happyfarmershop.com

195 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und loben die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung des Bestellprozesses. Ebenso wird die Qualität der gelieferten Produkte überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung.

Erfahrungenhappyfarmershop.com

Sehr schnelle Lieferung auch nach Deutschland

Antwort von happyfarmershop.com

Wie schön, dass Sie so eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Schnelle Lieferung. Super Service

Antwort von happyfarmershop.com

– Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war 😊.

Super, dass Sie so zufrieden sind – vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Schnelle Lieferung, sparsam verpackt. Internetauftritt sehr schlüssig und gut zu händeln

zuverlässige Lieferung

Alles Tipp Topp

Schnelle und Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sofort wieder.

Schnelle unkomplizierte Lieferung, Bezahlung auf Rechnung möglich

Gute Beratung, qualitativ hochwertige Teile

Antwort von happyfarmershop.com

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat.

Antwort von happyfarmershop.com

Wow, 5 Sterne! ⭐️ Vielen Dank 😄Es freut mich sehr, dass du so zufrieden bist.
Schneller Versand

Top!

Super, dass Sie so zufrieden sind – vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Bestellvorgang und Lieferung haben reibungslos geklappt.

Antwort von happyfarmershop.com

Produkt wie beschrieben und schnell geliefert. Danke gerne wieder

Antwort von happyfarmershop.com

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind – falls Sie Tipps haben, wie wir noch besser werden können, lassen Sie es uns gerne wissen.