Zertifiziert seit: 30.01.2025
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung und die zügige Versandabwicklung. Auch die Qualität von Kaffee und Maschinen wird durchgehend als sehr gut und hochwertig beschrieben. Der Bestellprozess sowie die gesamte Abwicklung werden als unkompliziert, einfach und reibungslos bewertet. Zusätzlich wird der Kundenservice als freundlich, entgegenkommend und lösungsorientiert wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwakeup-espresso.com
Besser gehts nicht!
Liebes Team,
Nach Einlangen meiner Bestellung wurde ich unverzüglich telefonisch hingewiesen, dass meine gewünschte Sorte derzeit nur in 1/2 kg Packungen lieferbar ist, ob ich damit einverstanden bin.
Nach meiner Zusage wurde meine Bestellung am nächsten Tag geliefert!👍
Vielen Dank!
Sehr guter Espresso für Moka
Sehr guter gemahlener Kaffee, gar nicht bitter, duftet herrlich, schmeckt sehr angenehm. Nur nicht nach 20:00 trinken, sonst bist du noch 12 Stunden später wach
Schneller Versand
Ware top
Sehr gerne wieder 👍
Toller Kaffee und unglaublich schnelle Lieferung
Top Abwicklung
Immer sehr schnell in der Abwicklung und dem Versand.
Schnelle perfekte Lieferung, immer wieder gerne
tolle Kaffeemaschinen (haben unsere seit 10 Jahren) und toller Kaffee, super Service, freundliches Team.
Wir mögen diesen Kaffee. Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Alles bestens
Schnell. Unkompliziert. Zuverlässig
Toller Kaffee, schnelle Zustellung
tippitoppi. schnell, entgegenkommend, tolle ware.
Unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung
wakeup-espresso.com