alessandro International- Logo - Bewertungen

541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.459 Bewertungen insgesamt

alessandro International- Logo - Bewertungen

alessandro International

541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.459 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit alessandro International Viele Kunden loben die einfache und schnelle Anwendung sowie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Haltbarkeit des Lacks, die Auswahl und Qualität der Farben sowie die insgesamt hochwertige Produktqualität werden häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird überwiegend als sehr gut und hilfreich bewertet. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim gleichmäßigen Auftragen und bemängeln, dass die Haltbarkeit des Lacks kürzer als versprochen ist. Zudem wird das Entfernen des Lacks als deutlich schwieriger empfunden als beworben, wobei der Naturnagel teilweise leidet. Einzelne Kunden äußern außerdem Kritik an der Deckkraft oder Verfügbarkeit bestimmter Farben und an der Qualität einzelner Komponenten.

Bewertungen für alessandro-international.com

2 Fläschchen sind zu Dick!
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass Sie Probleme mit 2 Farben haben. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice bei Problemen zur Verfügung: service-de@alessandro.de Viele Grüße Ihr alessandro Team
Antwort von alessandro International
Vielen lieben Dank für die positive 5-Sterne-Bewertung! Viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, Ihr alessandro Team
Antwort von alessandro International
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Herzliche Grüße, Ihr alessandro Team
Antwort von alessandro International
Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Produkten. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
SB
Susann B.
Antwort von alessandro International
Lieben Dank für die tolle 5 Sterne Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit den Produkten zufrieden sind. Viele Grüße, ihr alessandro Team
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für die positive Bewertung. Viel Freude mit unseren Produkten. Liebe Grüße, ihr alessandro Team
ME
Marlies E.
Antwort von alessandro International
Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne können Sie unseren Kundensupport unter service-de@alessandro.de kontaktieren. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Viele Grüße. Ihr alessandro Team
PJ
Petra J.

Schwer enttäuscht

Ich habe immer gerne von alessandro den Nagellack - gerade für den Urlaub - gekauft, da er gut gehalten hat. Diesmal bin ich sowas von enttäuscht worden: Erstens waren die 4 Farben, die ich bestellt hatte, ganz und gar nicht wie auf den Fotos. Aber was viel ärgerlicher ist, nach 2 Tagen in der Sonne, konnte man von „einer Farbe“ überhaupt nichts mehr erkennen - ganz ausgeblichen (sogar bei 3maligem Auftragen). Ich bin schwer enttäuscht.
Antwort von alessandro International
Schönen guten Tag, wir haben Sie über den Kundensupport kontaktiert und würden uns über eine Rückmeldung Ihrerseits freuen.. Viele Grüße, Ihr alessandro Team
Leider ist mein Paket noch nicht angekommen 😵‍💫
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hilft Ihnen unser Kundenservice weiter: service-de@alessandro.de Viele Grüße Ihr alessandro Team
Antwort von alessandro International
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne steht Ihnen bei Fragen unser Kundenservice zur Verfügung: service-de@alessandro.de Viele Grüße Ihr alessandro Team
Ein Stern ist noch zu viel! Hat bei mir nicht mal einen Tag gehalten. Sehr ärgerlich! 😡
Antwort von alessandro International
Wir bedauern, dass Striplac bei Ihnen nicht die gewünschte Haftung erzielt hat. Bei Fragen und für Tipps können Sie sich gerne an unseren Kundensupport wenden: service-de@alessandro.de Herzliche Grüße, Ihr alessandro Team
Schon Mail geschickt sehr enttäuscht. Farblack Pinsel wurde sofort trocken nicht streichbar
Antwort von alessandro International
Lieber Kunde, wir haben Ihnen ordnungsgemäß bereits eine E-Mail geschickt. Gerne möchten wir Ihnen auf dieser Plattform nochmal mitteilen, dass Striplac ein lichthärtender Lack ist und dieser nicht im freien angewendet werden oder offen neben einer Lichtquelle stehen gelassen werden sollte, da er sonst anhärtet. Viele Grüße Ihr alessandro Team
Die alten Striplac hielten viel besser! Die neuen lösen sich nach 4 Tagen!
Antwort von alessandro International
Es tut uns Leid, dass Sie mit der Haltbarkeit von Striplac nicht zufrieden sind. Gerne steht Ihnen der Kundenservice bei Fragen zur Verfügung: service-de@alessandro.de Ihr alessandro Team
HL
Hi L.
Antwort von alessandro International
Schönen guten Tag, wir bedauern das Sie nicht zufrieden sind. Können Sie uns bitte mitteilen womit Sie unzufrieden sind? Gerne können Sie sich auch an unseren Kundensupport service-de@alessandro.de wenden. Viele Grüße, ihr alessandro Team
Lässt sich nicht abmachen, trotz auftragen wie in Anleitung
Antwort von alessandro International
Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden sind. Gerne können Sie unseren Kundensupport unter service-de@alessandro.de kontaktieren. Die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter. Herzliche Grüße. Ihr alessandro Team
Leider ist noch nichts hier angekommen!!
Antwort von alessandro International
Leider können wir Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen. Vielleicht können Sie uns diese erläutern? Ihre Bestellung vom 15.05.2025 wurde zeitnah am 16.05.2025 von uns an Sie versendet und liegt seit dem 19.05.2025 in der Filiale zur Abholung bereit. Vielleicht können Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken und gegebenenfalls anpassen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Viele Grüße, Ihr alessandro Team