www.babista.de

4.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.790 Bewertungen insgesamt

www.babista.de

4.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.790 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.babista.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl, auch für große Größen und moderne Designs. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und Rücksendungen oder Umtauschprozesse funktionieren meist problemlos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch eine nachlassende oder inkonsistente Verarbeitung kritisiert. Einige Kunden bemängeln Unterschiede bei der Passform sowie die Einführung von Doppelgrößen.

Bewertungen für babista.de

PK
Peter K.

Schlechte Rücknahme

Hallo, hatte bei Ihnen einen Herrenpullover bestellt und bekommen. War doch etwas zu groß, hatte dann mit dem Kundenservice die Rücknahme besprochen um bei der Zweitbestellung den Rabatt zu bekommen. Habe alles so gemacht, leider umsonst. Nach einer Woche angefragt ,wo mein Pullover bleibt. Keiner weiß was. So was ist mir auch noch nicht passiert. Werde Babista zukünftig meiden. MfG R.Funk
Antwort von www.babista.de
Sehr geehrter Herr Funk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass es Unstimmigkeiten bei Ihrer Rücksendung gegeben hat. Leider können wir in unserem System bislang keine Kommunikation von Ihnen nachvollziehen, was uns sehr wundert. Selbstverständlich möchten wir Ihrem Anliegen schnellstmöglich nachgehen und eine Lösung finden. Wir werden Sie umgehend per E-Mail kontaktieren, um den Vorgang gemeinsam zu klären. Mit freundlichen Grüßen Ihr Babista-Team
Lieferung dauert zu lange! Größe passte nicht!
Antwort von www.babista.de
Lieber Käufer, wir finden es schade, dass Ihr Einkaufserlebnis bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausfiel. Gern beraten wir Sie in bezug auf Passform/ Maße und Größe. Wir wünschen uns sehr, Sie auch in Zukunft bei BABISTA als Kunden begrüßen zu dürfen und möchten Sie zukünftig sehr gern weiterhin von unseren Produkten und Services deutlich besser überzeugen! Herzliche Grüße Ihr Team von www.babista.de
WV
wolfgang v.
ET
Elisabeth T.
Lieferung schnell. Qualität nicht befriedigend. Dünnes Material.
Antwort von www.babista.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Qualität des Artikels nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir geben das Feedback gerne an die dafür zuständige Abteilung weiter. Mit besten Grüßen Ihr Team von Babista
GP
Gerhard P.