bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

bio-apo.de Versandapotheke- Logo - Bewertungen

bio-apo.de Versandapotheke

8.514 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.224 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bio-apo.de Versandapotheke fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das umfangreiche und spezialisierte Produktsortiment, insbesondere im Bereich Homöopathie und seltene Artikel. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird hervorgehoben, wobei besonders der persönliche Einsatz und die schnellen Antworten positiv auffallen. Die günstigen Preise und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls geschätzt. Die Verpackung gilt meist als sicher und umweltfreundlich, und die Kommunikation bezüglich Lieferstatus und Rückfragen wird als transparent und zügig wahrgenommen. Zudem wird der einfache und unkomplizierte Bestellvorgang betont. Vereinzelt berichten Kunden von Verzögerungen bei der Lieferung, die meist auf externe Versanddienstleister zurückzuführen sind. Einige kritisieren, dass die Verpackung gelegentlich zu groß oder mit unnötigem Material ausgestattet ist. Zudem gibt es selten kleinere technische Probleme beim Bestellvorgang und einzelne Unzufriedenheiten bezüglich der Anzahl der erhaltenen E-Mails zur Bestellung.

Bewertungen für bio-apo.de

Es gibt nichts zu bemängeln. Gute Preise. Einfacher Bestellprozess. Zügige Lieferung.
Schnell, unkompliziert, großes Sortiment, was keine Wünsche offen lässt und vor allem auch homöopathische Medikamente, die woanders nicht zu bekommen sind. Danke
Die Lieferung ist einwandfrei und wie bestellt eingetroffen. Besten Dank.
KA
Kunde a.

Immer wieder gerne!

Ich bestelle schon lange bei Bio-Apo und bin segmhr zufrieden.
Schnelle Lieferung, gutes Preis Leistungs Verhältnis. Schüssler Salze können gutes bewirken! Empfehlenswert!
Super schnelle Lieferung und mit Accu Pads gekühlte Ampullen versendet!!! Diese Apotheke kann ich nur empfehlen! Werde wieder dort bestellen. Gruß Werner

Gekühltes Produkt

Das Produkt soll gekühlt geliefert werden und kam mit einem Kühlpack verpackt auch kalt an. Funktioniert sehr gut.
KS
karin s.
super Bedienung, unkomplizierte Nachbestellung, schneller Versand u. bei jeder Mail eine schnelle Antwort Danke
Angegebene Lieferzeit eingehalten, Produkte wie bestellt einwandfrei !! Gerne wieder.
Einfacher bestellablauf Gutschein für Neukunden wurde eingelöst. vielen Dank dafür

Angebot

Das Angebot, bei Nichtverfügbarkeit das teurere Nachfolgeprodukt zum gleichen Preis zu liefern, ist sehr kundenfreundlich.

Wunderbar- einfach und problemlos

Super schneller Versand, einfaches Handling, problemlos und unkompliziert. Sehr viel Asuwahl von Produkte.
JS
JOACHIM S.
Alles gut soweit , erste erfahrung gemacht , werde zu gegebener Zeit wieder bestellen . grüsse JOE
Top Produkte zu fairen Preisen. Bestellung, Versandinfo und Kommunikation sind tadellos.
Alles perfekt. Ware in Ordnung, gut verpackt. Die Bestellung wurde schnell gesendet.
VP
Verena P.
Biedermannsdorf

Hier findet man schwer lieferbare Produkte

Habe ein Produkt bestellt, was sonst nirgends lieferbar war, d.h. die Auswahl ist top. Die Lieferung nach Ö war auch sehr schnell und die Versandspesen o.k.
Wie seit vielen Jahren schon, einfache Bestellung, sehr zuverlässige Lieferung!!!
NR
Nina R.

Super!!!

Super Sortiment mit gutem Preis Leistungsverhältnis!!! Ware kam zügig und gut verpackt an!!!

Lippenpflege

Ich freue mich, das ich diesen Artikel in Ihrer Apotheke kaufen konnte. Bisher hatte ich ihn aus dem Allgäu.
GD
Gudrn D.