tunap-sports.com

348 Bewertungen insgesamt   162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die hohe Qualität sowie die Wirksamkeit und das breite Sortiment der Produkte hervor. Besonders positiv werden die einfache Handhabung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte, übersichtliche Bestellabwicklung bewertet. Viele Kunden loben zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den freundlichen und hilfreichen Kundenservice. Die Anwendung der Produkte wird als einfach und effektiv beschrieben und eignet sich auch für Anfänger. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Auch die Kommunikation rund um Auftragsbearbeitung und Versand wird teilweise als verbesserungswürdig genannt. Zudem gibt es einzelne Beschwerden über fehlende oder langsame Rückmeldungen bei Reklamationen.

Erfahrungentunap-sports.com

Super Produkte zu einem fairen Preis, recht rasch geliefert. Habe nichts auszusetzen. Kommunikation über Auftragsbearbeitung und Versand hätte besser/transparenter sein können, doch wichtiger ist mir, dass ich mit der Leistung zufrieden bin. Und da gibt es nichts zu beanstanden, die Produkte sind bestens. Tut mir leid für die auch sehr guten Produkte von Dynamic (hey, eure Sonnencreme ist dafür mein neuer Favorit!), doch ich habe für rad-spezifische Produkte nun einen neuen Favoriten.
Ronald U.
Nürnberg

Antriebsreiniger funktioniert phänomenal

Der Antriebsreiniger funktioniert phänomenal gut, ich bin restlos begeistert - mit keinem der bisher von mir verwendeten Reiniger konnte ich einen auch nur ähnlich wirkungsvollen Reinigungseffekt erzielen. Eindeutige Empfehlung von mir!

Super geile Produkte /beschissener Paketdienst

Von den Produkten bin ich super begeistert 5/5 Den Punkt Abzug bekommt tunab für die Wahl des Paketdienstes... mein Paket stand 2 Tage vor der Haustür auf einem öffentlichen Geweg, weil ich nicht daheim war.... Angeblich hab ich es aber sogar gegen Unterschrift entgegengenommen

Super Qualität

Ich benutze seit langer Zeit nun Tunap Sport Kettenöl Ultimate. Ich bin begeistert und kann es nur empfehlen. Es lässt sich einfach auf die Kette auftragen und bleibt haften. Da ich jeden Tag über 50 km mit dem Fahrrad fahre, pflege ich allerdings die Kette mit diesem Kettenöl täglich.

Verpackung

Moin...tolle Produkte aber vielleicht könnte man die Verpackungsgröße besser anpassen. Da hätte noch ne Menge Ware mit in den Karton gepasst. Lg Sandra Appel
M S
Martina S.
Bin sehr zufrieden, habe Fahrradreiniger, Kettenöl und Antriebsreiniger, alles perfekt und lässt sich gut anwenden, Preise sind sehr gut, immer gerne wieder
S B
Sonja B.

Flüssiges Kettenwachs…

Ich bin vom flüssigen Kettenwachs begeistert. Eine erst angerostete, dann entrostete und gereinigte Kette bleibt nun im Gegensatz zum herkömmlichen Kettenöl sehr lange schön blank und es setzt sich kein Sand am Meer mehr an. Also auch viel leichter zu reinigen. Schütteln nicht vergessen.
Super Produkte für Rennräder. Vor allem das Wachs ist extrem unkompliziert und funktioniert hervorragend.
Die Produkte kamen schnell und gut verpackt. Das Video zur Reinigung hatte ich auf Youtube gefunden - hier umzusetzen war es so allerdings nicht ohne weiteres. Einsprühen und abwischen und sauber - bleibt ein Traum...😇😉😂
P T
Peter T.
Weinstadt

An sich ganz gut, nur den falschen Versandpartner

Preis- Leistung erscheint angemessen. Das Produkt selbst, ist einfach in der Anwendung und macht was es soll. Leider nur einen Versandpartner der regelmäßig nicht an meine Wohnadresse liefert. So musste ich das Produkt an eine andere Adresse versenden und abholen.
Bessere Fahrradreinigung kenne ich nicht. Einsprühen, Wasser drüber, fertig
K W
Klaus W.

Ich benutze die Sitzcreme seit einigen Jahren.

Ich benutze die Sitzcreme seit einigen Jahren und bin sehr zufrieden,damit.
Durchdachte Produkte, gute Qualität
Schnelle Lieferung. Freundlicher Service
Sehr guter Service. Schnelle und saubere Abwicklung der Bestellung

Einfacher und verlässlicher Onlineshop

Der übersichtliche Onlineshop, der einfache Bestellprozess, die zuverlässige Lieferung und die stimmigen Produktpakete gefallen mir. Ich würde mir noch individuell zusammenstellbare Pakete wünschen, angepasst an die eigenen Bedürfnisse. Je größer das Paket, umso größer ggf. der Rabatt.
Zeitnahe Lieferung - alles gut.
H L
Hubert L.
Ware wie beschrieben, schneller Versand. Gerne wieder.
U D
Udo D.