www.babista.de

4.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.767 Bewertungen insgesamt

www.babista.de

4.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.767 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.babista.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl, auch für große Größen und moderne Designs. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und Rücksendungen oder Umtauschprozesse funktionieren meist problemlos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch eine nachlassende oder inkonsistente Verarbeitung kritisiert. Einige Kunden bemängeln Unterschiede bei der Passform sowie die Einführung von Doppelgrößen.

Bewertungen für babista.de

PA
Petra A.
Die beiden Shirts , die ich bestellt habe, sind wieder qualitativ sehr gut. Die Shirts, die ich vor langer Zeit gekauft habe, sehen immer noch super aus nach vielem Waschen und Bügeln.
endlich meinen namen richtig eipflegen
Antwort von www.babista.de
Werter BABISTA Kunde, wir haben festgestellt, dass bereits bei der Anlage des Shop-Accounts die Hausnummer falsch in der Straßen- als auch in der Lieferadresse hinterlegt wurde. Dies haben wir entsprechend korrigiert und die Angaben Ihren Wünschen nach angepasst. Bitte prüfen Sie bei Gelegenheit noch einmal Ihren vollständigen Stammdatensatz im Kundenkonto. Für Rückfragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr BABISTA Team
RW
Ralf-Peter W.
Modisch, preiswert und guter Service.

Ich bin immer sehr zu frieden

Habe schon mehrmals für meinen Mann Oberhemden und Hosen bestellt. Da er eine große Größe hat, ist es immer schwierig etwas zu bekommen. Bei Babista habe ich meistens das Gewünschte erhalten.
HI
Herbert i.