www.babista.de

4.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.767 Bewertungen insgesamt

www.babista.de

4.817 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.767 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.babista.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl, auch für große Größen und moderne Designs. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und Rücksendungen oder Umtauschprozesse funktionieren meist problemlos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch eine nachlassende oder inkonsistente Verarbeitung kritisiert. Einige Kunden bemängeln Unterschiede bei der Passform sowie die Einführung von Doppelgrößen.

Bewertungen für babista.de

Alles bestens, Bestellung kam pünktlich und auch Rücksendungen werden problemlos abgewickelt.
MR
Marianne R.
GP
Gabriele P.
DA
Doris A.
WP
Wolfried P.
Sie wollen von mir eine Bewertung, ich bin total enttäuscht, die Ware ist bei mir , bzw. noch nicht im Paketshop ein getroffen, Seit dem 12.12. bekomme ich bei der Paket Verfolgung mit geteilt, dass die Ware in Kürze eintrifft. Es wird Zeit dass sie sich um die Paket Verfolgung kümmern.
Gute Qualität zu einem fairen Preis!
Umtausch ohne Probleme
JF
josef f.
Größen bei Strickware entsprechen nicht der Norm. Öfter zu weit oder lang !
Seit 21.11 warte ich auf meine Lieferung, keine Info bekommen Schade
TD