omega-kraeuter.de- Logo - Bewertungen

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten751 Bewertungen insgesamt

omega-kraeuter.de- Logo - Bewertungen

omega-kraeuter.de

311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten751 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für omega-kraeuter.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Kräuter und Produkte wird als sehr hoch empfunden, und das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die breite Auswahl an Kräutern und Produkten sowie der meist freundliche und lösungsorientierte Kundenservice. Auch die nachhaltige Verpackung findet Anklang. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch mehr Höflichkeit vom Kundenservice. Es gibt gelegentlich Kritik an der Stabilität der Verpackung und der Wiederverwendung von Zigarettenkartons. Die Website und Suchfunktion werden als verbesserungswürdig beschrieben, was das Bestellerlebnis erschweren kann. Zudem wird häufig der Wunsch nach mehr Informationen zu Anwendung, Dosierung oder Wirkung der Kräuter geäußert.

Bewertungen für omega-kraeuter.de

Wo anders gab es das gewünschte Kräuterchen nicht

Trotz der gewählten Vorkasse schnell geliefert. Kräuter kamen gut verpackt an. Danke für die tolle Liste die beigelegt war mit allen Kräutern die angeboten werden.
Mega Auswahl, tolle Qualität und schnelle Lieferung 😃
Ich liebe die Kräuter und das Preis Leistungsverhältnis ist super! Bestelle schon seit einiger Zeit bei euch.
Blitzschneller Versand
Tolle Kräuter und es wird immer schnell geliefert Ein kleiner Zettel dabei mit einer kurzen Erklärung noch dazu wäre perfekt
Schnelle Lieferung. Nachhaltige Verpackung

Ich liebe den Duft der Kräuter!

Ich liebe den Duft der Kräuter wenn ich meine Bestellung aufmache, die Quallität ist super und mein Pferd mag sie sehr gerne.

Immer wieder gerne

Immer eine super schnelle Lieferung und 1a Qualität.
Alles bestens!

Super Preis-Leistung

Gut verpackt in umweltfreundlichen Papiertüten und einem recycelten Karton. Kräuter in einwandfreier Qualität zu günstigen Preisen und mehreren verschiedenen Packungsgrößen erhältlich :) Perfekt zum Selbermischen!
Eine Suchoption im Shop wäre noch klasse. Ansonsten alles top.
PP
Pun P.