omega-kraeuter.de- Logo - Bewertungen

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten751 Bewertungen insgesamt

omega-kraeuter.de- Logo - Bewertungen

omega-kraeuter.de

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten751 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für omega-kraeuter.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Kräuter und Produkte wird als sehr hoch empfunden, und das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite Auswahl an Kräutern und Produkten sowie der meist freundliche und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die nachhaltige Verpackung findet Anklang. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Höflichkeit vom Kundenservice. Es gibt gelegentlich Kritik an der Stabilität der Verpackung und der Wiederverwendung von Zigarettenkartons. Die Website und Suchfunktion werden als verbesserungswürdig beschrieben, was das Bestellerlebnis erschweren kann. Zudem wird häufig der Wunsch nach mehr Informationen zu Anwendung, Dosierung oder Wirkung der Kräuter geäußert.

Bewertungen für omega-kraeuter.de

CL
Claudia L.
Alles perfekt!!
Tolle Auswahl, schneller Versand!
Super Qualität, faire Preise und Erfolge bei Anwendung
Paket kam schnell an und es gab noch ein kleines Tütchen Kümmel dazu was mich sehr gefreut hat.

Wie immer perfekt

Bestelle jetzt schon seit einem Jahr regelmäßig Kräuter für meine Pferde und hatte immer top Qualität und eine schnelle Lieferung.
Die große Auswahl an Kräutern ist toll…sowie die unterschiedlichen Mengen in denen sie erhältlich sind.
Schneller Versand!
Sehr schnelle Lieferung, tolle Auswahl und gute Qualität

top Qualität

Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität der Kräuter ist sehr gut und die Lieferung erfolgte zügig.
CL
Claudia L.
Qualität und Service top!!
Gute Qualität zu guten Preisen! Immer zufrieden und jederzeit wieder!
Gute Qualität. Immer schnelle Lieferung.
Ich bin mit den Kräutern sehr zufrieden, auch das Bestellen ist einfach und der Versand immer sehr schnell 👍👍👍