bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

bio-apo.de Versandapotheke

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bio-apo.de Versandapotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das umfangreiche und spezialisierte Produktsortiment, insbesondere im Bereich Homöopathie und seltene Artikel. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben, wobei besonders der persönliche Einsatz und die schnellen Antworten positiv auffallen. Die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Die Verpackung gilt meist als sicher und umweltfreundlich, und die Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Rückfragen wird als transparent und zügig wahrgenommen. Zudem wird der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang betont. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf externe Versanddienstleister zurückzuführen sind. Einige kritisieren, dass die Verpackung gelegentlich zu groß oder mit unnötigem Material ausgestattet ist. Zudem gibt es selten kleinere technische Probleme beim Bestellvorgang und einzelne Unzufriedenheiten bezüglich der Anzahl der erhaltenen E-Mails zur Bestellung.

Bewertungen für bio-apo.de

Gute Produkte, Gute Preise

Schnelle , zuverlässige Lieferung, Faire Preise, hochwertige Produkte. Klare Kaufempfehlung.
GB
Genja B.
Sehr schnelle Lieferung! Probiotikum Narum auf Basis Narine kenne ich aus Polen und bin sehr zufrieden.
SF
Stefan F.
Sehr gute Apotheke! Auf meine Frage wurde sehr schnell geantwortet. Werde Kunde bleiben;)
Mein Erstkontakt mit der bio-apo war bestens. Telefonisch zur Abklärung sofort erreichbar, schneller Versand und zuverlässige Abwicklung
Prompte Lieferung nach der Bestellung. Gerne wieder!
Super Angebot, sehr freundlich, zuverlässig und schnell!! Herzlichen Dank!
Sehr gute Betreung, schnelle und professionelle Arbeit.
Ich bin begeistert! Super schneller Versand und Topqualität der Produkte!
MK
Manuela K.
Schnelle Lieferung. Auch sonst alles perfekt. Werde wieder bestellen.
Einfache Bestellung, Rasche Lieferung, Problemlose Bezahlung via Klarna Bank
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Alles bestens, gerne wieder!

Einkauf wie er sein soll

Ich konnte auch ohne ein Konto bestellen und die Ware kam schnell und zuverlässig. Prima!
Zuverlässige schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
GK
G. K.

Sehr empfehlenswert

Alles gut. Preise, Verpackung, Lieferdauer. Empfehlenswert.
UE
Ursula E.
Neckarsulm

Immer wieder begeistert!

Immer wieder begeistert von den Produkten und vor allem auch von Produkten, die ich nur hier finde. Und natürlich von dem vorbildlichen Service. Dankeschön bio-apo🫶
Ich bin mit dem Produkt zufrieden. Und auch mit der schnellen Lieferung
Zeitnahe Lieferung und sehr gut durchdachte Verpackung 👍
BJ
Barbara J.
Schneller Versand, Glasflaschen waren sehr sicher verpackt.
Schnelle Lieferung, Informationen über Lieferstatus. Ware sehr guter Zustand. Werde hier wieder bestellen.
Beste Ware, schneller Versand, alles bestens, vielen Dank :)))