modify.store

49 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird häufig gelobt. Auch die Beratung wird als kompetent und fachgerecht wahrgenommen. Der Support ist aus Kundensicht nett, zuverlässig und unterstützend. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Zudem werden die Preise als transparent und fair empfunden. Einzelne Kunden berichten von Verzögerungen bei der Lieferung sowie von Mängeln und Qualitätsproblemen bei einigen Produkten.

Erfahrungenmodify.store

Alles Tip top

Antwort von modify.store

Hi Constantin, vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das „Alles tip-top“-Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat. Wenn du wieder etwas brauchst oder Fragen hast, melde dich jederzeit gern – wir sind da! Beste Grüße Kadir & das Modify-Store-Team

Antwort von modify.store

Hi Jo Jo ✨ fünf Sterne – das geht runter wie Motoröl! Danke dir für den Support. Wenn du wieder Schrauber-Input oder neue Parts brauchst, meld dich jederzeit – wir stehen in den Startlöchern. Beste Grüße Kadir & das Team von Modify Store

Antwort von modify.store

Hey Thomas 👋 danke dir für die fünf strahlenden Sterne – kurz & knackig, aber eine echte Motivationsspritze! Solltest du beim nächsten Projekt wieder Parts oder Rat brauchen, sag einfach Bescheid. Bis bald und allzeit gute Fahrt Kadir & das Modify-Team
Toll

Antwort von modify.store

Hallo Thomas, vielen lieben Dank für deine 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du so zufrieden mit unserem Service bist! Beste Grüße Kadir & Das gesamte Modify Team

Antwort von modify.store

Hallo Robin Lutz 👋🏼 deine fünf Sterne haben hier gerade für ordentlich Extra-Schub gesorgt – vielen Dank dafür! Wenn du wieder Fragen hast oder etwas brauchst, stehen unsere Türen (und Postfächer) jederzeit offen. Beste Grüße aus Meßstetten Kadir & das Modify-Store-Team

Antwort von modify.store

Hi Christian 👋🏼 danke dir für das glatte ⭐⭐⭐⭐⭐-Rating! Kurzes Feedback, große Wirkung – freut uns sehr. Wenn du mal Fragen hast oder wieder etwas suchst, meld dich einfach. Bis dahin: viel Spaß mit deinem neuen Equipment und allzeit gute Fahrt! Beste Grüße Kadir & das Team von Modify Store

Antwort von modify.store

Servus Goran — riesen Dank für deine fünf Sterne! Kurz und knackig, aber Gold wert. Wenn du wieder Performance-Teile brauchst oder Fragen auftauchen, klopf einfach an. Bis bald & gute Fahrt Kadir vom Modify-Team

Antwort von modify.store

Hey Vitali – tausend Dank für deine fünf Sterne! Dein schnelles „Daumen hoch“ motiviert uns enorm. Wenn du demnächst wieder Teile brauchst oder einfach nur Fachsimpeln willst, meld dich jederzeit. Bis bald und gute Fahrt Kadir & das Modify-Store-Team
W S
Winfried S.

Antwort von modify.store

Hallo Winfried, fünf Sterne – großartig, danke dir dafür! Es freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist. Solltest du irgendwann Fragen haben oder neues Zubehör suchst, sag einfach Bescheid – wir helfen gern weiter. Bis bald und gute Fahrt Kadir vom Modify Store-Team

Antwort von modify.store

Servus Henning ✌️ danke dir für die glatten ⭐⭐⭐⭐⭐ – kurz, knapp, aber wir fühlen den Support! Solltest du irgendwann Fragen haben, Wünsche offen sein oder neues Equipment brauchen, gib einfach Bescheid. Bis dahin allzeit gute Fahrt Kadir & das Modify-Store-Team

Antwort von modify.store

Hi Hossein, danke für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das dicke Lob „Rundum-Sorglospaket“ – genau das wollen wir bieten! Es freut uns, dass bei deinem Auftrag alles gepasst hat. Wenn du wieder etwas brauchst oder Fragen hast, meld dich jederzeit gern. Wir sind für dich da. Viele Grüße Kadir & das Modify-Store-Team

Antwort von modify.store

Hi Oliver, vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf bei uns zufrieden bist. Wenn du Fragen hast oder wieder etwas brauchst, melde dich jederzeit gern – wir sind für dich da. Beste Grüße Kadir & das Modify-Store-Team

Antwort von modify.store

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit deinem Einkauf bei uns so zufrieden bist. Solltest du irgendwann Fragen haben oder Unterstützung brauchen, meld dich jederzeit gern – wir sind für dich da. Beste Grüße Kadir & das Modify-Store-Team