Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alessandro International Viele Kunden loben die einfache und schnelle Anwendung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Haltbarkeit des Lacks, die Auswahl und Qualität der Farben sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr gut und hilfreich bewertet.
Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim gleichmäßigen Auftragen und bemängeln, dass die Haltbarkeit des Lacks kürzer als versprochen ist. Zudem wird das Entfernen des Lacks als deutlich schwieriger empfunden als beworben, wobei der Naturnagel teilweise leidet. Einzelne Kunden äußern außerdem Kritik an der Deckkraft oder Verfügbarkeit bestimmter Farben und an der Qualität einzelner Komponenten.
die Bestellung wurde am 12.11. versandt und ist nach fast 2 Wochen noch immer nicht angekommen leider
Liebe Kundin,
Ihre Bestellung vom 12.11.2025 wurde am 13.11.22025 versendet und liegt seit dem 17.11.2025 zur Abholung im Paketshop.
Gerne steht Ihnen der Kundenservice unter service-de@alessandro.de bei Fragen zur Lieferung
Viele Grüße
Ihr alessandro Team
Vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Der Lack hat bislang 5 Tage gehalten und beim Abziehen löst sich ein Teil meines natürlichen Nagels
Antwort von alessandro International
Dankeschön für Ihre Bewertung und Ihr Feedback Bei Fragen und für Tipps können Sie sich gerne an unseren Kundensupport wenden: service-de@alessandro.de Herzliche Grüße, Ihr alessandro Team
Nagellack hält stellenweise nur eins bis zwei Tage an bestimmten Fingern
Schönen guten Tag.
Herzliche Grüße, Ihr alessandro Team
Der Lack ist für mich persönlich der beste.
allerding fehlen mir farben leuchtende farben bei den classic Lacken sind viel leuchtetende farben dabei ! Gerade bei den neuen Sommertönen der Rotton ist mega den würd ich mir als strip auch wünschen!
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns , dass Sie grundsätzlich zufrieden sind. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter.
Herzlichste Grüße. Ihr alessandro Team.
Antwort von alessandro International
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Viel Freude mit den Produkten von alessandro.
Viele Grüße
Ihr alessandro Team
Ich bin sehr zufrieden!
An der Verpackung könnte man allerdings noch sparen.
Vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung!
Viel Freude mit den Produkten!
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Ware nicht da
Wäre nicht vorrätig, aber groß Werbung machen
Antwort von alessandro International
Guten Tag, Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wir möchten uns für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen. Laut unserem Kundensupport stehen Sie bereits per E-Mail mit uns in Kontakt bezüglich des nicht verfügbaren Artikels. Sollten Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte erneut an unseren Kundensupport.
Viele Grüße, Ihr alessandro-Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns , dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Antwort von alessandro International
Lieben Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns , dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind.
Liebe Grüße, ihr alessandro Team.
Tolle Farben und klasse Qualität!
Vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit!
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns , dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Viele Grüße, ihr alessandro Team.