aquagart.de- Logo - Bewertungen

1.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.126 Bewertungen insgesamt

aquagart.de- Logo - Bewertungen

aquagart.de

1.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.126 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aquagart.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den einfachen und reibungslosen Bestellprozess. Auch die hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte werden häufig positiv hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und angemessen empfunden. Der Kundenservice überzeugt die meisten Kunden durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise. Zudem wird die Verpackung überwiegend als solide und schützend beschrieben. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten oder Zweifel an deren Verarbeitung geäußert. Es gibt gelegentlich Kritik an der Kommunikation mit dem Kundenservice sowie Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Verpackung. Außerdem berichten einige Kunden von Problemen mit externen Versanddienstleistern wie Hermes oder GLS, die teilweise zu Lieferverzögerungen führen.

Bewertungen für aquagart.de

Netz ist nicht besonders engmaschig
Antwort von aquagart.de
Hallo, die Maschen sind 17mm x 17mm es gibt auch Netze mit kleineren Maschen dann müssen Sie solch ein Netz bestellen. Es wurde hier geliefert wie bestellt.
Die Folien sind sehr hart, wenig flexibel. Außerdem gibt es mehrere Verbindungsnähte. Das hätte ich nicht erwartet. Würde ich nicht mehr kaufen.
Antwort von aquagart.de
Hallo, danke für ihre Rückmeldung. Eventuell was die verarbeitungs Umgebung zu kalt.
FF
Fa. Ruhl F.
Bin mit Produkt nicht zufrieden, kein zufriedenstellendes Ergebnis.
Antwort von aquagart.de
Hallo, bitte teilen Sie mit was mit dem Produkt nicht passend ist. Gerne Kontakt unter verkauf@aquagart.de aufnehmen. Vielen Dank.

Von wegen UV-Stabil

Unkrautvlies in der dicksten Ausführung ist innerhalb drei Monaten durch die Sonneneinstrahlung auf der Südseite zerfallen. Wenn ich es nur anfasse, bekomme ich schwarze Finger und alles zerfällt zu Staub! Auf der Ostseite, wo keine Sonne hinscheint, ist es OK. Bin sehr enttäuscht!
Antwort von aquagart.de
Hallo, es ist UV Stabilisiert nicht dauerhaft UV Stabil. Es liegt auch jeder Sendung eine Produktinfo mit entsprechenden Hinweis bei. Hier mal ein Auszug aus der Produktbeschreibung: UV-Stabilisiert Das Vlies ist mit Rindenmulch, Steinen, Kies oder dergleichen abzudecken.

Aquagarte.de Customer Service - Zero Star rating

Do not buy Pond Liner or the Adhesive from this site, Customer Service is very poor, delivery which you pay alot for, does not arrive in the time it that should or the correct quantity. When it does come its without paperwork or packing note. Stay way from this site
Antwort von aquagart.de
Hallo, Sie behaupten nur einen Teil der Ware erhalten zu haben es konnte nicht nachgewiesen werden ob dass auch stimmt. Wir haben ihnen dennoch den Kaufpreis für diesen Artikel erstattet.
Pas aimable, ne parle pas ma langue, ne m ai d auccunes aide
Antwort von aquagart.de
Hallo, bitte nehmen Sie Kontakt auf damit wir ihnen helfen können. Gerne per Mail unter verkauf@aquagart.de Bonjour, veuillez nous contacter afin que nous puissions vous aider. Vous pouvez nous envoyer un e-mail à l'adresse verkauf@aquagart.de.