bio-apo.de Versandapotheke

bio-apo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und umweltgerechte Verpackung positiv hervor. Das breite und spezialisierte Angebot, insbesondere an Naturheilmitteln und schwer erhältlichen Produkten, findet großen Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als günstig oder fair bewertet. Der Bestellvorgang wird vielfach als einfach und unkompliziert beschrieben. Fehlerhafte Lieferungen, Rücksendungen oder Zahlungsprobleme werden in der Regel schnell und kulant gelöst. Die Kommunikation wird als informativ und zuverlässig empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen bei wichtigen Medikamenten. Einige Kunden beklagen überdimensionierte Kartons oder erhalten beschädigte Ware. Einzelne empfinden bestimmte Kosten, wie etwa für den Versand, als zu hoch. Es gibt Kritik an technischen Aspekten beim Bestellvorgang oder unerwünschten Zusatzabos. In seltenen Fällen treten Supportprobleme auf. Manche Kunden empfinden die Anzahl an E-Mails als zu hoch oder bemängeln fehlende Benachrichtigungen.

Erfahrungenbio-apo.de Versandapotheke

M J
Manuela J.
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, gut verpackt, die Post ist nicht zimperlich mit dem Paket umgegangen obwohl mehrere Aufkleber mit "Vorsicht Glas" angebracht war. Der Karton war stark beschädigt, aber da die Flaschen gut verpackt waren gab es keinen Schaden. Wede gerne wieder bestellen.

Sehr schnell und zuverlässig

Sehr verständliche Fragebögen, unkomplizierter Ablauf, schnelle Rückmeldung, ebenso schneller Versand, am Folgetag eingegangen in erstklassiger Kühlverpackung. Sehr zufrieden, jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
Bin sehr zufrieden mit Ware und Zeitpunkt der Zusendung Diesmal hat ein Artikel (Löwe) gefehlt, weil gerade nicht lieferbar. Die Verpackung ist zu groß, sodass sehr viel Füllmaterial entsorgt werden muss. Freundliche Grüße Ingrid Wastian
Immer gute und schnelle Abwicklung, 100% Zufriedenheit mit dem Produkt, fairer Preis. Anmerkung: ich möchte nicht nach jedem Einkauf (ich bestelle ca. alle 2 Monate beider Bio-Apotheke) nach einer Bewertung gefragt werden. Das erlebe ich etwas aufdringlich.
Ronald U.
Nürnberg

Prima Online-Partner

Wir waren mit dem Einkauf bei bio-apo höchst zufrieden. Die Apotheke bietet ein riesiges Sortiment zu attraktiven Preisen, die Qualität ist spitze. Die Lieferung erfolgte umgehend und die Kundenkommunikation ist hervorragend - vielen Dank und sehr gerne wieder!
T S
Trudi S.
Gutes Produkt zu einem fairen günstigeren Preis als anderswo. Schnelle Lieferung und (für mich) gute Bezahlmöglichkeiten. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die bio-apo gerne an Frrunde weiter!

Gerne auch seltene, ausgefallene Mittel

Vorm Kauf bis zur Lieferung sind viele Tage vergangen. Was mir aber wichtiger ist: ich habe ein Mittel bekommen, das ich nirgendwo sonst erhlten konnte. Dafür herzlichen Dank.
C K
C. K.
Ich habe schon öfters hier bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Außerdem hat diese Apotheke z.Teil Artikel, die man in anderen Apotheken so nicht bekommt

Einzige Apotheke die schnell helfen konnte!

Habe keine Apotheke gefunden, die Wilde Stiefmütterchensalbe herstellt oder verkauft . Diese Bio Apotheke hat mir die gewünschte Salbe schnell zugesandt und ich bin sehr zufrieden. Es ist die einzige Salbe bisher, die ich auf meine Beine geben kann, ohne dass sie allergisch reagieren.
B S
Birgit S.
Ich habe mir mein geliebtes Zimtpulver bestellt, weil es in vielen Versandapotheke nicht erhältlich ist oder zu teuer . Und mit Klarna bezahlen ist so bequem. Dankeschön Mit freundlichen Grüßen B . Scharoba

Besonders hat mir gefallen die rasche Lieferung

Besonders hat mir gefallen, dass die Bestellung sehr schnell geliefert wurde. Was mir NICHT gefällt, ist die Weiterleitung auf diese Seite mit "Geschenken". Die brauche ich gar nicht, denn dahinter verbirgt sich dann evtl. wieder ein Abo beim betreffenden Geschenk usw. Wenn ich etwas. brauche, kaufe ich es mir. Freundliche Grüße, Ursula Andrien
soweit alles gut, wurde auch zeitnah geliefert, gut verpackt, aber ich habe insgesamt 20 emails gezählt, von der erstellung meines benutzerkontos bis zur erfolgten zustellung, das ist einfach zu viel, lg
S S
Sandra S.

zuverlässig und schnell

einfacher übersichtlicher Bestellvorgang, aktuelle Informationen zum Versand, zuverlässige und schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei und wie beschrieben, sehr gut verpackt - perfekt!
R L
Renate L.
Ich habe noch nicht sooft bestellt, aber die Waren sind einwandfrei. Hier gibt es auch Produkte die ich in anderen Shops nicht finde. Das finde ich klasse. LG Renate L.

Perfekt!

Das Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und ist von sehr guter Qualität. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und zuvorkommenden Umgang mit den Kunden. Vielen Dank für den tollen Service!

Top Bestellabwiklung und Kommunikation

Das was nicht im Sortiment war, wurde für mich extra bestellt . Die Bestellabwicklung Top, Kommunikation auch. Das einzige minus - der recht höhe Preis für die für mich nachbestellen Homöophatika.
I W
Ingrid W.
Ich bin sehr froh eine Apotheke gefunden zu haben, wo Natürlichkeit im Vordergrund steht. Da ich gesundheitliche Probleme mit den Nasenschleimhäuten habe, war ich sehr lange auf der Suche nach einer geeigneten Nasensalbe. Ich habe sie gefunden und bin rundum sehr zufrieden!
Alles war super und mit Kühlakkus verpackt. Leider hielt sich DHL nicht daran, das Produkt kühl zu halten und mir entsprechend zu übergeben. Der gesamte Karton war erhitzt durch die Lagerung im Wagen.

Alles Bestens

Ich bestelle seit Jahren dieselben Produkte. Es klappt alles, von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung. Gut finde ich auch, dass es immer mal wieder Bonuspunkte zum Einlösen gibt oder auch mal einen Gutschein.
W S
Wiebke S.
Die Atemwegspelletts von EQX sind super und werden wohl ein fester Bestandteil im Leben meines Wallachs sein (müssen). Ohne hatte er nach wenigen Tagen gleich wieder leichte Symptome. Er frisst sie unheimlich gerne.

Hier finden Sie alles rund um das Thema Naturheilkunde und ganzheitliche Gesundheit und natürlich auch das gesamte apothekenübliche Sortiment. Bei uns finden Sie u.a.: Schüssler Salze, Kolloidales Si...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen