Nachdem ich die Ware, das Schatztruhenset "Frankreich", bestellt hatte, war sie innerhalb von kurzer Zeit gut verpackt in meinen Händen. Die Qualität der 3 Truhen ist für den Preis sehr angemessen! Leider war ein kleines Teil am Truhenbeschlag abgebrochen. Der kontaktierte Kundendienst reagierte sehr freundlich per Mail innerhalb eines Tages und bat um ein Foto des Schadens. Nachdem ich dieses hochgeladen hatte, war innerhalb von zwei Tagen Ersatz im Briefkasten. Alles lief bewundernswert reibungslos! Ich war sehr froh, mich für HMF (Made in Germany...) entschieden und keine in China hergestellten Truhen bestellt zu haben. Da würde ich vermutlich noch heute auf Ersatz warten. Vielen Dank an HMF!
Leider hat die Terminlieferung trotz Buchung und Zuzahlung nicht geklappt. Telefonate und Emails haben nochmal Zeit gekostet. Ware war aber in Ordnung und die Klärung des Lieferproblems übernahmen sehr freundliche Mitarbeiter.
Guter Kundenservice
Versand erfolgte schnell. Leider war die Ware beschädigt, eine gute und zufriedenstellend Lösung wurde mit dem Kundenservice vereinbart