Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alessandro International Viele Kunden loben die einfache und schnelle Anwendung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Haltbarkeit des Lacks, die Auswahl und Qualität der Farben sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr gut und hilfreich bewertet.
Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim gleichmäßigen Auftragen und bemängeln, dass die Haltbarkeit des Lacks kürzer als versprochen ist. Zudem wird das Entfernen des Lacks als deutlich schwieriger empfunden als beworben, wobei der Naturnagel teilweise leidet. Einzelne Kunden äußern außerdem Kritik an der Deckkraft oder Verfügbarkeit bestimmter Farben und an der Qualität einzelner Komponenten.
Vielen Dank für die Bewertung.
Antwort von alessandro International
Dankeschön für Ihre Bewertung.
Viele Grüße. Ihr alessandro Team
Herzliche Grüße. Ihr alessandro Team
Der Inhalt der Lacke ist bei gleichbleibendem Preis drastisch reduziert. Das finde ich schade.
Antwort von alessandro International
Wir bedauern, dass Sie etwas zu beanstanden haben. Die neue Serie wird mit einer Füllmenge von 6,5 ml angeboten und ist zum Preis von 13,99 € (UVP) erhältlich. Können Sie uns bitte mitteilen, welche Farbe Sie zu welchem Preis gekauft haben?
Gerne können Sie uns unter: Service-de@alessandro.de kontaktieren.. Viele Grüße. Ihr alessandro Team
Antwort von alessandro International
ielen Dank für Ihre Bewertung.
Gerne steht Ihnen bei Fragen unser Kundenservice unter folgender E-Mail Adresse zur Verfügung:
service-de@alessandro.de
Herzliche Grüße. Ihr alessandro Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Liebe Grüße. Ihr alessandro Team
Die Farben sind toll
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit!
Liebe Grüße, ihr alessandro Team
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Liebe Grüße. Ihr alessandro Team.
Habe die Ware erhalten. Laut Um- Verpackung und Angabe bei Kauf ist der Lack HEMA frei. Auf den Fläschchen steht der Inhaltsstoff aber drauf. Da ich allergisch reagiere habe ich eine Mail an den Kundenservice mit der Frage gestellt. Gar keine Reaktion. Sorry, aber das geht gar nicht.
Ich habe aufgrund dieser Rezession inzwischen eine Antwort erhalten. Zwischen meiner ersten Anfrage und der Beantwortung lagen dann mehr als 10 Tage. Das ist für mich deutlich zu lange und nicht serviceorientiert. Trotzdem danke dass ich meine Frage beantwortet bekommen habe.
Sehr geehrte Kundin,
bitte haben Sie Verständnis, dass es nicht möglich ist alle Anfragen sofort zu beantworten.
Sobald Sie eine E-Mail an uns schicken bekommen Sie den Hinweis, dass wir Ihr Anliegen innerhalb von 48 Stunden bearbeiten.
In dieser Zeit wurden Sie zusätzlich darüber informiert, dass sich Ihr Anliegen in Bearbeitung befindet.
Eine genaue Auskunft zu Ihrem Anliegen bekamen Sie dann am 16.07.2025
Herzliche Grüße. Ihr alessandro Team
Von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt.
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung.
Liebe Grüße. Ihr alessandro Team.
Luft unter dem Lack und den Nägeln am 2. Tag. Jedesmal. Keine Reaktion auf meine Mail.
Lieber Kunde,
leider haben wir keine Rückmeldung zu unserer E-Mail vom 18.09.2025 von Ihnen erhalten.
Bitte antworten Sie auf diese E-Mail, damit wir Ihnen weiterhelfen können.
Vielen Dank
Schöner Glitzerlack …
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der Farbe zufrieden sind.
Sehr schneller Versand
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.