Die Bewertungen für TVV Verpackungen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung, die als sehr zügig und zuverlässig beschrieben wird. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und langlebig empfunden. Auch der freundliche, hilfreiche und unkomplizierte Service trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut bewertet, wobei die günstigen Preise in Bezug auf die Qualität besonders hervorgehoben werden. Zudem schätzen Kunden die einfache Handhabung und Installation der Produkte, die sich als praktikabel für den täglichen Gebrauch erweisen.
Bewertungen für tvv-verpackungen.de
Lieferung ging schnell, gute Verpackung und einwandfreie Teile.
Verpackung war optimal, angepasst und ausreichend. Produktschutz gewährleistet.
Liefertermin könnte nochetwas genauer erfolgen.
Sehr gutes Material und Zubehör, gut verpackt und geliefert. DasNetz ist einfach anzubringen, wie beschrieben.
Immer wieder gute Ware
Die bestellte Ware kam leider beschädigt an, der Umtausch erfolgte total unkompliziert und reibungslos. Vielen Dank für die flotte Abwicklung 👍
Antwort von TVV Verpackungen
Guten Tag Thomas H., vielen Dank für Ihr positives Feedback trotz Reklamation und für Ihr Verständnis. Sehr selten kann es auch Mal vorkommen, dass Waren - bereits vom Hersteller - beschädigt an Kunden versendet werden, ohne dass wir es vorher bemerkt hatten. Wir bedauern dies sehr und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Kundenzufrieden ist für uns sehr wichtig und wir haben für einen schnellen Ersatz für Sie gesorgt. Wir danken für Ihre Geduld und für Ihr Vertrauen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr TVV-Team
Alles bestens, immer wieder gerne 👍👍
Die Folien sind super leicht aufzubügel und sehr lange haltbar auch bei vielem waschen immer noch Farbintensiv. LG
Alles gut geklappt.Qualität und Verarbeitung
wirklich super.