Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alessandro International Viele Kunden loben die einfache und schnelle Anwendung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Haltbarkeit des Lacks, die Auswahl und Qualität der Farben sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr gut und hilfreich bewertet.
Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim gleichmäßigen Auftragen und bemängeln, dass die Haltbarkeit des Lacks kürzer als versprochen ist. Zudem wird das Entfernen des Lacks als deutlich schwieriger empfunden als beworben, wobei der Naturnagel teilweise leidet. Einzelne Kunden äußern außerdem Kritik an der Deckkraft oder Verfügbarkeit bestimmter Farben und an der Qualität einzelner Komponenten.
Einfache Handhabung ! Halt kann ich noch nicht final sagen! Bisher 4Tage
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung!
Viele Grüße, ihr alessandro Team
Am Hoofstick fehlt vorn eine kleine Ecke und das Fläschchen peel off remover war nicht richtig zugeschraubt, so dass etwas Flüssigkeit fehlt.
Antwort von alessandro International
Wir bedauern, dass Sie etwas zu beanstanden haben. Gerne können Sie sich an unseren Kundensupport wenden:
service-de@alessandro.de
Herzliche Grüße, Ihr alessandro Team
Schöne Farbe&Glanz
Schnelle Anwendung
Nägel ganz weich, biegen um
Entfernung echte Zumutung, ging ewig
Antwort von alessandro International
Lieber Kunde, gerne steht Ihnen bei Fragen unser Kundenservice unter: service-de@alessandro.de zu Verfügung.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten.
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Keine Bestellbestätigung erhalten. Versprochen wurde versandbereit in der Regel in48 Stunden.Habe viel länger gewartet, würde hier nicht mehr bestellen.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Ihre am Donnerstagnachmittag eingegangene Bestellung wurde aufgrund des dazwischenliegenden Wochenendes erst am Montag versendet. Wir bedauern, dass Sie mit dieser Lieferzeit nicht zufrieden sind, und hoffen dennoch, Sie vielleicht doch noch einmal in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, ihr alessandro Team
Super Alternativ
Ich bin von der Haltbarkeit und der Farbauswahl total begeister. Bei meiner 2. Maniküre konnte ich den Lack allerdings trotz Remover Pads und 15 Min Einwirkzeit nur sehr schwer lösen
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für die Bewertung.
Gerne helfen wir Ihnen bei Problemen unter folgender E-Mail Adresse weiter: service-de@alessandro.de.
Ihr alessandro Team
Ich habe die Bestellung nicht erhalten und trotz 6 Wochen vergangene zeit habe noch nicht die Rückerstattung erhalten.
Ihr alessandro Team
Tolle Nägel in 15 Minuten und sie halten 14 Tage oder länger.
Antwort von alessandro International
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns , dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Viele Grüße, ihr alessandro Team
Herzlichen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback!
Wir freuen uns , dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Antwort von alessandro International
Herzlichen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback!
Wir freuen uns , dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Grauenhaft, bin sowas von entsetzt
Hier wird etwas angepriesen , was in keiner Weise auch nur ansatzweise funktioniert
Nie wieder
Habe grad die ganze Bestellung zurückgeschickt
Neon Kollektion
Hatte mich sehr gefreut dass es nun wieder Neon Lacke gibt. Hab mir gleich Koralle und Pink bestellt da ich diese Farben sehr mag. Von dem Koralleton bin ich sehr enttäuscht, eher pink und weit entfernt von Neon!! Der Vorgänger Coral Glow war wesentlich schöner. Leider eine große Enttäuschung.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne können Se sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen: service-de@alessandro.de
Ihr alessandro Team
Die Lieferung war super schnell.
Die Angebote sind z. B. sehr günstig und die Ware ist gut.
Antwort von alessandro International
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferzeit zufrieden sind. Viele Grüße, ihr alessandro Team
Unzufriedenheitsgarantie nicht möglich
Widerrufe sind nur für ungeöffnete Ware möglich (ist auch verständlich)
Aber:
Bei Nichtgefallen des Artikels ist es nicht möglich, die Ware zurück zu schicken.
Unzufriedenheitsgarantie vergeblich.
Kennt man das Produkt noch nicht und man kommt damit nicht klar, kann es im Müll entsorgt werden. Set-Produkte dafür sind dann schon teuer.
Ich kaufe es nie wieder!
Neonail ist halt besser!
Ihr alessandro Team
Hallo, wie bereits mitgeteilt war in meinem Starterpaket der flüssige ?!! Pflegestift LEER !!!
MfG
Sylvia Seidl
Tahlenweg 5
88471 Laupheim
Antwort von alessandro International
Lieber Kunde, gerne steht Ihnen bei Reklamationen unser Kundenservice unter: service-de@alessandro.de zu Verfügung.
Ihr alessandro Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns , dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.