Arbeit-drucken-binden.de- Logo - Bewertungen

Arbeit-drucken-binden.de
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.066 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Arbeit-drucken-binden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung für drei Exemplare einer Bachelorarbeit (79 Seiten) inkl. einiger farbiger Seiten und leerer CD-Hüllen online aufgegeben. Wenige Minuten danach habe ich einen Anruf erhalten, in dem noch einmal alle relevanten Fragen besprochen wurden (hat nur 1-2 Minuten gedauert). Knapp zwei Stunden später konnte ich die gebundenen Arbeiten abholen. Hat ausgezeichnet funktioniert. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
MV

Relevanteste negative Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mitarbeiter sind nicht lösungsorientiert und reagieren auf Kritik sehr vorwurfsvoll. Die Druckqualität ist ungenügend und vor allem wird nicht über den Tellerrand gedacht. Mein Ergebis ist unbrauchbar!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Arbeit-drucken-binden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Farbdruck, Softcover bestellt und versehentlich Hardcover erhalten, jedoch ohne Aufpreis
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Lieferdauer sind sehr gut. Preis könnte evtl noch ein wenig günstiger sein.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Gladbeck
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle Herstellung, alles Top!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und sehr schnell gedruckt
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JS
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bachelorarbeit sieht perfekt aus

Schneller Versand und Kundenservice 1A. Habe Freitags bestellt und Samstag war meine Arbeit da.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MV
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet und absolut empfehlenswert

Habe die Bestellung für drei Exemplare einer Bachelorarbeit (79 Seiten) inkl. einiger farbiger Seiten und leerer CD-Hüllen online aufgegeben. Wenige Minuten danach habe ich einen Anruf erhalten, in dem noch einmal alle relevanten Fragen besprochen wurden (hat nur 1-2 Minuten gedauert). Knapp zwei Stunden später konnte ich die gebundenen Arbeiten abholen. Hat ausgezeichnet funktioniert. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
SH
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Top-Qualität!

Ich habe die Dienstleistungen dieses Druck- und Bindeservice zum wiederholten Mal in Anspruch genommen. Die Auftragserteilung ist durchgängig bequem und ohne Stolpersteine strukturiert. Die Herstellung des bestellten Produkts erfolgt umgehend und ohne Wartezeit. Die gelieferte Ware war sorgsam verpackt und 1:1 das, was hinsichtlich Umfang und Qualität in Auftrag gegeben wurde. Gerne wieder!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Druck, sehr schönes Ergebnis

Ich habe meine Doktorarbeit drucken lassen und konnte den fertigen Druck bei einer online Bestellung am Samstag morgen bereits am Nachmittag abholen. Ich empfehle auf jeden Fall, die Kontrolle der Formatierung zu buchen - das hat mir wirklich Ärger erspart (Seitenzahlen waren nicht auf den doppelseitigen Druck formatiert 🙈).
Bewertung melden
MV
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat einfach super gut funktioniert: Bestellung online aufgegeben, nach kurzer Zeit ein kurzer Rückruf zur Klärung einiger Fragen, nach knapp drei Stunden nach der Bestellung fertig zum Abholen in Essen. Die gebundenen Bachelorarbeiten sind von sehr guter Druckqualität, alles tiptop.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Umsetzung des Auftrags. Super unkompliziert und auch super Service um Missverständnisse zu vermeiden (es wurde zweimal telefonisch Rücksprache gehalten). Dokumente gingen innerhalb von 3 Tagen zu. Hier bestelle ich wieder!!
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Druck und gute Qualität

Alles war bestens. Genau wie ich es mir vorgestellt habe. Meine Arbeit habe ich Sonntags um 20 Uhr in Auftrag gegeben und konnte sie schon um 8:30 Uhr am nächsten Tag abholen. Die Druckqualität war hervorragend. Keinerlei Probleme.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Ich habe hier meine Masterarbeit drucken und auf CD brennen lassen. Die PDF habe ich von zuhause mit allen wichtigen Infos hochgeladen. Alles war super schnell fertig und fehlerfrei erstellt worden. Einfach unkompliziert!
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sieht sehr schön aus!

Das Cover ist wunderschön geworden und der Druck auf den Innenseiten gefällt mir auch richtig gut. Die Farben der Bilder kommen schön und es sieht generell einfach toll aus.
Bewertung melden