Bewertungen für bio-apo.de
Es gibt nichts zu bemängeln. Gute Preise. Einfacher Bestellprozess. Zügige Lieferung.
Schnell, unkompliziert, großes Sortiment, was keine Wünsche offen lässt und vor allem auch homöopathische Medikamente, die woanders nicht zu bekommen sind. Danke
Die Lieferung ist einwandfrei und wie bestellt eingetroffen. Besten Dank.
Immer wieder gerne!
Ich bestelle schon lange bei Bio-Apo und bin segmhr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schüssler Salze können gutes bewirken!
Empfehlenswert!
Super schnelle Lieferung und mit Accu Pads gekühlte Ampullen versendet!!!
Diese Apotheke kann ich nur empfehlen!
Werde wieder dort bestellen.
Gruß Werner
Gekühltes Produkt
Das Produkt soll gekühlt geliefert werden und kam mit einem Kühlpack verpackt auch kalt an. Funktioniert sehr gut.
super Bedienung, unkomplizierte Nachbestellung, schneller Versand u. bei jeder Mail eine schnelle Antwort
Danke
Angegebene Lieferzeit eingehalten, Produkte wie bestellt einwandfrei !! Gerne wieder.
Einfacher bestellablauf Gutschein für Neukunden wurde eingelöst. vielen Dank dafür
Angebot
Das Angebot, bei Nichtverfügbarkeit das teurere Nachfolgeprodukt zum gleichen Preis zu liefern, ist sehr kundenfreundlich.
Wunderbar- einfach und problemlos
Super schneller Versand, einfaches Handling, problemlos und unkompliziert.
Sehr viel Asuwahl von Produkte.
Alles gut soweit , erste erfahrung gemacht , werde zu gegebener Zeit wieder bestellen . grüsse JOE
Top Produkte zu fairen Preisen.
Bestellung, Versandinfo und Kommunikation sind tadellos.
Alles perfekt. Ware in Ordnung, gut verpackt. Die Bestellung wurde schnell gesendet.
Hier findet man schwer lieferbare Produkte
Habe ein Produkt bestellt, was sonst nirgends lieferbar war, d.h. die Auswahl ist top. Die Lieferung nach Ö war auch sehr schnell und die Versandspesen o.k.
Wie seit vielen Jahren schon, einfache Bestellung, sehr zuverlässige Lieferung!!!
Super!!!
Super Sortiment mit gutem Preis Leistungsverhältnis!!! Ware kam zügig und gut verpackt an!!!
Lippenpflege
Ich freue mich, das ich diesen Artikel in Ihrer Apotheke kaufen konnte. Bisher hatte ich ihn aus dem Allgäu.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und umgehende Lieferung