Bewertungen für bio-apo.de
Es hat alles bestens geklappt! Die erste Wirkung und Bewertung der gekauften original afrikanischen Teufelskraut-Natur-Produkte gegen Arthrose-Schmerzen und Symptome fällt sehr positiv aus. Wenn sich diese Erfahrung fortsetzt, war unsere Entscheidung für diese Produkte absolut richtig wie auch die Entscheidung für die bio-apo!🙂👍🙏
Kompliment Sensitiv für Hunde
Zügig geliefert. Umweltfreundlich verpackt in Papier und Karton.
Kompliment Sensitiv Mineralpulver von pernaturam füttere ich seit vielen Jahren. Sehr gutes Produkt, daß leider sehr unterschiedlich im Preis (ziemlich teuer geworden) ist und ich deshalb immer gucke wo es am günstigsten ist.
Tolle und transparente Kommunikation
Diese Bio-Apotheke bietet eine sehr gute Kommunikation, wenn ein Medikament vorübergehend nicht lieferbar ist: angemessen, transparent Undingen einen ständig mit Nachrichten zu überfluten. Auch bei Nachfragen erfolgt eine zügige Antwort.
Alles super und ne sehr freundlich.
Die Produkte sind wunderbar ,kundenservice auch.
Nur versand uber smartiposti ist schrecklich. Schlimster Postanbieter in Litauen. Kann Mir nicht vorstellen,das bei LPExpress,Vepak oder Omniva auch zu Weinachtzeit die Lieferung so lange dauern wuerden.
Lieferung und Verpackung ausgezeichnet, schnell und hochwertig. Alleine die Abrechnung über PayPal lief nicht wie gewünscht, da eine 30-tägige Zahlungsfrist auf der Homepage angeboten wird, die PayPal nicht umsetzt, sowohl eine Zahlung über Klarna, die bei der Wahl der Zahlungsmodi nicht mehr aufgeführt und wählbar ist.
Eine ideale Einkaufserfahrung. Gute Website, Benachrichtigungsmail für vergriffene Medikamente hat gut funktioniert, schnelle und sichere Lieferung nach Frankreich. Da kann man nichts besser machen. Weiter so.
Unkompliziert und zuverlässig
Übersichtliche Internet-Auswahl- und Bestellseite, unkompliziertes Procedere, Vorauskasse als Alternative zu Klarna etc. finde ich sehr angenehm, zumal die Bestellung nach Eingang des Geldes zuverlässig und rasch bearbeitet und verschickt wird. Sehr umfangreiceh Produktpalette.
Top Zusatz „Schüßlersalze“ !
Wir seit Jahren bestellen Schüsslersalze bei Bio apo. Er ist günstig und Versand zuverlässig .
Dank Schüßlersalze haben wir sehr gute Ergänzung für unsere Erneuerung . Es ist wirklich sehr hilfsbereit. Danke Bio App.
Schnell und Gut. Hier bekommt man auch Alternative Bio-Medizin wie Kolloidales Gold-, Silber- und Germaniumwasser. 👍👍👍 Alles gut und sicher verpackt zugesandt. Und ein Dankeschön für die überraschende Beigabe/Geschenk
Unkomplizierte Bestellung. Hatte online einen Artikel zu viel bestellt. Nach einem kurzen Anruf in der Apotheke, bei einer sehr freundlich Dame, wurde dieser Artikel storniert. Am übernächsten Tag war meine Bestellung bei mir zu Hause. Besten Dank, gerne wieder.
die Belieferung u. die Ware u. die Bezahlung immer alles OK. Ich kaufe schon seit Jahren in dieser Apotheke, ich hatte noch nie eine Beanstandung.
Freundlicher Gruß
Römer
Missverständnis geklärt – guter Service
Ich hatte zunächst eine schlechte Erfahrung, da ich keine Antwort auf meine E-Mails erhalten habe und dachte, der Kundenservice würde nicht reagieren. Später hat sich jedoch herausgestellt, dass die Antworten im Spam-Ordner gelandet sind – bio-apo hatte mir tatsächlich geantwortet und sogar ein Retourenlabel geschickt.
Ich schätze es sehr, dass das Team sich nochmals bei mir gemeldet hat, um die Situation zu klären. Vielen Dank für den freundlichen Service und die Unterstützung bei der Rücksendung!
Danke für das große Sortiment
Danke, dass Sie seltene Substanzen in homeopathischer Reinform im Liefersortiment führen.Als sensibler Mensch weis ich es zu schätzen.Die Lieferzeit sollte sich wenn geht verbessern oder eine Mitteilung, welche Produkte benötigen eine lange Lieferzeit. Ansonsten alles o.k
Das Einkaufserlebnis bei bio-apo ist einzigartig in der Deutschen Online-Apotheken-Landschaft.
Der Shop ist absolut übersichtlich, die Auswahl ist riesig und die Preise top.
Auch der Verdand ist prima, schnell, zuverlässig und immer sicher.
Hier ist man Mensch, hier kann man sein.
Es gibt keine bessere!
Meine Hausapotheke und der Gesundbrunnen der Familie wenn wir was brauchen da finden wir alles schnell sehr zuverlässig günstig mit einem super Service.
Eigentlich war alles 5 Sterne, Bestellung, Bezahlung, Lieferung, aber ...
Im Zusammenhang mit dieser Bestellung wurden 17 (!!) e-Mails generiert.
Das ist Datenmüll, der nicht nur mein Postfach füllt, sondern garantiert nicht "bio" ist. Jede Mail verbraucht Energie, jede einzelne wenig, aber in der Masse sehr viel und mindetsens die Hälfte davon war überflüssig.
Das gibt einen Stern weniger, den ich gerne auch bei DHL abziehen würde
Ich habe die Horvi Enzyme für meine alte Hündin bekommen, die ich sonst in den Niederlanden hätte bestellen müssen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Glasampullen waren sorgfältig verpackt. Alles bestens! Hin und wieder gibt es Gutscheine und auch die erworbenen Punkte machen die teuren Enzyme etwas günstiger.
Sehr gute Online Apotheke. Seriös, kompetent, sehr guter Service und bei Bedarf gute Beratung. Faire Preise und blitzschnelle Lieferung. Bin absolut zufrieden, kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr zufieden
Was mir besonders gut gefallen war die extensive produkt lage. Die produkt dass ich gebraucht war nie zu finden, Bio-apo hat mein verkauft in weniger tagen geliefert.
Die Ware wurde korrekt und zügig versendet und der Service am Telefon war freundlich.
Hilfreich ist für die Banküberweisung die korrekte Firmierung.