grusskarten.unicef.de- Logo - Bewertungen

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.050 Bewertungen insgesamt

grusskarten.unicef.de- Logo - Bewertungen

grusskarten.unicef.de

1.776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.050 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für grusskarten.unicef.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die große und vielfältige Auswahl an Motiven hervor, die für jeden Geschmack etwas bietet und sich von Massenware abhebt. Die hochwertige Verarbeitung der Karten, das schöne Papier sowie der sehr gute Druck werden durchgehend gelobt. Viele Käufer schätzen außerdem, dass sie mit dem Kauf UNICEF und soziale Projekte unterstützen. Die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung der Karten stößt überwiegend auf positive Resonanz. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und transparent empfunden. Die Preise werden größtenteils als fair wahrgenommen, und die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Vereinzelt berichten Kunden von verzögerter Zustellung oder Verpackungsproblemen. Manche Nutzer haben Anregungen zur Verbesserung des Editors und der verfügbaren Formate bei der individuellen Gestaltung. Zudem gibt es gelegentlich Hinweise auf gestiegene Kosten. Selten treten Schwierigkeiten beim Online-Shop oder der Bezahlung auf.

Bewertungen für grusskarten.unicef.de

Die Karten sind klasse. Allerdings hat es knapp 3 Wochen gedauert von der Bestellung bis zur Lieferung. Das ist einfach zu lang
Antwort von grusskarten.unicef.de
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback, wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen! Es tut uns leid, dass der Versand dieses Mal so lange gedauert hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und arbeiten daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr UNICEF-Grußkartenteam.
Sehr schöne Adventskalenderkarten und Geschenkpapier. Sieht alles sehr würzig und edel aus.
Schöne Karten für einen guten Zweck. Leider wird immer weniger geschrieben, was ich sehr schade finde.
HZ
Helga Z.
Ich vermisse sehr Karten mit dem Motiv "alle Kinder in der Welt für Frieden". Dieses Motiv gab es früher als UNICEF-Karte - was würde dem Unicef- Ziel besser entsprechen? Ich hoffe auf die Unicef-Karten 2026! Danke, viel Erfolg und Grüße aus Berlin. Helga Zeiher
Antwort von grusskarten.unicef.de
Liebe Frau Zeiher, danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie dieses Motiv schätzen. Sie finden bei UNICEF in der Regel in den Kollektionen immer Motive, die dem genannten Motiv ähnlich sind. Beispielsweise: https://grusskarten.unicef.de/unicef-fuer-jedes-kind/40530/ In der Hoffnung Ihrer Vorstellung damit näher zu kommen, verbleiben wir mit den besten Grüßen für ein glückliches neues Jahr, Ihr UNICEF-Kartenteam
Alles bestens, danke !!!
JM
Julia M.
Schöne Karten, gut Verpackt
HT
Hans T.
Das Paket wurde im Regen ungeschützt abgelegt, das war nicht so schön.... Aber die KArten innerhalb waren gut verpackt, sodass nur die äußere Hülle naß war
Einfach und schnell von Abwicklung bis Bezahlung und außerdem unterstützt es noch wertvolle Arbeit!
Karten sind kreativ und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.