Kunden sind überwiegend sehr zufrieden mit der schnellen, pünktlichen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität der Produkte wird häufig als hochwertig, robust und zuverlässig beschrieben. Kunden empfinden den Bestellvorgang als einfach, übersichtlich und problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair, angemessen und gut hervorgehoben. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und kompetent gelobt, besonders bei Problemen. Produkteigenschaften wie Stabilität und Robustheit werden oft betont und geschätzt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und gut bewertet, mit wenigen Ausnahmen, in denen sie als unzureichend empfunden wurde.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhmf.de
Tolle Vitrinen zu einem sehr fairen und guten Preis. Schneller und guter Versand. Kaufe dort regelmäßig!
Schnelle Lieferung.
Verpackung hätte für vier 100er Gummirollen etwas stabiler sein dürfen, Karton war auf Grund des Gewichts eingerissen.
Zu empfehlen
Am 21.01.2026 bestellt, am 22.01.2026 bereits geliefert, echt Hut muss ich da sagen. Die Webseite ist übersichtlich und das Bestellen hat reibungslos geklappt.
Ich hab Rollen für meine Gartenmöbel bestellt, die wirken hochwertig.
Alles im allem, echt ne tolle Grschichte und wirklich weiter zu empfehlen.
Das Etui ist robust und lässt sich dank des herausnehmbaren Schaumstoffs leicht individuell gestalten; es ist mit teureren Marken vergleichbar. Es ist jedoch etwas schwerer.
Sehr schnelle Lieferung. Das Produkt macht einen guten, qualitativ hochwertigen Eindruck.
Die freundliche Art und Weise, im Umgang mit meinem Problem und die schnelle Abwicklung.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Koffer macht einen robusten Eindruck. Lediglich die Schaumstoff-Inlays rochen noch etwas chemisch, aber das wird sich sicherlich legen.
Schnelle Lieferung, bestellter Koffer mit Rosenmotiv sieht super aus. Paßt genau für unser geplantes Hochzeitsgeschenk und erfüllte unsere Vorstellungen voll und ganz.
Produkt ist einwandfrei und wurde super schnell auf dem regulären Versandweg zugestellt.
Die Ware entspricht der Beschreibung. Die Koffer machen einen hochwertigen Eindruck, ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Lieferung kam pünktlich.
Mangelnde Endkontrolle
Lieferung schnell , gut und sicher verpackt. Bestellt 2 "Kisten" , Zusammenbau einfach mit ein wenig einfetten. Leider bei der zweiten Kiste eine Seite in einem anderen Muster. Endkontrolle?? Trotzdem behalten da es sich um eine Seitenwand handelt.
Die Verpackung im Produktkarton aus China war unzureichend. Das Päckchen kam total zerfetzt an, kurz vor Inhaltsverlust. Produkt ist gut!
schnell geliefert, gute Qualität
Genau wie erwartet, nicht wie die Billigschrott Schränke, die nicht entgratet sind, alles pulverbeschichtet, keine Grate, alles passt auf Anhieb. Das einzige was noch besser gehen würde, die Befestigungsmuttern für die Schienen nicht als Zubehör, sondern als Standard mit dazu packen.
Alles ausgezeichnet
Schnelle Lieferung, ausgezeichnet verpackt und der Artikel kam ohne irgendwelche Mängel an. Die beiliegende Anleitung war hilfreich. Ich werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
Top Artikel
Habe Rollen für eine Selbstgebaute Außentheke benötigt und bin mit diesen super zufrieden! Sehr stabil!
Immer wieder überzeugend
Ich bestelle zum wiederholten Male bei HMF: Die Vitrinen sind aus dickem (volltransparenten) wertigen Material, an Kanten und Ecken abgerundet und fühlen sich einfach edel an. Die Lieferung der fertig montierten Vitrine / Haube erfolgt sehr gut verpackt und ging bei mir auch sehr schnell.
Gut verarbeiteter Koffer mit Noppenschaum.
Da ist alles gut und rutschfest verstaut und sieht auch noch gut aus.
Super schnelle Lieferung!
Der Koffer gefällt uns sehr gut und entspricht voll den Erwartungen für ein Geschenk.
Die Lieferung kam schnell und ich war über den Verlauf immer gut informiert. Die bestellte Ware (Geldkassetten und Banktasche) sind von guter Qualität.
Hallo,
es hat alles gut geklappt und der Schrank sieht sehr Wertig aus. Ich werde anderes Befestigungsmaterial nehmen, mit anderen Dübel und längeren Schrauben. Sonst alles Top.