bio-apo.de Versandapotheke

45.098 Bewertungen insgesamt   8.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die breite und besondere Produktauswahl sowie die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung positiv hervor. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre Sorgfalt und Sicherheit. Die Preise werden oft als günstig oder fair wahrgenommen, und der Informationsfluss sowie die Beratung werden als transparent, hilfreich und schnell bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen. Einige Kunden bemängeln die Erreichbarkeit oder Reaktionszeit des Kundenservice. Gelegentlich wird der Bestellprozess wegen technischer Details oder Umständlichkeiten kritisiert. Die Verpackung wird mehrfach als zu materialintensiv oder überdimensioniert empfunden. In seltenen Fällen werden höhere Preise beanstandet und manche empfinden die Kommunikation per E-Mail als zu häufig.

Erfahrungenbio-apo.de Versandapotheke

J S
Jutta S.
Ich nehme schon sehr lange abends die heiße 7 / Schüsslersalz Magnesium Phophoricum D6. Die Einnahme tut mir sehr gut und verbessert meine Schlafqualität. Die Lieferung erfolgte umgehend. Mehr geht nicht - Danke mit freundl. Grüßen J. Stresemann

Sehr zu empfehlen - gute Preise

Die Bio-Apo ist sehr zu empfehlen. Die Preise lagen teils erheblich unter der meiner Stammapotheke. Eigene App vorhanden. Liefferungen kommen maximal schnell nach ca. 2 Werktagen. Es hieß, ich solle ein Bild hinzufügen, hatte aber grade kein aktuelles von mir zur Hand.
D H
Daniela H.
ich habe die Spenglersan E T und K bestellt. ich habe schon einiges an heilweisen durch aber das ist das beste was ich je erlebt habe. du erlebst noch einmal die alten Themen der Vergangenheit, Ahnen Anteile etc. und sie dürfen in Träumen einfach gehen. du findest frieden mit Themen die dich verletzt haben. Du brauchst keine Energiearbeit und keine Trauma Auflösung, die Kolloiden von Spenglersan übernehmen den kompletten Prozess. ich werde einen Telegram Kanal ( Erden - Gut ) eröffnen und darüber berichten. Diese Produkte dürfen die Welt erreichen. keine Beratung
U E
Ursula E.
Neckarsulm
bio-apo ist super! Ich bestelle hier regelmäßig und bin immer wieder begeistert von der Produktvielfalt, den Empfehlungen und dem freundlichen, zuverlässigen Service. Und natürlich von der Qualität der Produkte, vor allem auch der Eigenmarken. Dazu gibt es noch ein tolles Bonusprogramm. Besser geht's nicht.

Nur gute Erfahrungen gemacht

Bio-Apo hat eine große Bandbreite an Produkten, und die Inhaltsstoffe sind genau angegeben. Auch die Option, per Rechnung zu zahlen, selbst aus dem Ausland, ist sehr entgegenkommend. Und schließlich kann manchmal auch die Mitverfolgung des Sendeprozesses hilfreich sein.
G E
Gabyi E.

Sensationelle schnelle und einwandfreie Bearbeitung der Bestellung!

Ich kann überhaupt keinerlei Verbesserungsvorschläge unterbreiten.! Die Bearbeitung meiner Bestellwünsche waren äußerst präzise, zugverlässlich und durch die sensationelle, schnelle Belieferung beeindruckend !
habe schon mehrmals bei Ihnen eingekauft und selbst Medikamente die in anderen Apotheken nicht vorhanden sind besorgen Sie und der Transport ist völlig unproblematisch herzlichen Dank
Die Lieferzeit hat sich gegenüber meinen ersten Bestellungen deutlich verbessert, die Logistik ist echt gut! Warum "nur" 4 Sterne? Die Preise (der von mir bestellten Produkte) sind deutlich höher als im stationären Handel. Dennoch bestelle ich online, weil es diskreter als im stationären Handel.
B N
Brigitte N.

Sorgfältige Verpackung

Ich hatte Essig bestellt, und dieser kam sorgfältig verpackt heil bei mir an. Allerdings hat die Lieferung recht lange gedauert, nicht zuletzt auch durch die Verzögerung bei der DHL
Diese Apotheke hat sich weit über das übliche Maß hinaus engagiert. Kurz vor Weihnachten ging es um eine sehr wichtige Lieferung dringend benötigter Medikamente, und der Einsatz war wirklich außergewöhnlich. Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiterin am Telefon: Sie war überaus freundlich, hilfsbereit und hat alles darangesetzt, eine Lösung zu finden. Dank ihres Engagements war es sogar noch möglich, dass die Medikamente rechtzeitig an Weihnachten geliefert wurden. Ein solch persönlicher Einsatz und Service sind heute nicht selbstverständlich. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – absolut empfehlenswert! Mit den besten Grüssen W. Graf

Zufriedene Dauerkundin seit Jahren

Ich bin seit ein paar Jahren Dauerkundin - und so wie es läuft, werde ich das auch bleiben - gut funktionierende Informationswege und zügige Lieferung. Was mich auch freut ist, dass die bestellten Produkte in angemessen kleinen (oder großen) Verpackungen ankommen - keine Berge von Papier oder Plastik
T C
Tovje C.

Namen Apo ... Überblick leicht schwierig

Nicht nur hier, sondern bei vielen anderen Online Apotheken fällt mir auf (manche scheinen sogar mehrere Versender unter verschiedenen Namen zu betreiben) dass der Online Name (url), der Versender, der Zahlungsempfänger, auf der Rechnung, unterschiedliche Namen/Bezeichnungen haben, so dass bei Bestellungen an mehrere Apotheken in einem überschneidenden Zeitraum leider oft Irritationen auftreten. Ansonsten Ware immer vollständig, gutes MHD, gut verpackt, Preise über Vergleich ok.
Zuverlässig geliefert und Termin eingehalten. Ein Partner auch für Homöopathie und entsprechende Medikamente, die sonst nicht leicht erhältlich sind. … Kleiner Erfahrungstip: bio-apo ist mit Pestalozzi-Apotheke verbunden. Bestellungen und Abwicklung sind aber über bio-apo einfacher als über Pestalozzi-Apotheke.
Schnelle Lieferung, gut und qualitativ hochwertig verpackt (Kühlware). Telefonische Rückfragen werden knapp aber freundlich beantwortet. Der einzige Wermutstropfen ist die schwierige Abwicklung bzw. Regelung über Rechnung, die im therapeutischen Kontext einfacher sein könnte.
M T
Michaela T.
Die Liefreung ging schnell u. der Service war einwandfrei!Ein bestelltes Produkt war nicht lieferbar u.ich hatte es schon im vorraus bezahlt.Die Apotheke infirmierte mich umgehend u.erstattete mir es umgehend zurück.

Ware in Ordnung, Cookies nicht abwählbar

Produkt in Ordnung, Preis und Versandkosten leicht über dem Durchschnitt. Nicht zeitgemäß ist die fehlende Möglichkeit, nicht erforderliche Cookies abzuwählen. Zudem kann man dieses Formular nicht abschicken, ohne den Kundenservice bewertet zu haben, auch wenn man diesen gar nicht in Anspruch genommen hat. Meine diesbezügliche negative Bewertung ist dieser Tatsache geschuldet, da ich den Service selbst nicht beurteilen kann.
Ich habe bei der Bio Apotheke TCM-Produkte bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und die Qualität der Produkte ist sehr gut. Alles war sorgfältig verpackt und die Bestellung verlief unkompliziert. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich würde hier wieder bestellen.
Super nett und hilfsbereit.ich hatte versehentlich eine falsche Postleitzahl angegeben und die Ware wurde trotz Retoure nochmals an mich ohne zusätzliche Kosten geschickt.viele dank.kann ich wirklich weiter empfehlen

zuverlässig und vertrauenswürdig

Wie immer zuverlässige und schnelle Lieferung. Vorbildliche Abwicklung der Bestellung. Ich kann bio-apo weiterempfehlen, da man vertrauensvoll dort eine Bestellung aufgeben kann.
H L
Harald L.
Es hat alles bestens geklappt! Die erste Wirkung und Bewertung der gekauften original afrikanischen Teufelskraut-Natur-Produkte gegen Arthrose-Schmerzen und Symptome fällt sehr positiv aus. Wenn sich diese Erfahrung fortsetzt, war unsere Entscheidung für diese Produkte absolut richtig wie auch die Entscheidung für die bio-apo!🙂👍🙏