Die Bewertungen für Gray-label.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hochwertige und angenehme Qualität der Produkte sowie die weichen Stoffe und den hohen Tragekomfort, insbesondere für Kinder. Das schlichte, schöne und unisex Design wird häufig positiv hervorgehoben, ebenso wie die Auswahl an frischen und angenehmen Farben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung trägt zur allgemeinen Zufriedenheit bei. Der Kundenservice wird meist als freundlich und kompetent wahrgenommen. Kritisiert werden jedoch die hohen Rücksendekosten sowie der komplizierte Umtauschprozess. Einige Kunden bemängeln zudem die Abläufe bei der Rückgabe.
Bewertungen für gray-label.com/de-de
Tollste Baby- und Kinderbrand für Basics in den schönsten Farben
Beste Qualität und Schnitte ohne kitschige Prints, dafür frische Farben und hoher Tragecomfort!
super schnelle Lieferung und ich liebe die Verpackung... einfach schön einen Stoffbeutel als Folie in der Hand zu halten.
Loved the idea to pay the product in rates. Super fast service. The birthday sweater arrived on time to my nephew.
Alles in Ordnung !
Wie immer die besten Sachen ☺️
Nur unser Geschenk war nicht dabei 🥴
Toller Service, schneller Versand. Sehr gute Qualität
Die Ware ist top, der Service nicht
Die Ware ist top, aber ich musste eine Hose zurückschicken, weil sie zu groß war und das hat über €11,- gekostet. Ausserdem gab es nicht die Möglichkeit, die Hose einfach zu tauschen, ich musste die richtige Größe neu bestellen.
Super Qualität, sehr süßes Design und schnelle Lieferung.
Wunderbare Qualität, Passform und Farben
Wie immer schneller Versand und absolut tolle Qualität.
Die Ware ist sehr gut, aber…
Die Ware ist sehr gut, der Service nicht. Eine Hose war zu groß und musste getauscht werden und die Retoure hat €11 gekostet!