www.babista.de

4.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.767 Bewertungen insgesamt

www.babista.de

4.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.767 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.babista.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl, auch für große Größen und moderne Designs. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und Rücksendungen oder Umtauschprozesse funktionieren meist problemlos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch eine nachlassende oder inkonsistente Verarbeitung kritisiert. Einige Kunden bemängeln Unterschiede bei der Passform sowie die Einführung von Doppelgrößen.

Bewertungen für babista.de

Alle Artikel passen !
HD
Hildegard D.

Absolut empfehlenswert

Wir waren stets zufrieden mit Qualität, Service und Lieferung. Wir hatten nie Probleme
Gute Ware, schnelle Lieferung, Preisleistung stimmt.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
RH
rainer h.
Gute Qualität, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücknahme. Was auch sehr wichtig ist, die Größenangaben stimmen. Alles in Allem, kann ich sehr empfehlen.

Immer wieder gerne!

Tolle Auswahl, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, sehr gute Retourenabwicklung!! Alles Bestens
VL
Verena L.

Weste

Die Weste hat eine gute Qualität, sieht gut aus und passt perfekt.
Das letzte Shirt, wunderschön, ist total löchr Ich geworden. Schade! Gibt es auch derzeit nicht im Sortiment
HR
Hartmut R.
Bleicherode

Schickes Hemd

Wie gewohnt ist die Qualität bei Babista sehr gut.