einen erstklassigen Service, wie gewohnt!