www.babista.de

4.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.790 Bewertungen insgesamt

www.babista.de

4.808 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.790 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.babista.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Auswahl, auch für große Größen und moderne Designs. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben, und Rücksendungen oder Umtauschprozesse funktionieren meist problemlos. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und kompetent wahrgenommen. Vereinzelt wird jedoch eine nachlassende oder inkonsistente Verarbeitung kritisiert. Einige Kunden bemängeln Unterschiede bei der Passform sowie die Einführung von Doppelgrößen.

Bewertungen für babista.de

leider schlechte qualität
Antwort von www.babista.de
Lieber Käufer, leider haben Sie uns nicht mitgeteilt, was genau zu Ihrer Bewertung geführt hat. Gern treten Sie mit uns in Kontakt, unter service@babista.de erreichen Sie uns an 7 Tagen/ Woche und teilen uns mit, was wir in Bezug auf die Qualität Ihrer bestellten Produkte verbessern können für Sie! Wir wünschen uns sehr, Sie auch in Zukunft bei BABISTA als Kunden begrüßen zu dürfen und möchten Sie zukünftig sehr gern weiterhin von unseren Produkten und Services deutlich besser überzeugen! Herzliche Grüße Ihr Team von www.babista.de
Schlechte Verabreitungsqualität
Antwort von www.babista.de
Danke für Ihre Bewertung. Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gern bei uns. Beste Grüße Ihr Team von Babista
Paket ist immer noch nicht angekommen und ist laut DHL beschädigt.
Antwort von www.babista.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass es Unstimmigkeiten bei der Zustellung gab. Laut DHL wurde Ihre Sendung am 03.06.2025 erfolgreich zugestellt. Sollten Sie die Sendung dennoch nicht finden, hilft Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne weiter. Herzliche Grüße Ihr Team von Babista
CB
Christa B.
Köln

Im Material geirrt

Ich dachte es sei weiche Qualität, aber es war sehr feste Stoffqualität die gebügelt werden musste
JB
jo b.
Billig keine Qualitaet
Antwort von www.babista.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität nicht zufrieden sind. Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Freundliche Grüße Ihr Team von Babista

Lieferung nicht Ok , nach 10 Tage die Ware noch immer nicht erhalten !!

Lieferung nicht Ok
Antwort von www.babista.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Leider wurde Ihre Lieferung vom Transportdienst retourniert, weshalb die Bestellung als Retoure gebucht wurde. Da Sie eine Ersatzlieferung ausgeschlossen haben, wurde Ihnen bereits ein Gutschein per E-Mail zugesandt, den Sie gerne für Ihre nächste Bestellung einlösen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Babista-Team
Bessere Qualität liefern und die Ware sorgfältiger verpacken
Antwort von www.babista.de
Danke für Ihr Feedback. Wir nehmen das ernst und geben unser Bestes, Qualität und Verpackung zu verbessern. Wenn Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Beste Grüße Ihr Team von Babista
Antwort von www.babista.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn Sie uns mitteilen, wie wir Ihren Einkauf noch besser gestalten können, sind wir gerne für Sie da. Freundliche Grüße Ihr Babista-Team
Habe bis heute meine Bestellung noch nicht erhalten
Antwort von www.babista.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice, damit wir das schnellstmöglich für Sie klären können. Wir helfen Ihnen gerne weiter! Beste Grüße Ihr Team von Babista
SJ
Siegfried J.
Bestellung wegen PayPal nicht zu Stande gekommen
Antwort von www.babista.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice hatten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Team von Babista

Geschenkartikel ?

Die mitbestellte Kühltasche wurde leider nicht geliefert.
Antwort von www.babista.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Leider sind Geschenkartikel nur solange der Vorrat reicht verfügbar. Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von Babista
PP
Peter P.
Antwort von www.babista.de
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider konnten wir Ihre Erwartungen diesmal offenbar nicht erfüllen. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, wissen wir leider nicht, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren, damit wir mehr erfahren und eine Lösung finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Babista
CK
Cornelia K.
Antwort von www.babista.de
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns offenbar nicht zufriedenstellend war. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir die Gründe nicht nachvollziehen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren – wir sind stets bemüht, eine passende Lösung zu finden. Freundliche Grüße Ihr Team von Babista
am 13.6. Lagerware bestellt. Bis heute nicht geliefert.
Antwort von www.babista.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice, damit wir den Versandstatus schnell für Sie klären können. Beste Grüße Ihr Babista-Team
PP
Peter P.
Antwort von www.babista.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Regelung zu Rabatten bei teilweiser Rücksendung ist in unseren Aktionsbedingungen beschrieben, da sich der Mindestbestellwert dadurch ändert. Bei Fragen helfen wir Ihnen gerne weiter. Beste Grüße Ihr Team von Babista