197 Bewertungen insgesamt   83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind von der modernen und hochwertigen Optik der Rückwände begeistert, die ihre Küchen deutlich aufwerten. Die Qualität und Verarbeitung werden als stabil, langlebig und hochwertig bewertet. Besonders gelobt werden die einfache und schnelle Reinigung der Oberflächen sowie die unkomplizierte Montage. Die Mehrheit der Kunden hebt zudem die schnelle Lieferung und die gute Verpackung positiv hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als günstig im Vergleich zu Alternativen wie Glas oder Fliesen bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von fehlenden Details in der Montageanleitung, was zu Unsicherheiten führen kann. Es gab auch vereinzelte Klagen über Verzögerungen oder Probleme beim Versand. Zusätzlich wurde von einzelnen Kunden bemängelt, dass der Kundenservice in manchen Fällen schwer erreichbar war oder Reklamationen nicht zufriedenstellend bearbeitet wurden.

Erfahrungenhttps://www.rueckwand21.de/

Sehr gute Qualität und stabil. Die Oberfläche ist pflegeleicht und hitzebeständig, perfekt hinter dem Herd. Ein kleiner Stern Abzug, weil die Zuschnitte wirklich exakt stimmen müssen – das ist ohne Profi-Werkzeug nicht so einfach.

Top Qualität, einfache Montage

Die Lieferung war schnell und die Montage war überraschend einfach. Optisch ein Hingucker, nur bei sehr hellem Licht sieht man kleine Wasserflecken – aber die sind schnell weggewischt.
Rückwand erfüllt ihren Zweck, sieht ordentlich aus und ist wasserdicht. Allerdings hätte ich mir eine ausführlichere Montageanleitung gewünscht. Mit etwas handwerklichem Geschick klappt es, aber für Anfänger könnte es schwierig werden.

Top Qualität und Montage in wenigen Schritten

Die Aluverbundplatte kam sehr gut verpackt und unbeschädigt an. Der Druck/Glanz ist hochwertig, und die Montage war selbst für uns als Laien problemlos. Einfach an der Wand ausgerichtet, angedrückt – fertig. Alles wirkt sehr stabil und hochwertig.

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Im Vergleich zu Fliesen war die Aluverbundplatte deutlich günstiger und schneller montiert. Sie wirkt sehr stabil und macht einen robusten Eindruck. Schon mehrere Gäste haben nachgefragt, wo wir die Rückwand gekauft haben.

Perfekte Ergänzung für meine Küche

Die Aluverbund-Rückwand sieht nicht nur modern aus, sondern ist auch super pflegeleicht. Fett- und Wasserspritzer lassen sich im Handumdrehen abwischen. Absolute Kaufempfehlung!

Einfache Montage und toller Look

Die Rückwand ließ sich ohne Probleme anbringen und wertet unsere Küche sofort auf. Die Oberfläche wirkt hochwertig und ist sehr pflegeleicht. Absolut empfehlenswert!

Hochwertige Rückwand – ein echter Hingucker!

Die Küchenrückwand kam super verpackt und pünktlich an. Die Farben sind kräftig, das Material wirkt sehr hochwertig und die Montage war unkompliziert. Ein absoluter Blickfang in unserer Küche! Wir sind begeistert – klare Kaufempfehlung.

Sehr zufrieden

Küchenrückwand war super einfach zu montieren und sieht richtig edel aus. Endlich keine unschönen Flecken mehr an der Wand – einfach abwischen und fertig. Klare Kaufempfehlung!

Stylisch und super praktisch

Die Aluverbund-Rückwand wertet meine Küche enorm auf. Leicht zu reinigen, kratzfest und sieht einfach modern aus. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Stylisch und pflegeleicht

Die Rückwand wertet meine Küche optisch sofort auf. Sie ist leicht zu reinigen und sieht wirklich edel aus – keine Fettspritzer mehr an der Wand!

Positiv mit kleinem Abzug

Optisch ein echter Hingucker und sehr pflegeleicht. Ein Stern Abzug, weil die Lieferung einen Tag länger gedauert hat. Trotzdem: tolles Produkt, würde ich wieder kaufen.
Aluverbund-Rückwand sieht super modern aus und war leicht zu montieren. Endlich keine nervigen Fugen mehr zum Putzen! Lässt sich schnell reinigen und macht die Küche richtig hochwertig.

Absolut pflegeleicht

Endlich keine Fugen mehr schrubben! Mit einem Wisch ist die Rückwand sauber. Außerdem ist sie hitzebeständig und perfekt hinter meinem Herd.

Hochwertig und stabil

Die Platte macht einen sehr soliden Eindruck. Kein Vergleich zu dünnen Folien oder Glas – wirkt langlebig und hochwertig. Die Montage war unkompliziert.

Sehr schön, aber kleine Farbabweichung

Optik und Haptik sind top. Leider war eine Platte minimal dunkler als die anderen, was man aber nur bei genauerem Hinsehen merkt. Trotzdem insgesamt zufrieden – Lieferung und Service schnell und reibungslos.

Sehr schönes Ergebnis, kleine Verbesserung möglich

Optisch top und deutlich günstiger als Glas. Die Lieferung kam sicher verpackt an, kein Kratzer. Einzig die Montageanleitung könnte etwas detaillierter sein. Ansonsten sehr zufrieden, würde wieder kaufen.

Einfach montiert, sieht gut aus

Ich war anfangs etwas skeptisch, aber die Montage war wirklich einfach. Habe sie direkt über die alten Fliesen geklebt.

Montage kinderleicht, Ergebnis perfekt!

Ich hatte zuerst Bedenken wegen der Selbstmontage, aber alles hat wunderbar geklappt. Die Rückwand ließ sich exakt zuschneiden und passt perfekt. Ein echter Hingucker – habe schon viele Komplimente bekommen!

Tolle Qualität und echter Hingucker!

Ich bin total begeistert! Die Rückwand kam super verpackt an, war leicht anzubringen und sieht einfach klasse aus.