TVV Verpackungen- Logo - Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten746 Bewertungen insgesamt

TVV Verpackungen- Logo - Bewertungen

TVV Verpackungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten746 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für TVV Verpackungen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die als sehr zügig und zuverlässig beschrieben wird. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig empfunden. Auch der freundliche, hilfreiche und unkomplizierte Service trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut bewertet, wobei die günstigen Preise in Bezug auf die Qualität besonders hervorgehoben werden. Zudem schätzen Kunden die einfache Handhabung und Installation der Produkte, die sich als praktikabel für den täglichen Gebrauch erweisen.

Bewertungen für tvv-verpackungen.de

Schweiz Registrierung und Lieferung nicht möglich.

Der Artikel entspricht unseren Vorstellungen, obwohl ein fehlender Artikel erst im zweiten Anlauf geliefert wurde. Leider liefert TVV nicht in die Schweiz, was im grenznahen Bereich nicht verständlich ist. Beim registrieren steht das Land Schweiz nicht zur Auswahl? Da die Lieferung über eine Zolladresse möglich war, würde ich in Ihrer Software mindestens mit dieser Auswahl für die Registration ergänzen.

Das Schattennetz so wie sein soll

Das Schattennetz ist wie beschrieben. Preis-Leistung passt und der Versand war schnell
AS
Arnold S.
Sehr netter Kontakt und schnelle Lieferung
Mir ist wichtig, dass ich das Brennholz auf dem Kipper abdecken und sichern kann. Notfalls kann ich das Netz auch alleine darüber ziehen, weil es sich durch seine enge Maschenweite nirgends verhalten. Ich finde das Netz preiswert.
Antwort von TVV Verpackungen
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback. Sie haben mit dem Anhängernetz mit Messingösen eine gute Wahl für Ihr Vorhaben getroffen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Artikel sehr zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Spaß bei der Anwendung dieses Netzes. Mit freundlichen Grüßen Ihr TVV-Team
Teichnetz in L-Form. Wir haben uns ein Netz in L-Form anfertigen lassen. Dazu haben wir eine Zeichnung übermittelt, nach der gearbeitet wurde, mit dem Ergebnis, das alles super gepasst hat. Das Netz hat eine sehr gute Qualität und hält hoffentlich sehr lange. Nur zu empfehlen.
Die sehr höfliche und schnelle Kommunikation, im Mailing und die schnelle Lieferung. DANKE
Alles ok gelaufen voll zufrieden
AL
Andi L.
Ein zuverlässiger Partner.Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Alles wie gewünscht, empfehlenswert
rasche Lieferung, gutes Material - alles Bestens
Die Plane ist eine ordentliche Qualität und wurde von heute auf morgen geliefert, beim nächsten Mal wieder.
GS
Gerd S.
MT
matthias t.
Ok
OO
Olli O.
Alles gut gelaufen. Erhalten, wie bestellt. Gute Qualität.
Sofortige Bearbeitung und Abwicklung der Bestellung. Gesamtdauer 3 Tage.