aquagart.de

1.340 Bewertungen insgesamt   1.340 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie den unkomplizierten Bestellvorgang hervor, was zu einer hohen Zufriedenheit führt. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als fair bis sehr gut empfunden. Ebenso wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verarbeitung oder Haltbarkeit der Produkte sowie Unzufriedenheit bei Preissteigerungen. Einige Kunden bemängeln die Verpackung, insbesondere Falten, Knicke oder zu große Kartons. Mehrere Kunden äußern zudem Unzufriedenheit über die Leistung und Kommunikation der Versanddienstleister, und es gibt gelegentlich Kritik an Zustelldiensten oder Lieferverzögerungen. Auch der Kundenservice wird in wenigen Fällen bemängelt.

Erfahrungenaquagart.de

Lieferung sehr gut, Qualität des Zaunes verbesserungswürdig

Gut war die versandkostenfreie Lieferung. Der Lieferant war auch ok. Die Qualität des Staketenzaunes war nicht die beste. Staketen sind krumm, das ist völlig in Ordnung. Bei dem Rollboarder muß meiner Meinung aber darauf geachtet werden, daß die Staketen, die in den Boden geschlagen werden, stabil und einigermaßen gerade sind. Das war hier nicht der Fall, einige sind beim Einschlagen gebrochen, weil zu dünn oder sehr schief. Außerdem war der Zaun am Ende der Rolle immer schief, die Staketen hatten unten einen geringeren Abstand als oben.
Lieferung wie bestellt, keine Mängel, gut verpackt. Leider Lieferung mit Hermes ungenügend. Umleitung zum Paketshop danach war meine Adresse nicht bekannt, dann doch Lieferung zum Paketshop aber Paket wurde nicht abgegeben. Unnötige Wege und Arbeit für mich. Dafür kann Aquaguart nichts und daher volle Sterne für Aquaguart und max.einen Stern für Hermes. Würde auch weiterhin bei Aquaguart bestellen.
Schnelle und problemlose Lieferung. Die Ware ließ sich gut verarbeiten. Ich habe vier Rollen mit 4 m x 0,4 m bestellt und auch erhalten. Nur eine Rolle hatte einen Kern aus Pappe, auf den die Steinfolie aufgewickelt war. Vielleicht könnte man das generell beim Aufwickeln der Steinfolie anwenden, dann verknickt die Steinfolie nicht beim Transport.

Ich hatte bei Obi Ware bestellt, diese Bestellung hat die Firma Obi storniert.

Ich hatte bei Obi Ware bestellt, diese Bestellung wurde von Obi storniert, da die Ware nicht lieferbar ist. Zeitgleich wurde diese Ware von Ihnen versendet. Wie kann so etwas passieren ?? Da ich die bestellte Ware benötigt habe, habe ich diese dann bei einem anderen Anbieter gekauft! Das tut mir sehr leid für Ihr Unternehmen. Aber das darf zur heutigen Zeit nicht passieren. Der Fehler lag eindeutig bei Obi, aber es ist schon sehr ärgerlich!! Ich hatte die Ware dort direkt vor Ort bezahlt. Die Rückerstattung des Betrages durch Ihr Unternehmen hat ausgezeichnet und schnell funktioniert. Vielen Dank noch einmal dafür. Aber ich denke die Firma Obi hat sich für mich erledigt!!
U S
Ulrike S.

Angabe zur Lieferfrist nicht korrekt, Kundenservice wenig professionell

Der von mir bestellte Staketenzaun sollte innerhalb von 2 bis 3 Werktagen geliefert werden. Nach einer Woche fragte ich per Mail und Chat beim Kundenservice nach. Als Antwort kam ein Satz ohne Anrede und Entschuldigung, dass man in Lager und bei Hermes nachfragen würde. Update: Vorgestern kam mit einer Lieferzeit von 7 Werktagen eine Teillieferung. Meine erneute Rückfrage beim Kundenservice wurde sofort beantwortet und immerhin gab es diesmal wenigstens ein "hallo" als Anrede. Und einen Tag später kam dann das fehlende Paket. Da die Ware qualitativ in Ordnung ist und das Lieferproblem auf Hermes zurückzuführen ist, habe ich meine Bewertung von 2 auf 4 Sterne geändert.

Ökologische Verpackung

Ich habe nur eine Krallmatte bestellt, die aber zuverlässig und schnell geliefert wurde. Besonders gefallen hat mir die Sparsamkeit der Verpackung, ein Karton und sonst nichts. Das spart Müll. Die Matte benutzen wir zugeschnitten als Ausstiegshilfe für Amphibien aus Gullys, dafür ist sie bestens geeignet.
Bin zufrieden Bestellung und Auslösung der Lieferung waren gut, der erläuternde Text ausführlich und inhaltlich verständlich. Die Anlieferung war mangels Kommunikation des Paketdienstes nicht so gut, Zeitrahmen war nicht verfolgbar.

Perfekt 👌 für die Herstellung von Uferböschungen

Unsere Erfahrungen mit den Kokos Ufermatten und mit den Pflanzkörben ist sehr gut. Wir haben nun im System bereits drei Feuchtbiotope. Die Modulierung der Ufer in Kombination mit Folie ist technisch perfekt möglich. Unsere Wildtiere nehmen das Angebot der Tränken sehr gut an.
Versand erfolgte sehr schnell. Wenn man einen Punkt abziehen könnte, dann wäre es dem Versand- Dienstleister zuzuordnen. Der Fahrer des Paketdienstes konnte offenbar so gut wie kein Deutsch (Hinweis auf den Klingelknopf konnte nicht gelesen werden). Das kann man jedoch nicht wirklich Aquagart ankreiden.

Top 👍🏼

Kurze Lieferdauer. Ausreichend verpackt. Über die Qualität kann ich längerfristig noch nichts sagen, da die Kabelbinder jetzt erstmal dem kommenden Sommer standhalten müssen und danach werden wir sehen:)
Alles sicher angekommen und fühlt sich qualitativ sehr gut an. Wird in den nächsten Tagen verarbeitet. Falls ich noch etwas in dieser Richtung benötige, weiß ich jetzt wer mein Ansprechpartner dafür ist. Dankeschön für den guten Service.
Lieferung dauerte über 7 Tag.Man sollte sich Gedanken machen über die Zusteller.Leider mussten wir unsere Arbeit für mehrere Tage aussetzen.In unserem Fall war Hermes der Zusteller.Unsere erste Bestellung ging viel schneller
J'ai beaucoup aimé le matériel aquagart pour sa simplicité d'installation (kit sans accessoires) la livraison est fiable... La clôture est robuste j'ai pu le voir par moi même lorsque un chevreuil a tenté de rentrer en sautant dans la clôture qui l'en a empêché et sans dégâts... Je regrette que l'équipe aquagart nest pas donné suite a ma demande de tarif unique car j'avais besoin de 1km de clôture mais je n'avait pas l'argent pour tout acheter d'un coup jai donc acheter a plusieurs différents prix c'est dommage. Cependant je ferais de nouveau appel a aquagart si j'ai besoin en espérant cette fois peut être une solution adaptée a ma situation. Lors de ma dernière livraison certains piquets étaient tordus mais sa ne m'a pas empêché de les utiliser. Le manque de suivi de l'expédition est un problème a résoudre je pense.
Die Bestellung ist problemlos sofort bearbeitet worden und nach zwei Tagen bei uns gewesen... Wir haben uns für das stabile Netz entschieden um unseren Hühner Freilauf vor Wildvögeln zu schützen. Passt alles wunderbar. Vielen Dank
T H
Thomas H.

Steinfolie Bestellt und geliefert

Bestellt und geliefert, so wie ich es bestellt hatte. Die Steinfolie und die Kleber wurden gut verpackt innerhalb 3 Werktage geliefert. Kann ich in jedem Fall weiterempfehlen.
Was mich stört ist die Art der Verpackung. Das Unkrautflies wird in irgendeinem Karton gestopft, geknickt und gefaltet, sehr schlecht! Das mit jeder Bestellung die Preise steigen, ist nicht schön. Preisstabilität gibt es bei der Firma leider nicht. Bestelle regelmäßig Unkrautflies.
Die Ware (Zaun Set) kam in vier Paketen, das vierte Paket fehlte für mehrere Tage. Nach mehreren (2) Telefonaten, kam die Info, das fehlende Paket, könnte ich bei einem GLS Shop abholen. Ich hatte weder eine Info im Briefkasten dazu noch eine Mail dazu. Der Service von GLS lässt zu wünschen übrig.
A D
Ar d.

Guter Kauf

Alles in allem zufriedenstellend gelaufen. Leider hat es beim Versanddienstleister nicht ganz so funktioniert. Aber die Kommunikation und kundenorientierte Lösung war mehr als gut. Super. Weiter so.

Superschöner Zaun

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Zaun sieht sehr schön aus. Die Staketen waren einfach in den Boden zu „rammen“. Wir benötigten ihn als Teichschutz für unseren 1,5 Jahre alten Enkel.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Anleitungen im Shop, alles was man will und braucht. Viele Dank!