Die Kunden heben besonders die schnelle, akkurate und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Auch die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenkontakt findet ebenfalls viel Lob. Zudem wird die unkomplizierte, zuverlässige und zügige Abwicklung des Bestellprozesses vielfach positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenTVV Verpackungen
Schweiz Registrierung und Lieferung nicht möglich.
Der Artikel entspricht unseren Vorstellungen, obwohl ein fehlender Artikel erst im zweiten Anlauf geliefert wurde.
Leider liefert TVV nicht in die Schweiz, was im grenznahen Bereich nicht verständlich ist. Beim registrieren steht das Land Schweiz nicht zur Auswahl?
Da die Lieferung über eine Zolladresse möglich war, würde ich in Ihrer Software mindestens mit dieser Auswahl für die Registration ergänzen.
Bereits das 4 Beschattungstuch erworben. Stets Top Qualität selbst Sonderanfertigungen werden Top erledigt.
Abwicklung - Lieferung, alles top
Das Schattennetz so wie sein soll
Das Schattennetz ist wie beschrieben. Preis-Leistung passt und der Versand war schnell
Alles bestens
Schnelle und akkurate Bearbeitung sowie Zustellung
Sehr freundlicher, sehr schneller und sehr kompetenter Kontak…
Sehr freundlicher und kompetenter Kontakt.
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung
Mir ist wichtig, dass ich das Brennholz auf dem Kipper abdecken und sichern kann. Notfalls kann ich das Netz auch alleine darüber ziehen, weil es sich durch seine enge Maschenweite nirgends verhalten. Ich finde das Netz preiswert.
Antwort von TVV Verpackungen
Guten Tag,
wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Sie haben mit dem Anhängernetz mit Messingösen eine gute Wahl für Ihr Vorhaben getroffen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Artikel sehr zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß bei der Anwendung dieses Netzes.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr TVV-Team
Teichnetz in L-Form. Wir haben uns ein Netz in L-Form anfertigen lassen. Dazu haben wir eine Zeichnung übermittelt, nach der gearbeitet wurde, mit dem Ergebnis, das alles super gepasst hat. Das Netz hat eine sehr gute Qualität und hält hoffentlich sehr lange. Nur zu empfehlen.
Die sehr höfliche und schnelle Kommunikation, im Mailing und die schnelle Lieferung. DANKE
Alles ok gelaufen voll zufrieden
Ein zuverlässiger Partner.Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Alles wie gewünscht, empfehlenswert
rasche Lieferung, gutes Material - alles Bestens