baeder-boutique.de

572 Bewertungen insgesamt

572 Bewertungen seit 18.06.2012

Zertifiziert seit: 18.09.2012
baeder-boutique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die meisten Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Der hilfreiche, freundliche und kompetente Kundenservice wird ebenso positiv hervorgehoben. Viele Käufer schätzen die klare, schnelle und angenehme Kommunikation. Die Qualität der Produkte entspricht laut der Mehrheit der Kunden exakt der Beschreibung und wird als sehr gut bewertet. Auch die sichere und stabile Verpackung, die zu unbeschädigter Ware führt, findet viel Anerkennung. Der Preis wird häufig als angemessen oder günstig empfunden. Bei Problemen wird die schnelle und unkomplizierte Lösung, wie Ersatzlieferungen oder Rückerstattungen, sehr geschätzt. Einige wenige Kunden empfinden den Preis als etwas hoch.

Erfahrungenbaeder-boutique.de

Wir suchten ein Stand-WC mit aufgesetzten Spülkasten und Wandabschluss. Bei der Fa. Bäder Boutique wurden wir fündig. Der Preis war gut ,die Lieferung erfolgte innerhalb einiger Tage.Leider kam der Spülkasten zerbrochen an ,und wurde unproblematisch ersetzt. Gute Erreichbarkeit und ein prima Service. Leider stimmten auf der Homepage die aufgeführten Bezahlmöglichkeiten nicht
Meine Erfahrung war sehr gut. Die Qualität war top, die Pünktlichkeit war hervorragend. Es hat alles reibungslos funktioniert. Insgesamt bin ich sehr zufrieden

👍🏻Sehr schnelle Lieferung, super Wäre, absolute Zufriedenheit!

👍🏻Sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung, super Wäre! Ich bin überraschend sehr zufrieden! 👌🏻
Bestellung funktionierte wunderbar. Bezahlung über PayPal. Schnelle Lieferung des Artikels. Allerdings wurde Artikel zweimal angeliefert. (Fehler im System bei BB) Bestellung bei BB gerne wieder.
WC sieht wirklich sehr hochwertig aus. Wie gut das Material ist kann ich nach einem Tag natürlich nicht sagen.

Schneller Versand und gute Kommunikation

Das Waschbecken war hier deutlich am preiswertesten, zügiger Versand (von einer Firma aus Tschechien) und schnelle Antwort bei einer Rückfrage. Sehr zu empfehlen.
P P
Petersen P.

Gut verpackt und gute Qualität

Gut verpackt, Handtuchständer ohne Beschädigungen und fühlt sich hochwertig an. Ist den Preis wert.
Schnelle Lieferung.Sehr gute Kommunikation. Bin voll zufrieden. Jeder Zeit wieder.
Das Ersatzteil ist ziemlich schnell angekommenund war genau, wie beschrieben.Hat alles super geklappt
Sehr schnelle Lieferung. Super Kundenservice. Ich kann den Shop sehr empfehlen
Alles super gelaufen diverse Sanitärartikel Ware i.O schnelle Lieferung.Danke
D G
Dr. Joachim G.

schnelle Antwort

Danke für die schnelle Antwort auf meine Frage zur Lieferzeit

Schönes Produkt super Preis

Schnelle Lieferung. Produkt passt ganz genau in unser Gäste WC. Super Preis für ein schönes Produkt
Schnelle Lieferung und gute telefonisch Erreichbarkeit
Gutes Preis Verhältnis, schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle Lieferung. Artikel war sehr gut verpackt. Gerne wieder.
Der Kauf ist zwar nicht zustande gekommen, aber der Service und die Rückabwicklung waren sehr gut. Kann ich nur empfehlen.
Einwandfrei Lieferung und sehr nette und hilfreiche Beratung! Richtig empfehlenswert!
Schnell geliefert, top Ware, gerne wieder
Gut und günstig dazu noch sehr schneller Versand

baeder-boutique.de ist Ihr Spezialist für günstige Armaturen, Badewannen, Badheizkörper, Duschwannen, Handtuchwärmer, Heizungsanlagen, Urinalbecken und Urinale mit Deckel, Waschbecken, Duschrinnen, Ed...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen