aquagart.de

aquagart.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die überwiegend sehr gute, robuste und wie beschrieben empfundene Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen bewertet. Besonders positiv fällt der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice auf, der bei Problemen oder Reklamationen zuverlässig unterstützt. Auch die Verpackung, vor allem bei empfindlichen Produkten, sowie die meist schnelle und unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen und Nachlieferungen werden hervorgehoben. Gelegentlich gibt es jedoch Verzögerungen durch externe Versanddienstleister wie Hermes oder GLS, was vereinzelt zu Unzufriedenheit führt. Zudem wird hin und wieder eine Preissteigerung kritisiert, und es gibt einzelne Beschwerden über minderwertige Artikel sowie unpassende oder schlechte Verpackung.

Erfahrungenaquagart.de

Ökologische Verpackung

Ich habe nur eine Krallmatte bestellt, die aber zuverlässig und schnell geliefert wurde. Besonders gefallen hat mir die Sparsamkeit der Verpackung, ein Karton und sonst nichts. Das spart Müll. Die Matte benutzen wir zugeschnitten als Ausstiegshilfe für Amphibien aus Gullys, dafür ist sie bestens geeignet.
150 g/m2 Unkrautvlies ist das eine einzige Vlies was taugt warum 50 g/m2 anderweitig angeboten wird weiss ich nicht rausgeworfenes Geld meine Ackerschachtelhalme haben da nur gelacht und sind problemlos durch gewachsen

Antwort von aquagart.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem 150 g/m² Unkrautvlies. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Wirksamkeit unseres Produkts schätzen. Wir legen großen Wert darauf, Materialien anzubieten, die langlebig und zuverlässig im Einsatz sind, um Ihnen bestmögliche Ergebnisse zu gewährleisten. Ihr Hinweis unterstreicht unsere Philosophie, hochwertige Lösungen für Garten- und Landwirtschaft anzubieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Gute Qualität für einen (gerade noch) vertretbaren Preis. Allerding: KEINE "25 Jahre Garantie" wie Wettbewerber (Bauhaus Hausmarke, Glasfaserähnliches sehr dünnes UnkrautVlies)
Bestes Produkt was ich kenne (unkraut vlies). Mega robust und super Preis. Lieferung war super schnell. Deshalb bin ich seit 4 Jahren Kunde.

Antwort von aquagart.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die positive Rückmeldung zu unserem Unkrautvlies. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Robustheit, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist der Antrieb für unser Engagement und unsere hohen Qualitätsstandards. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Top Folie. Benutze ich seit vielen Jahren. Es kommt nichts durch. Ab und zu obendrauf ein Unkraut, aber das macht sogar Spaß zu lösen. Volle Kaufempfehlung
D D
D. D.

Hervorragende Qualität

Schnelle Lieferung. Das Unkrautflies lässt sich gut zuschneiden und verlegen. Gute Qualität. In Verbindung mit Rindenmulch für mein Projekt hervorragend geeignet. Gerne wieder !
Schnelle Lieferung. Das Produkt kann ich nicht bewerten, da es noch nicht verlegt wurde. Die Anfrage kam zu kurz nach der Lieferung

Antwort von aquagart.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten und verlässlichen Service zu bieten. Natürlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, wenn Fragen zur Verlegung oder zu unserem Produkt aufkommen. Ihr Vertrauen in unsere Qualität und unseren Service ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt.
J Z
Jana Z.
Berlin

Prima Jutematten und Buchenholz-Anker

Die Ware kam schnell, war gut verpackt. Die Jutematten und die Erdanker aus Buchenholz waren wie beschrieben. Der Einbau funktionierte gut und unkompliziert.
Klasse Material, schnelle Lieferung. Schon zum 4. Mal bestellt - sehr zackiger, freundlicher Kundenservice, wenn doch mal was nicht gepasst hat.

Antwort von aquagart.de

Vielen Dank für Ihre treue Bestellung und die freundlichen Worte zu unserem Kundenservice. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unseres Materials und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt unseren Anspruch, stets zügigen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen weiterhin überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team
Alles bestens, schneller Versand und Top Ware. Drainage Vlies ist gut wasserdurchlässig und ist für eine Hanglage gut geeignet

Antwort von aquagart.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Drainage Vlies zufrieden sind und der schnelle Versand Ihren Erwartungen entsprochen hat. Qualität und Funktionalität unserer Produkte sind uns sehr wichtig, gerade bei speziellen Anforderungen wie Hanglagen. Es ist schön zu hören, dass unser Vlies genau die gewünschten Eigenschaften wie gute Wasserdurchlässigkeit bietet. Ihre Zufriedenheit bestätigt unser Engagement für hochwertige Materialien und zuverlässigen Service. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig mit erstklassigen Produkten überzeugen zu dürfen.

Vorbildlich

Schnell, engagiert, gutes Preis-/Leistungsverhältnis - und telefonisch erreichbar. Zusammenfassung siehe Titel: Vorbildlich!

Antwort von aquagart.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und engagierten Service sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Erreichbarkeit und Kundenservice haben bei uns höchste Priorität, und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Bestreben, stets vorbildlich für unsere Kunden da zu sein. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen
Bin zufrieden Bestellung und Auslösung der Lieferung waren gut, der erläuternde Text ausführlich und inhaltlich verständlich. Die Anlieferung war mangels Kommunikation des Paketdienstes nicht so gut, Zeitrahmen war nicht verfolgbar.

Flotte Lieferung un 1A Ware!

Ich habe Erdanker für meinen Wildschutzzaun bestellt, diese kamen sehr schnell bei mir an, Qualität ist 1A, ich komme gerne wieder

Antwort von aquagart.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Erdanker für Ihren Wildschutzzaun schnell geliefert wurden und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, denn bei uns steht die Kombination aus hochwertigen Produkten und zuverlässigem Service im Mittelpunkt. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Perfekt 👌 für die Herstellung von Uferböschungen

Unsere Erfahrungen mit den Kokos Ufermatten und mit den Pflanzkörben ist sehr gut. Wir haben nun im System bereits drei Feuchtbiotope. Die Modulierung der Ufer in Kombination mit Folie ist technisch perfekt möglich. Unsere Wildtiere nehmen das Angebot der Tränken sehr gut an.
E D
Eva D.
Schnelle Lieferung. Der Teichflies übernimmt sehr gut die Form der Teichfolie. Muss noch schauen wie ich das am besten bepflanzen kann.

Antwort von aquagart.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Passgenauigkeit des Teichflieses zufrieden sind. Es ist uns wichtig, Ihnen hochwertige und funktionale Produkte zu bieten, die sich optimal an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Bepflanzung Ihres Teichs und stehen Ihnen gerne für weitere Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung und alles wie gewünscht erhalten. Vielen Dank!

Von der Lieferung bis zur Ware! TOP!!!

Habe schon öfters Gartenvlies bestellt. Super Qualität, Lieferung zügig und zuverlässig. Alles top. Immer wieder gerne 😊

Antwort von aquagart.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Gartenvlieses sowie unserem schnellen und zuverlässigen Lieferservice so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns in unserem Anspruch, stets hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team
Uwe S.
Weesby
Ware war wie beschrieben und in Ordnung, schnelle Lieferung, gerne wieder, vielen Dank.
Versand erfolgte sehr schnell. Wenn man einen Punkt abziehen könnte, dann wäre es dem Versand- Dienstleister zuzuordnen. Der Fahrer des Paketdienstes konnte offenbar so gut wie kein Deutsch (Hinweis auf den Klingelknopf konnte nicht gelesen werden). Das kann man jedoch nicht wirklich Aquagart ankreiden.
Wir sind mit der Qualität des Unkrautvlieses sehr zufrieden. Die Lieferung war sehr schnell.

Aquagart wurde im Jahr 2007 von Herrn Andreas Traut in Heubisch, einer malerischen Gemeinde in Thüringen, ins Leben gerufen. Von Anfang an verfolgte das Unternehmen das ehrgeizige Ziel, hochwertige Pr...

Alle Profile anzeigen